od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 【新生申请毕业】od家luanda良心验证(附参考图)

【性息通道】:od line
【开搞地址】:ct
【开搞时间】:11月
【服务项目】:共浴,各种姿势啪啪啪
【小姐数量】:一直都不少,最近质量还有点高,尽情地清清库存吧兄弟们
【小姐素质】:颜值7.5 身材爆分 服务10
【环境设备】:公寓
【营业时间】:跟客服联系
【价格一览】:450/h
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

之前回国了几个月,国内真心棒啊,尤其是身处广东这么片以莞式服务驰名中外的宝地,说实话,这么些年来已经没有什么场面可以震撼到我的了,所以这些年来,在od家约过那么多次,总的来说都挺好的,也有那么几次是真的被妹子的素质所征服了,但最后还是没战胜那最后一丝惰性,一直都没在这儿发验证贴,但这一次能让我心甘情愿地发帖,可见这次约的妹子非同一般。

废话不多说,下午肾痒,于是就打开了od的官网,不得不惊叹一句,od的这一批姑娘质量都有点高,一个个图片上都是肤白胸大腿长的,简直看的我眼花缭乱,无奈之下只好求助客服,希望能被良心推荐一下,最后再三确认之下,客服从一而终地强推luanda,于是就约了一个小时。

到达公寓后,luanda身穿一身连衣裙给我开了门,实话说一开始并没有惊艳到我,luanda身材是挺高挑的,连衣裙盖过了大腿,只露出了小腿,小腿很细腿形很好看,是那种在街上看到了会让人忍不住多看几眼的美腿,视线往上走,腰也很细,两只手能握住的那种细,连衣裙有点小deep v,能清楚地看得见luanda的乳沟,但胸嘛,并没有说大到能震撼人那种(后来才知道我被“骗”了),手臂也很细,妹子是真的瘦的那种,本人不是很喜欢肉肉的女生,所以对“瘦”这个评论可是非常严格,能让我说瘦的那就是真的挺瘦的。至于脸嘛,五官还算标致的,不是整容脸,但脸有点大,皮肤还不错,总的来说,第一印象就四个字:也就那样。(本人从小在莞式服务的熏陶下长大,所以眼光有点高)
坐下后聊了会天,luanda嘴巴很甜,很会哄人开心,没过一会她就很贴心地说去帮我放个热水,这是我第一次在od见到懂得替客人提前放热水的妹子,有点加分,在她放水的时候我也三下五除二地把衣服脱了,妹子提出一起共浴,我也欣然接受。直到luanda脱衣服之前,我的心情都还算平静,然而当她全裸地走进浴室的时候,我疯了。就如我之前所看到的那样,妹子很瘦,腿很细很长很白,皮肤很好,腰上也没什么赘肉,这种身材真心的已经很棒了,然而当我看到那两盏车头灯的时候,我才知道我之前是有多么地天真。原来luanda之前一直都没穿bra,所以胸被裙子一遮,就显得不是很大,然而现在一脱光,那对人间胸器啊,真的是跟她那瘦瘦的身材非常的格格不入啊!一对木瓜奶就这么晃啊晃地走到我身边,我情不自禁地上手一抓,什么是酥胸!这就是酥胸啊!又软又大又滑,简直是神器!打从她脱衣服之后,我的目光就一刻都没离开过她的美胸,是真的美真的大,这时候脸长啥样都不重要了,最关键的是,以前也不是没见过大胸,但要不就是身材肉肉的,要不就是那种很坚挺很弹手的胸,像这么瘦的身材胸又这么大这么软的,我行走江湖这么多年,也就遇见过这么两回。

luanda很贴心地帮我把身体全洗了个遍,然后我们就来到了床上,这时候luanda提出要换一套渔网服,我虽然已经急火燎心了,换平常我肯定嫌麻烦说不用了,但看着luanda那完美的身材,我实在拒绝不了,果然渔网服一穿上,我眼睛都直了,人间一大美景啊。接着luanda就开始帮我口了,口活很棒,而且吃的很认真很享受,一看就知道很喜欢吃大鸡巴,期间还不忘舔一下我的蛋。我的手嘛,仿佛是长在了她的胸上了,看着她的胸被我抓的一直变换着形状,然后弟弟又被吸着,简直是让人血脉喷张。luanda的乳头很小很粉而且非常敏感,好几次都被我拨弄地停了下来呻吟,口交了好一会儿,我实在忍不了了,就让luanda帮我戴上套,然后坐了上来。这么大的胸,会玩的肯定都会首选女上位的,luanda下面很紧,把我的小弟弟吸的很舒服,随着luanda一上一下的运动,那一对车头灯也一直不停地晃,可惜的是我的鸡巴可能有点大,luanda很快就软了,于是我就换了后入式,毕竟穿着渔网服呢,怎么可能不用后入式来欣赏一下呢,看着鸡巴在渔网服的那条刻意开的口里一进一出,手里同时又抓着luanda的酥胸,很快地,luanda又受不了了,没办法,后入式就是顶得深啊,很多妹子都受不了我后入太久,于是就换成了传统的男上位,在我的高频冲刺下,我最喜欢看到的乳摇又一次地出现了,看着luanda那高速晃动的酥胸,很快地,我就一泻千里了。

这一次我确实被luanda征服了,那身材真的人间少有,就在写这篇验证贴的时候,我又忍不住硬了,希望在她走之前还能再约一次,大家也都且约且珍惜吧。

ps:可惜澳洲的小姐姐不让拍照,我也只好放上两张我之前在国内约过的一个也是身材逆天的小姐姐的照片,两人的身材相似度99%,给大家做一个参考。
poker app
honey massage mitcham
leezzzzz 发表于 2019-11-12 19:26
本来只是想给图片设置售价的,但不小心把整篇的都设置了,内容还是想分享给大家,图片就留给有需要的人吧: ...

回复看看看看看
poker app
回复看看,感谢分享

评分

admin -900

poker app
回复看看,谢谢
poker app
leezzzzz 发表于 2019-11-12 19:26
本来只是想给图片设置售价的,但不小心把整篇的都设置了,内容还是想分享给大家,图片就留给有需要的人吧: ...

回复看看隐藏内容
poker app
哎哟可以哦,期待
poker app
谢谢回复看映场
poker app
回复看???
poker app
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2019-12-9 06:38
19年度OD的妹子总体质量可能是最好的。 但是,还有有不少妹子是跌眼镜的! 要么颜值,要么服务不值票价!
poker app
回复看看呀
poker app