od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 近期汇报,一如既往的打包送给大家vivian, ivy, coco, a-lin,lulu

【性息通道】:GINZA和sakura的网站和微信群
【开搞地址】:surryhills
【开搞时间】:2019年
【服务项目】:舌吻,吹箫,打炮,Diamond级别的服务
【小姐数量】:多
【小姐素质】:看狼友自己了
【环境设备】:环境好
【营业时间】:具体看排班表,大概上午10点半到凌晨3点
【价格一览】:具体查看店家和女孩子
【安全评估】:挺安全的
【开搞细节】:
这个帖子还是延续小弟我一贯风格打包写给大家, 我主要是懒,而且文笔不像各位老哥那么好,小黄文也不好意思写.
以下内容我只根据自己的感觉来反馈,如果有些朋友看了我开心, 还请多多包含. 萝卜青菜各有所爱, 强扭的瓜不甜.
看过小弟帖子的应该有印象上次在310约了maya, 算是我在310最难受的一次了吧. 大家应该有这种感觉吧,约到一个不喜欢的就会一直想约其他的. 不过我还是老老实实回归到star的怀抱, 连续约了好几次, 还是很喜欢
不过看了最近几个写star的帖子, 我怎么觉得用让子弹飞里黄老爷的话说就是, star要成小凤仙了.
但是你们说的什么又是黑丝又是这个又是那个的,我怎么都没有体验到,
我个人体验 star还是以前我第一次约她时候的样子, 我最喜欢的还是她不会说一些没用的骚话, 这点小狼是喜欢约她的原因, 这点后面的帖子我也会说.

star就不具体说了, 中间陆陆续续因为时间问题没约到她, 就尝试了下其他妹子. 废话少说, 下面是正文

Sakura57的Vivian

推荐指数 9/10

code兄和q兄给我推荐了好几次, 我有一次看line up的时候正好看到妹子从楼上下来, 看到侧脸, 穿着一件白色的裙子, 看起来像洋娃娃一样, 所以找了个时
间在ct就连续客服预约了. 可是啊,万万没想到啊, 妹子那天没化妆, 结果好巧不巧, layla正好带着一个小哥上楼, 那个对比再加上我看过妹子化妆的样子, 就无限放大了妹子没化妆的缺点, 不过有两位兄弟的保证,小弟弟我也没有多想, 果断上楼, 进房间, 传统的虚寒问暖,东扯西扯, 还是感觉到妹子挺好的. 洗澡没啥花样, 小狼主要是在动嘴皮子和妹子聊天了, 不想之后太尴尬. 上床,说实话, 妹子的胸是真的一把大杀器, 但是皮肤就一般了. 小狼找的妹子都是皮肤比较好的, 所以介意这点的朋友考虑下. 小狼不喜欢什么花样, 妹子呢也就顺着小狼没弄啥花样. 弄了几个女上,男上的姿势就结束, 过程中能感觉到妹子收缩, 小狼最近还是挺喜欢这个感觉的,所以体验很好. 妹子是属于温柔类型的, 全程都很温柔.

完事后妹子很调皮的说, 你摸摸看下面,好多水. 说实话,听起来是挺有成就感, 但是遗憾的就是小狼对这些无感, 可能有的兄弟吃这一套吧. 我个人觉得, 大家出来玩,妹子说话也是个技能,也是门艺术,妹子也是想让客人开心, 我能理解. 只可惜啊, 小狼对这些无感, 有时候妹子说这些没必要的骚话, 小狼反而觉得会没什么兴致了, 不知道各位大哥怎么看. 妹子唯一的欠缺可能是没有dfk吧, 小狼没什么特殊爱好, 但是还是觉得没有dfk少了点意思,总的来说是很推荐的, 下次还会约,但是一定要妹子化妆的时候去看看,哈哈

