od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] Ginza 310 Rui小姐姐 浅谈心得

浪迹悉尼十几载
寻花折柳为谁堪

在开搞潜水五六年了,一直也都是看各路大神你方唱罢我登场,不胜热闹。年华似水,从本狼初次寻花到现在也气年了。左思右想还是想写点什么。除了留下点自己的记忆以外,还希望能福泽广大狼友,分享信息。(第一次发帖格式不对的话请大家见谅。)

今天要说得是310的 Rui,想必大家对她也是非常熟悉了。个子很高,170左右。身材就不用说了,长腿细腰,明显是平时有注意健身。唯一的缺憾就是胸部是做过的。

Rui在我看来是外貌与服务兼得的女生。记得第一次找她,她刚起来还没化妆。但是素颜看上去也很好看,淡雅中透着点艳丽。眼神仔细看有种摄人心魄的感觉。很健谈,服务也很仔细,不管是帮你洗澡,漫游,还是毒龙,都是那种仔细且温柔的感觉。小狼平时很少做毒龙,总觉得会有羞耻感,rui帮我做得时候看出我很紧张,便轻轻地抚摸着我的背说“没事,放松,慢慢享受就好了”听得我很受用。做爱得时候rui也是非常的投入,是那种想要让你舒服,配合你,可是自己心中也有欲望的类型,这种吸引力很致命。后入的时候,小狼习惯性加大力度与频率,喜欢看着女生在自己胯下呻吟,那种成就感是无与伦比的。小狼下意识地拍打着rui的屁股,这是rui转过头,对小狼说,“我喜欢你这样,你越粗暴我越兴奋。”那一刻小狼就沦陷了。那感觉不能再好了,征服欲得到满足,压力得到释放。
第二次小狼决定射在她嘴里,先是传教士体位,感觉快到时拔出来,拿掉套子。这是rui一手搓揉着自己的胸,一手在下面抚摸着阴蒂,眼神迷离,杏口微张,对我说“射我嘴里”那眼神这些足以杀死人。
一二炮中间和结束之后都和rui聊了很多。去过她的家乡,从西湖聊到了美食,很开心,也很满足
Rui给人感觉就像一个邻家大姐姐,满足你性的需求,同时还给你温柔。
一纸荒唐言,希望大家不要介意。
写文的主要目的是记录自己的经历,分享妹子,以及跟大家交流。如果大家有哪些妹子没试过,想要试试,也可以留言,大家一起讨论,谢谢各位看官了。咱们下次见。

评分

admin + 10 没有按照格式发帖

poker app
honey massage mitcham
Yusef1993 发表于 2019-11-13 22:02
千万别找Gia 你会后悔的

兄弟这是有故事啊,不妨说说看
poker app
食色性也 发表于 2019-11-12 12:25
哈哈哈,这几家我也常去,M5你一般找谁?

以前有几个女孩回国了。最近tiffany 可以
poker app
好文章。看的心痒痒。一定要去会会Rui
poker app
72836ss 发表于 2019-11-12 10:55
好文章。看的心痒痒。一定要去会会Rui

rui是真心不错,兄弟平时都去哪儿啊
poker app
食色性也 发表于 2019-11-12 11:21
rui是真心不错,兄弟平时都去哪儿啊

M5. 479 310都会去
poker app
72836ss 发表于 2019-11-12 11:54
M5. 479 310都会去

哈哈哈,这几家我也常去,M5你一般找谁?
poker app
Rui的颜值貌似争议挺大的,有人说好看有人说不好看。搞得我有点犹豫。
poker app
zyc2608 发表于 2019-11-12 14:12
Rui的颜值貌似争议挺大的,有人说好看有人说不好看。搞得我有点犹豫。

理解,妹子不是甜美型的,是冷魅的那种。基本跟Ginza放的照片一样。
poker app
食色性也 发表于 2019-11-12 14:20
理解,妹子不是甜美型的,是冷魅的那种。基本跟Ginza放的照片一样。

要是跟照片一样,那就没什么好犹豫的了,果断盘之
poker app
zyc2608 发表于 2019-11-12 14:54
要是跟照片一样,那就没什么好犹豫的了,果断盘之

值得试试,个人觉得悉尼的大院,310,479,57,206, M5 42都是上乘的了。不过有些很破的大院里面有很棒的女生。
poker app