od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本性息分享] 有人试过sweety家的ella吗

之前去找过一次ella,感觉完全不行,给了50默默离开,但是看照片和价格觉得不该是那个档次的,心有不甘。这次ella又来了,我还是想要去试试……因为照片实在是太美了,不知道上次是不是被偷龙转凤了……有没有朋友试过的…之前我去的是box hill 那边的,感觉除了胸大,其他和照片0相似。
poker app
honey massage mitcham
另外再问一下,有人试过OD的Miami吗? 验证贴不多,之前也有人拿她和qmax比过,说颜值和身材都逊色于qmax。但是miami也属于让我看照片很有欲望的,不知道是否值得一试。本人熊控,看她貌似只有c?
poker app
139103 发表于 2019-11-13 02:54
另外再问一下,有人试过OD的Miami吗? 验证贴不多,之前也有人拿她和qmax比过,说颜值和身材都逊色于qmax。 ...

Miami试过,胸顶多c吧。她不是靠胸的,而是靠热情。颜值过关,但还不算极品。
poker app
lenovoo 发表于 2019-11-13 13:45
Miami试过,胸顶多c吧。她不是靠胸的,而是靠热情。颜值过关,但还不算极品。 ...

对的,我也看到很多说她热情,看图是真的正,就是不知道P了多厉害了
poker app