310的韩妹子 Ivy

推荐指数 6.5/10

这个妹子就有点难说咯, 群里也没有其他的帖子, 之前在syd999看过说还行, 那天喝了点酒, 又没有其他妹子能约了, 而且妹子的价格毕竟是280, 所以觉得还是有一定保证的, 所以就定了, 结果啊, 事实证明踩了一个雷,后面会接连好几次运气不好. 这次败就败在我竟然傻逼兮兮的约了最后一个.
妹子的颜值没毛病, 标准韩妹的漂亮脸, 没有过分的整容痕迹,但是应该是动过. 妹子个子不算矮, 身材近乎完美了. 胸部我有点忘记是真是假了. 服务吗就是ginza的模板呗,没什么特别的, 妹子皮肤很滑溜, 是标准的韩妹皮肤, 唯一的亮点就是后入, 哇, 那个屁股带来的视觉冲击确实很大,不过美中不足妹子是没有dfk的. 还有个问题就是可能妹子是有点累了, 弄完第一炮以后,妹子就感觉是完成任务准备下班了, 有一搭没一搭的聊着, 感觉她很累了, 努力撑着没有睡着, 不过小狼能理解了. 怎么说呢, 这个妹子的颜值身材和态度最多最多也就310里面240水平吧, 280还是有点搭不上, 不过也有可能是小狼最后一炮的原因吧. 小狼不是在乎这40块钱, 就是拿她和相同价位的妹子比较一下.

哎,这又让我想起了以前的jenny, 不知道她还会不会回来了, 之前约的jenny, 也是很晚也是最后一炮,但是 jennie就是非常热情,小狼全程基本是躺着打了2炮.

310的coco

推荐指数 8/10

写帖子之前才看到一个兄弟写的帖子, 我也不知掉我该不该推荐了. 说实话, 之前coco的反馈分化有点大, 喜欢的老哥骂喜欢的要死, 不喜欢的嘛也是真的不喜欢. 之前约过cassie被妹子糊弄了,所以我也就有点犹豫了.不过小狼因为约了之前两个以后, 心中还是有些许遗憾, 所以那天时间还早, 安排也巧,就跟客服定了coco. 进门以后,妹子还是挺好看的, 但是灯光太暗, 看不出来什么名堂, 你要说整容脸吧, 我觉得没那么夸张, 可能妹子化妆比较浓吧, 妹子那天穿了一身黑色连衣裙, 加上大花臂, 还是很漂亮的. 因为各位大兄弟说了,这是个高冷妹子, 所以小弟弟也就没有着急, 改变战略, 拿出了18般武艺来和妹子聊天暖场, 把妹子逗开心了, 可能暖场了快15分钟吧, 妹子自己说洗澡以后才开始.

先不写小黄文, 说个妹子高冷的问题, 这个妹子我怎么感觉一点也不高冷啊??????你们喜欢的也说高冷,不喜欢的也说态度不好, 你们说的都不对啊, 我也是第一次约, 我倒是感觉这个妹子很不错啊, 也很爱笑啊, 聊的也很开心啊, 就是一女孩啊, 聊的有来有回,也很开心啊, 我也不是约的头炮啊, 我的嘴也不是厉害的嘴啊. 欢迎各位兄弟反正下自己的情况.

下面来了, 洗澡的时候, 这个妹子突然一下说了句什么, 然后就弯下腰来了个水中箫, 不是跪着哇,是弯着腰抬着她的大花臂, 哇, 那一刻我有一种感觉, 原来这个妹子是“女王大人”!?????????然后上床以后, 小狼拒绝了b面和毒龙, 妹子笑道, “害羞啊?”. 然后就是常规套路, 妹子的这个身材, 这个皮肤啊, 没得说了哇, 极品, 年轻真好, 我觉得超过了star. 不过小狼那天状态不好, 弄了好久没射, 不过妹子很耐心,中途软掉还帮我又口了一下. 不过妹子的女上那个姿势是真的很赞,就大家说的她会把腿折起来放到你腿上,加上她皮肤很好,所以那个感觉很舒服, 不过妹子的女上有待提高, 感觉没有掌握诀窍. 但是过程中,妹子温柔和女王范同时都有, 时不时的来一句,“你想....吗”,哇, 我也是第一次遇到这样的妹子, 还挺有感觉的, 我虽然没有被虐情节,但是差点忍不住大声的喊出,“女王大人, 我想!!!!!!”最后一点就是妹子是有淡淡的亲吻的, 但是没有热情的dfk.  

