od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 9S家10月-11月中绝大部分总结验证

【性息通道】:Line 小J
【开搞地址】:City
【开搞时间】:10月
【服务项目】:正常
【小姐数量】:12
【小姐素质】:不同
【环境设备】:酒店+新公寓
【营业时间】:不清楚
【价格一览】:不同
【安全评估】:安全
【开搞细节】:
我申请一下版主大大 这个帖子不收金币了  我金币够了 纯当分享 谢谢您

之前一直忙于Final  完全没时间来单独给好妹子写个帖子 这现在结束了 分享一波. 我看有些狼友们会私信我开搞号聊聊妹子 老弟经常上课  回复慢了也希望那些狼友们见谅 我每次上号也就来看看中介的帖子有哪些好的 自己去试一试 但是随着我一次次想寻找 发现愿意分享中介妹子的帖子越来越少 不知是现在妹子质量问题 还是狼友们都是去大院玩了 老弟脸薄 不想去大院面面相觑的等着 外加刚入狼圈时也去过几次 等完让我选人了 说实话没有看上的 那时候也不好意思转身就走 我一个20多岁小伙 我觉得在大院消遣一波 我自己有点亏 这岁数是不是有点大 还是说我去的几次 好的妹子都在忙. 现在中介价格也是不低 谁的钱都不容易 所以有方便的狼友们 可以私信我 互相加个微信 互相分享一下经验 也让互相有底去冲一波 (中介微信我都有 别来给我发广告哦)

闲聊部分结束 下面开始正题 :10月 我约过的妹子. 9S 我有会员所以约的多  我也实惠 我写帖子 1:是给大家分享一下 2 :是 写帖子 我能捞个折扣在这.  无利不起早. 其他家约也约过几个 单纯纯和之前的功过相抵吧  不写了. 雷也炸过 好的也原价约的 我不写出来了  要不觉得我在抹黑其他家.

顺序按照时间线:基本上前面部分的妹子都已经不在了 毕竟是10月初的了 看一看 心里有数即可

每个妹子 分 颜值 身材 服务 三点概括
MissVava:一个美国留学生 颜值:9分  绝对耐看型美女 这样颜值可以到我吹爆的地步 真心漂亮. 身材 胸应该是填充过的 但整体线条称的上一流体态. 服务 这个东西 我觉得这妹子应该就是分人的了  我经常和我朋友一起出动 妹子蛮有性格的 整对眼了 就蛮热情的 会有一些小高冷 但是肯定是高素质 谈吐素质方面是很到位的 外加本身气质非常好. 如果说服务上加强一些 我觉得这款很类似于当初的sofia.气质款

Mavis:一个巨乳的护士 颜值7.5-8分  我有点自我因素 因为这妹子确实蛮耐看的 但是有点小御姐的感觉  身材 前凸后翘真胸 皮肤很白 服务很热情 床上很骚 可乳交 玩的确实挺开 一个很有情趣的妹子 喜好情趣的应该对她的评价更高一些 .价格也确实中肯 只能说在我这属于中规中矩类型 没太多可圈可点的地方.

Alexa:一个娇小款的妹子 颜值有些网红感 但是本人确实是比挂出来的照片要漂亮 中肯给个7.9分  身材上嘛 纯娇小类型的了 皮肤属于正常皮肤感觉 没有太白嫩 但是也没瑕疵  主要是服务很不错 这妹子床上也是贼狂野 别看长得小  服务是个加分项 而且娇小体型都可解锁多种姿势 例如抱起来干 小也是有小的好处 玩起来算是比较过瘾的

Catrina:18岁的小妹妹 我也是被网站的一张泳照吸引的 这个就更娇小了 初下海的 这妹子颜值就是那种小妹妹的感觉 给个8分 身材上纯娇小萝莉 没啥可多说的 皮肤嫩滑是嫩滑但肤色只能到中等水平 不是透红的白白的 但是是嫩嫩的 技术方面 需要调教一下 经验不足 活这块有待提升 主要亮点在于 紧 紧 紧  当时夹的 我有点痛 哈哈.

Parissa:网红脸 个人7.5分哦 本人不太喜好网红脸  所以这个颜值分仅供参考一下了  身材很不错 大胸 翘臀 态度是绝对够用的 很好的服务态度 皮肤蛮白的 而且服务是亮点项目 服务很鸡儿到位 口活很好 水很多 是个老司机了 整体服务来说 给个9分一点也不为过 是一个能让人放松的妹子 走肾的选择无疑 应该已经不在了 走肾 我也很少走第二回

Forever:本地的学妹  这种学妹约起来时间是真的麻烦 空档时间都贼有限 喜好高挑类型的这个注意看 我目测身高足一米七以上 颜值略微有整 但是影响不大 这身高也是笔免不了的 属于大骨架那种 而且有些小微胖 这是实话 但是大长腿配上丝袜高跟嘛  这个腿还是要从头到尾撸上那么一把的 也能感受到妹子作为学生 做的也应该是少 叫声都蛮大的 而且体力跟不上我的节奏 嫩确实是很嫩的 就是时间太麻烦 后来也上新新妹子就没再回头了

