od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] Burwood 中泰混血GG

【性息通道】:微信 NadiraClub
【开搞地址】:Burwood 公寓
【开搞时间】:16/11/2019
【服务项目】:正常
【小姐数量】:不清楚
【小姐素质】:颜值9/身材7/服务9
【环境设备】:公寓
【营业时间】:不清楚
【价格一览】:问客服
【安全评估】:安全
【开搞细节】:话说之前原本想去验证狼友的 Coco 然后赚点金币 ,结果那边倒闭了 .... 导致好久我都没找到目标,然后发现Nadira微信换名字了??心想什么鬼 我就点进去看了 【天啊 ,模式换了】好多女孩在全澳接单 @@
然后好奇心下 ,就微信客服 客服就直接问我位置在哪 我就说悉尼 ,给我推了很多很多  实话说中介我还是比较选择大院 毕竟安全又实惠还有能看真人选嘛 重点来了 ,客服给我推了个妹纸在 Burwood 公寓 我内心想 正合我意 毕竟我住在附近 不用跑City最好了 ,然后二话不说 肏了再评论
350 一小时 我觉得有点贵 毕竟贫穷限制了我的行动,但是客服诱惑下 我还是约了 地址拿到了就直接开车去 楼下停车位还蛮多的 然后妹纸下来接我 ,肤色没照片白 ,但不黑 健康肤色 穿着黑色礼服长裙 V领露胸 真合我胃口 :(注 喜欢小姐姐成熟类型)
我心突然想把她按在电梯就地解决 ....... 当然我没那个胆量 话说胸真的大
到房间后 很有家的感觉 让我很舒服 ,妹纸很懂事 去厨房倒了杯水给我 然后拉我去卧室,边聊天边脱衣 妹纸很好 会帮我把衣服放好 然后就去洗澡
妹纸洗的很干净 ,我也安心啦 .. 然后从背后帮我撸加胸推背 这瞬间我感觉值了! 完事就进入主题。
妹纸很温柔 床铺好,让我躺着 , 先帮我按摩背后冲缓了一下 然后漫游轻咬到耳朵吐气 差点我就不行了 ..... 然后转过身来帮我口 ,口的时候还不忘了和我对视 口活说真不错啊.....
然后到做爱 ,让我感觉很舒服 妹纸配合度很高
可能妹子给了我无数的幻想 所以我有点快..................... 也可能刚好合胃口吧 不接受反驳
完事就.....我说洗澡吧 ,然后在床上妹纸还在一直挑逗我 可惜我不太争气 然后我们就聊会天
才知道妹纸是个中泰混血  ,那双眼睛真的可好看了 ...

妹纸颜值我给9分 ,身材我给 7分,有点肉 不胖刚刚好 那就给刚好合格吧
心中没有十全十美      除了刘亦菲!
对于价格嘛 ,感觉还是值得 只不过我可能一个月才能见一次了 .... 还是那句 钱包限制了我的行动

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
Nadira可以啊,直接从大院改中介了。虽然看你体验挺不错的,不过我还是倾向于去大院培养几个媳妇,又便宜服务又好
poker app
是的呀 ,下次组团
poker app
妹子漂亮吗?活好吗?骚不骚?
poker app
godx7 发表于 2019-11-17 20:27
妹子漂亮吗?活好吗?骚不骚?

真心漂亮 ,因为刚好是我喜欢的类型  活我觉得我可能不挑 我都觉得挺好的 ,不会特别骚 就是刚刚好 很舒服
poker app
妹子颜值呢?服务呢?
poker app