本来我是想给9.5分的, 但是鉴于大家的反馈两极化我也就只能推荐分给8分了, 不过身材和皮肤接近满分, 但是这个妹子我个人是还会再去滴, 哈哈,很喜欢.

310的泰国妹子 A-Lin

推荐指数 8/10

这个是小狼第一个约的300价位的妹子, 本来是想约minj的, 结果是我太天真, 原来真的是要像大家说一样,roaster一出来就预约, 第二天一大早是约不到的. 所以,小狼就问了下同是300的alin, 时间ok, 遂预约. 主要是她网站上的照片有点神似韩国女团孙娜恩, 所以我就没有犹豫. 但是妹子的真人是真滴和照片差很多. 真人就是泰国妹子了. 古铜色的皮肤. 不过妹子个子很高,长的还是挺好看的, 符合小狼胃口, 唯一缺点就是妹子块头有点大的, 所以苗条的兄弟们我建议你们三思后行. 小狼块头挺大的都觉得大只. 妹子也是属于腼腆的, 英语可以交流, 不过妹子笑起来很好看. 妹子的亮点是那双细长的双手, 小狼很喜欢. 妹子没什么特别的东西, 小狼也就不多说了. 不过这个妹子很奇怪,第一炮的时候也是感觉她女上不怎么会, 结果第二炮,小狼一直弄不出来, 妹子直接变身小马达, 哇, 感兴趣的兄弟可以试试, 妹子确实有东西的,第二炮弄的我头西昏. 这个妹子是有dfk的,而且很自然,很舒服, 有种和女友接吻的感觉吧,但是小狼没有女朋友, 也不能太断定.
妹子的缺点就是样子跟官网的照片完全不是一个风格, 但是综合实力很高, 推荐

479的lulu

推荐指数7/10

这个妹子我就不详细写了,帖子很多想约了麻烦参考其他人的详细帖子吧, 妹子的态度是值得肯定的.
问题是这个妹子各方面都不对我的胃口,小狼很难给出很好的反馈, 喜欢小只的不要错过了哦.
还有就是妹子的风格,不是我喜欢的, 就是什么事都顺着狼友说, 什么你好帅啊 你好硬啊之类的骚话,  小狼无感.但是喜欢这一套的朋友门不要错过了哦.

如果有什么内容让你不开心的话,还请多多包含, 多谢各位大哥打赏.

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
还要回复啊。
poker app
兄弟口味和我一样 喜欢Star和Coco 我最喜欢的两个媳妇
poker app
淫狐哥 发表于 2019-11-16 18:16
兄弟口味和我一样 喜欢Star和Coco 我最喜欢的两个媳妇

这俩没得说, coco才找过一次
poker app
iCy 发表于 2019-11-16 18:20
这俩没得说, coco才找过一次

她再下周都不会上班 我比你急
poker app
淫狐哥 发表于 2019-11-16 18:22
她再下周都不会上班 我比你急

coco有种跟其他人不一样的魅力
poker app

哥买了还要回复?

Vivian看兄弟的描写最多7-8分
不用打9分的 说自己的看法就好了

我喜欢找她 但是适合自己的也不一定适合别人
poker app
Codeveronica 发表于 2019-11-16 18:37
哥买了还要回复?

Vivian看兄弟的描写最多7-8分

下次约得挑个她画全妆得好时候
poker app
iCy 发表于 2019-11-16 18:47
下次约得挑个她画全妆得好时候

对的,这小妮子最近不爱化妆,喜欢放飞自我.

也许下次就给你DFK了,哈哈.
poker app
Codeveronica 发表于 2019-11-16 19:00
对的,这小妮子最近不爱化妆,喜欢放飞自我.

也许下次就给你DFK了,哈哈.

哈哈, 那就难了
poker app