od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] Korean girls city验证韩国妹

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:southern cross 车站附近
【服务项目】:可以提供哪些服务项目?
【小姐数量】:3,4个
【小姐素质】:颜值7 身材8.5 服务7
【环境设备】:公寓,房间很大
【营业时间】:11am-11pm
【价格一览】:30mins 180, 60mins 280
【安全评估】:安全
【开搞细节】:
前些日子看帖子看到墨尔本ct有韩国妹子,一时心痒决定去感受一下就在line上约了一个小时试试水
到楼下按铃上楼,妹子开门把我引进屋内,看得出来是个小脸妹子,但是颜值实在不是我的菜。不过妹子的身材实在是火爆,不算胖胳膊腿也是细细瘦瘦的,就是那一对胸器可是太大了,让我一度怀疑是假的。简单冲洗一下和妹子来到床上,下面顶着妹子的屁股,两只手不停地揉着胸,手感真的很棒,能体会到H漫里那种手指陷进去的感觉,而且妹子乳头很敏感,揉捏几下就能感觉到乳头变硬,并且让妹子几次把我手拿开说受不了...
之后的服务环节就差点意思了,妹子口的时候很轻没什么感觉,我告诉她你可以用力一点,妹子嗯了一声埋下头去可还是没什么改变。那就我来吧,把妹子压在身下亲了个遍,尤其是把头埋在妹子双峰之间的时候,感觉贼棒。不断地把身体往下移,亲到下面的时候妹子又不乐意了,说不喜欢被亲和摸下面,不知道妹子是刚做这个害羞还是没经验,反正真的很扫兴了,但是也没有和妹子理论什么,不让亲那就直接开干吧。
妹子下面还是很紧的,插入的时候能感受到一股暖意和被小穴包裹的紧实感。可能妹子是真的害羞,一直夹着双腿不很配合。但是都这会了也顾不上别的了,掰开妹子的双腿顺势就往最深处插,妹子也随着嗯嗯啊啊的叫了起来,奶子也跟着节奏不停地上上下下晃动,这一直都是我最喜欢的一个环节。
因为刚才实在扫兴,男上之后换后入没几下就交货了。之后揉着妹子胸聊天,妹子告诉我她刚来墨尔本一周,对周围环境也不是很熟悉。妹子的英语还可以,交流无障碍,就是韩国口音有点重,有一句没一句的聊,韩国的电影,美食什么的。一边聊一边揉着妹子的胸,来感觉之后又来了一发,洗澡走人。

总体来说我感觉还是ok的,服务是差了点意思,但没办法我是个胸控。。。喜欢大胸或者有意自己开发的大神们不妨去试一下,他们家有三四个妹子,听说有服务好的。
line:melbournebluesky

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
回覆看隱藏
poker app
这是哪一个
poker app

忘了说了,这个妹子是Emma
poker app
是假照片吗。。。?
poker app
这个价格很高cp值
poker app
服务是真的不太好
poker app
这地方之前有个叫Jenny的服务就很好 不过回国了
poker app
Bogen大飞牛 发表于 2019-11-14 23:06
是假照片吗。。。?

给我看的照片都是遮脸的,颜值只能说一般吧,不是我的菜但是本来也没抱太大希望。身材是和照片上一样,很有料
poker app
回覆看隱藏
poker app