od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 【新生申请毕业】+布里斯班嫖记,连载系列1:Miss kitty初...

【性息通道】:开搞商家广告区, 布里斯班Miss kitty
【开搞地址】:布里斯班 garden city
【开搞时间】:2019.09.26. 5:30pm
【服务项目】:全套,共浴
【小姐数量】:每周轮换
【小姐素质】:颜值8 身材8  服务9.5  气氛9
【环境设备】:環境不錯
【营业时间】:12:00-23:00
【价格一览】:400/1, 700/2
【安全评估】:安全
     其实刚到布村上学就听说过身边有同学嫖的,但当时胆子小,加上生活费家里管的比较严,管他们要了Miss kitty家的微信之后就一直处于有贼心没贼胆的状态。因为这还错过了他们家几个红牌。结果这学期差几个月毕业了发现扣完所有房租还多几千刀花不完,对奢侈品没有兴趣,球鞋也多的愁着带不回去了,抓紧试试回国了就做不了的事儿。之前因为毕设忙,现在全部考完了就慢慢把所有体验一起写出来,当个记录,加上布村资源不多,好多女生都是重复来的,也可以帮布村的老哥们报报雷。
    当时刚在Kitty家看到Aminne广告的时候就决定订了,168,D罩杯加上广告里华丽描述,当时还能忍住,想着毕竟第一次,就订了两天后的下午,想着准备准备。结果刚定完,我一哥们儿也看到广告当时就没忍住,直接订了下午一点(后来因为人家刚到,酒店办理入住是两点才开始,硬坐在前台等了一个小时)。完事儿出来又是一阵夸,这下我也忍不住了,时间改成当天下午五点半,下了课背着书包就直接过去了。
刚进房间,第一眼印象还不错,妆画的蛮精致,本人胸控,第一反应直接就抓上去了,Aminne没有反抗,就是有点不好意思的说了应该先给钱,场面一度很尴尬,交完钱之后,按照流程让我先去冲一下,出来了之后Aminne说喜欢男生主动的,我说什么他就做什么,那肯定是先享受前戏啊,一顿操作,她基本把我全身都舔了一遍,讲真这个舌头是真的可以,特别是口下面的时候,舒舒服服带点痒,加上Aminne又特能吸,口了5分钟就舒服的快不行了,赶紧让她帮忙戴上套(讲真这是第一次戴着套进去,之前跟对象啪啪啪的时候因为不喜欢,都是先啪半个小时,到硬的不行了再戴上做决战)果然,戴了套就没那么敏感了,便肆无忌惮的尝试各种体位,传教士,Doggy,站床前,站镜子前后入,最后还是用自己最喜欢的体位(女生完全趴在床上后入,我双手交叉在女生胸前握住两个大胸,这样女生屁股夹的也紧,双手都能享受到胸部的触感,从上而下的啪进去力道又大又深)爽快的射出来了。

事后Aminne帮我下面擦干净,问我喝不喝水,收拾了一会儿,就抓紧最后的时间聊天了。可能坐的比较爽,她还问我抽不抽大麻,需要的话她有带,可以一起。。。。可我连烟都不抽只能拒绝,于是就让她继续服务,享受她顶级的口活儿了,最后差不多到时间了两人一起去洗澡,这个时候才意识到她的胸确实也是有D,沾上沐浴露之后玩一玩还挺有感觉,只不过是那种胖女生减肥之后的那种D,下垂会比一般严重一点,这点确实在我刚看到她脱完bra之后是有点小失望的,A片里好看的胸看多了,自己约到个下垂的D。另一点不满的是,这个女生心机比较重(当然这一行也能理解)回答问题会想一下再说,给人一种不真实的感觉。这点也在跟我之前来的哥们儿聊天的时候得到证实(跟我说手机屏保是对象,跟他说是小明星)然后实际身高应该是165吧,我对象168,后入的感觉还是了解的,所以可能这几点有在身材上扣分比较多,但是口活儿是挺惊艳的,9分没毛病。在写这篇之前Aminne还来过布村呆过一个多星期,但那时候已经发现了很多值得探索的新方向,加上并不是那么值得回头,也就没有约第二次。

结尾附上图片供老哥们参考,加上下期预告

下期预告:Miss Kitty二战,悉尼F奶,行走的奶牛(非褒义)

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
颜值怎么样 ,图片里那照片
poker app
这哥Aminne确实不错,颜值好年轻服务好,每次约会有特别强的征服感,做完后还会跪在旁边和你说话,调教过的啊
poker app
布村肥狼 发表于 2019-11-16 07:03
颜值怎么样 ,图片里那照片

颜值的话化妆过后还不错吧,跟照片比,减个1-2分这样
poker app
bnesuperman 发表于 2019-11-16 13:23
这哥Aminne确实不错,颜值好年轻服务好,每次约会有特别强的征服感,做完后还会跪在旁边和你说话,调教过的 ...

老实说我是有一丢丢失望的,主要作为胸控的我对她这个胸型有点失望,后面几期我会更新,真的有超完美的胸部
poker app
看你的故事很有共鸣,兄弟。要走了才开始出来玩,有点可惜。几月份回国?能玩个两三个月吗哈哈哈
poker app
其实国内一样有的玩啊 只不过没那么好找 在北上广深一小时1500也能玩到不错的
poker app
寂寞单身屌 发表于 2019-11-17 21:39
看你的故事很有共鸣,兄弟。要走了才开始出来玩,有点可惜。几月份回国?能玩个两三个月吗哈哈哈 ...

再不到一个月就回去了,满打满算也就玩了三个月多吧,是有点可惜啊,之前在悉尼读本科的时候啥也不知道,错过了多少极品
poker app
女生完全趴在床上后入, 然后夹紧小弟弟,猛烈抽插后出货,我也喜欢这样。唯一缺点就是不能边深吻边出货。
poker app
价格确实贵了一些
poker app