od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 再试双飞的滋味,Sara加上Chloe

【性息通道】:开搞网商家 https://anita-baby.com
【开搞地址】:Clayton
【开搞时间】:2019年11月
【服务项目】:湿吻,69,无套口,莞式, XX
【小姐数量】:1-2
【小姐素质】:颜值/身材/服务8.5/8.5/9
【环境设备】:Apartment
【营业时间】:10点到凌晨1点
【价格一览】:双飞$500/1h  From$130  
【安全评估】:安全
【推荐度】:推荐,物有所值(个人喜好)仅供参考

一直在半隐退状态的老狼,被某种神秘的力量突然唤起了性欲。在Doncastershopping centre干完活,想到要经过BOXHILL,想到1号炮楼,心中有种莫名的鸡动。 蝴蝶家没回信息,Toxiclove也没反应,只好继续往下开,去看望一下ANITABABY的妹子。信息回的挺快,2个妹子都没见过,一豪气,点了个双飞。

没多久就到了她们的据点,说妹子已经在等我了。消失许久的老狼的好处就是时不时有vip的待遇, 进房间,2个妹子都是战袍加身,等待被宠幸,随时准备开战。我忙了一早上了,赶紧要了块浴巾,去洗澡,都懒得叫妹子来个共浴。

洗完,躺尸在大床上(床垫很硬,我喜欢),两个妹子一上一下开始攻击我,忘了说说这两个妹子,个子小的叫Sara,有点眼熟,估计在哪里见过她的照片。 另一个好像叫Chloe.  Chloe 个子高一点,皮肤更白,有的小肉肉,好像都是川妹(听到他们说了几句四川话, 颜值都不错。言归正传,Chloe攻击我上半身,Sara攻鸡我是下半身。 我是先摸Chloe的背,胸,妹妹, 后摸Sara的妹妹。 两个人在我下手之前,小穴都有一点微湿, Sara更湿一点。 这点另我感觉比较自豪,就是在她们身上好好抚摸了几个周天后,就湿了。 然后, 她们还是继续上下齐攻, 我是左右开摸: 两只手同时玩她们两个的小豆豆。 时间和时机都差不多了,Chloe先主动坐上来开始活塞运动, , 一边插Chloe, 一边啃Sara的咪咪。 Viceversa,最后换姿势,单挑Sara, 直到把她插到高潮。

经验和感受:
Sara: 小个,颜值也不错,胸大, 可能有D, 应该也是真货,关顾着啃,没有特别鉴定真伪。 服务好,会莞式(通常做莞式的服务都不会差),配合度好。 小穴比Chloe的紧,高潮感明显,性爱体验值较高。
Chloe: 高一点,颜值不错,有点肉肉,C奶,应该是真货。有点赶时间,不建议约短钟。时间足了,就玩的过瘾,用一阳指就把她搞到高潮了。

这次赶着回公司交报告,忘了拍两张3P照片留念了。

前些天一位高人告诉我,什么是真正的双飞:
俩个妹子不能互相嫌弃,要知己知彼,绝对信任
一个上半身,一个下半身,时机一到,默契调换,无缝交接
服侍完A面,还要服侍B面,同样的上下半身,默契调换

当然,我很少双飞,不过不嫌弃对方唾液的妹子很少遇见,配合默契的更是要看缘分和机遇。 我是不强求了,各位兄弟么如果有机会遇到高质量的双飞可以分享一下。

最近比较忙,验证报告有的空再附上吧!

补充内容 (2019-11-17 09:16):
2份验证报告已补上,在9楼

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
双飞只能来一次吗?
poker app
那个SARA就是以前蝴蝶家的coco啊,HUNTER兄的眼熟不是错觉
poker app

Hunter兄约太多妹子了,贵人多忘妺.哈哈哈

Sara是以前的Coco, Chloe就是Amanda嘛
poker app
Jasonview 发表于 2019-11-15 21:16

Sara是以前的Coco, Chloe就是Amanda嘛  ...

Jason哥对蝴蝶家的了解,如数家珍
poker app
Ezgoinasian 发表于 2019-11-15 18:30
双飞只能来一次吗?

只要时间够,次数应该不是问题。
关键是,精力不够!以1小时计, 两个妹子,一人干两炮。那就是4炮。 我向全体狼友坦白,1小时3炮我都干不了!

补充内容 (2019-11-17 09:17):
2份验证报告已补上,在9楼
poker app
感谢哥哥的验证贴,我们会一如既往的在Clayto
sara小个子D奶,纯天然无添加,服务型全能型选手,chloe高颜值气质女神,纯天然C奶
预约咨询:
Line:8anitababy8
电话:0406550688
网址:anita-baby.com
poker app
我帮哥哥颜值过了,Sara纯天然D奶
poker app
附上验证报告

Chloe.pdf

646.44 KB, 下载次数: 39

Chloe

Sara.pdf

645.53 KB, 下载次数: 26

Sara

poker app
Jasonview 发表于 2019-11-15 21:16

Sara是以前的Coco, Chloe就是Amanda嘛  ...

Jason兄是不是有个数据库啊?
我现在是看妹子都眼熟,前段时间在蝴蝶家还他妈约重了。
几个月前,Anita家一妹子,干完几天才想起来以前在蝴蝶家约过了。
现在精气不足,影响记忆力。
poker app