od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 刚刚搞完nico坐标burwood

刚从她家出来 感觉很不舒服 因为昨天刚加上的准备有空有钱了去试试 不过今天她撩我说今天去搞不 我说钱包有困难得等下次约 然后问半小时多少 她说250我嫌贵没准备约的 而且我也不想还价 后来我说要不什么服务都不用170 她说200我想也成 本来约好时间的 不过临时有事 没去成 然后改时间 路上堵车迟到 没办法 前面都是我错 没什么说的 到了就洗个澡 到床上直接开干 因为之前说好什么服务都不用 我也没啥说的 之间就各种浪叫 因为我经常撸 所以一直没射 等到有感觉准备射了 她设置的铃响了说时间到了 卧槽 我刚来感觉准备射 你直接跑了 就多1 2分钟的事 我想大多数都会等我射了再说吧又不是超时很久那种 是刚响啊 我心里各种曹尼玛 200不要服务 也没便宜到哪去 还给我整这个 尼玛 我都没发表什么帖子 就发个吐槽下 各位狼友去之前还是想清楚吧  评价下 外貌6.5 身材5 服务就不知道了 性格 肯定是不吃亏那种了 没什么好说的

评分

admin + 10 没有按照格式发帖

poker app
honey massage mitcham
你说的是哪个nico?
poker app

你这不如全套
poker app
你这应该去大院
poker app
哎 她确实是认钱不认人 改天我有空得要写一篇帖子点评一下才行 免得狼友们踩雷
poker app
最差的婊子
poker app
首先你约好时间又更改时间迟到,你有没有想过后面的客人。你来之前我就告诉你,后面还有客人。你要加十分钟,你走后还要收拾这样一来后面客人至少要等半小时。做人这么自私只想着自己,基本的尊重都没有。
poker app

哦哟小姐姐出来说明情况了,原来是后面有人等着。我想我才写的验证,怎么变成另外一个人了。大家都不容易,相互理解吧。
poker app
Nicole6161 发表于 2019-11-18 20:41
首先你约好时间又更改时间迟到,你有没有想过后面的客人。你来之前我就告诉你,后面还有客人。你要加十分钟 ...

介意发一下你的联系方式吗
poker app
食色性也 发表于 2019-11-19 13:12
介意发一下你的联系方式吗

微信:nicole_t66888
poker app