Skylar:也是一个高挑的妹子 这种妹子骨架不用谈 看起来都是略微显壮 但是我觉得这个身材还算中肯 个人可能对高挑的妹子有点挑剔 我给的评价有些太中肯 别被我误导哦  大胸 起码是有D+的 真胸 翘臀 后入极佳 北京的妹子 聊天还是挺好的 态度方面也够用 颜值的话 基本是无整容 这个给个8-8.5分 这都得是一个月前的女生了 不多浪费口舌 后面的才是裆下的 呦呦

划重点 近期的来了

XiaoM: 约了5次的了  我得重新对她定义 清纯高颜值9.5分 吹爆吹爆  整体看着165左右个头 胸型很正 小臀部也是有手感  服务:10分 现在已经是我心目中的服务第一人了 暂时还没有超越的  床上贼骚 放的贼开  干到后面 各种骚话乱飙了  多说我就该硬了  画面自行脑补吧  而且会各种活 只要能想到 都愿意给你展示  手活 乳交  就连我一个对足没有兴趣的人 都跟她玩新花样玩出足交了   而且特别贴心 女友感Max  满分   这妹子的时间也是对我来说小尴尬  周一到周三不上班  周四到周日上班  之前我经常忘  去问小J 几次 规律烂熟于心了  小J 还跟我闲聊说 就因为这时间问题 才特价了 之前开价比这高. 我就想说 这妹子现在450. 哪怕之前500.  在我心目中她可以开600 .

Vanilla: 这个妹子 我前几天考完约的 小J 当时说最后俩天还是三天 现在应该已经走了. 清纯 颜值 是个美女 给8.5-9分 可以有的 . 身材上属于偏瘦类型的  胸控 臀控 这个不适合的  很嫩的 初下海 技术上也是可以有提升开发的空间 都走了 不多BB了

Pamela:这个妹子 可以参考大神:Moriyati 的帖子   评价很中肯而且有整个全程细节.  我对这妹子评价就是 颜值8-8.5分 因为清纯的学妹. 她能把胸挺出来 我觉得有F-.  学妹的时间 还是那句话 不稳定 随缘随缘.

ViVi:台湾的妹子 这妹子 我先打个综合分9分. 酒店进门 就是高跟鞋  和妹子自己的一身衣服 应该是有自己精心准备的 开门有眼前一亮的感觉  他们网站上有视频  我也不是托 约过的能知道  妹子本人和视频一样 没有差距的. 肯定是漂亮的  这妹子颜值也是那种经得起细看的款  身材上 属于S曲线 有胸 且A4 蜂腰 全身上下 没有赘肉 而且皮肤白 .后续聊天有知道  常年健身的 谈吐 气质各方面 绝对是女神级别的  价位也应该是现在最高的  这种价位吧 我个人觉得玩一次遇到一次 要说纯奔服务系的 要想这550-600 不白花 在服务上找出来 我觉得是够呛 那得什么样服务能满足心理. 我心理的极品就是 颜值第一点 肯定是漂亮 其次身材 肯定是有亮点 要么像S6 那种蜜桃臀 要么像Sofia的臀加气质  ViVi就是健身的完美身材   反而极品上 我觉得这价位都是女神  你能让女神怎么给你服务 肯定都会有自己的小感觉 只要不高冷 那就OK  让一个女神整出女仆的服务 我觉得这种极品 在我这也不值钱了   外加极品定位 气质 谈吐 素质 涵养  肯定都要见过世面 拿的上台面的  符合 我这些点 我觉得这钱还不算亏. 纯找女仆服务的 我属实不推荐安排这种极品了 反而自己心里会有落差感觉 这钱亏了.

Vimuse:开搞上也有过她的帖子  颜值8.5分 足矣  身材上 就一句话 顶级九头身 前凸后翘完全的诠释者  就看了这身材必须一硬 以表尊敬. 服务上肯定是没毛病的 如能放得再 开一点 我说再开一点哦  她已经有放开了 完全释放自我 我感觉 这妹子能更上一层楼. 总结来说 颜值高  胸大 翘臀 白的冒光  能走到肾亏的选择  我这几天 试了2次了 这个身材绝对可以和伦Babe 的身材并列为 九头身 代言人~

最后来一嘴  有些太多细节 我也是真的记不清了 这些很多都是我在复习Final 的时候 晚上抽空出来约的 都是强挤时间.但是后面这几个我还是比较推荐的 各个有特色 每个我都满意. 然后我写完整个帖子了 我发现 我忘记说每个的酒店还是公寓 和环境了.  炮房 是酒店和公寓 都有. 我还比较方便 都是city这一块  酒店不多说 公寓自从我之前说过有个环境很破 这最近给我安排的都是环境贼好的公寓 夸赞一下.  谢谢狼友们欣赏  随缘 欢迎狼友们私信加个微信 以后互相分享值得冲击的妹子~

评分

admin + 20 我知道你的金币够了 但是需要鼓励发帖.

poker app
honey massage mitcham
占个沙发 挺一波老哥
话说这个Vimuse的身材跟S6能比吗?
poker app
Moriyati 发表于 2019-11-12 14:19
占个沙发 挺一波老哥
话说这个Vimuse的身材跟S6能比吗?

S6 身材 胸臀 有些惊艳的感觉 胸我记得要有E 臀那是最nice的蜜桃臀. Vimuse 是D cup 正常翘臀 身材很瘦. 前者是惊艳的丰满. 后者是 完完整整 均匀满分.  如果说玩 一定要玩一次S6的身材 当开眼界.  但是如果能选当女友 还是Vimuse的身材更有feel
poker app
我想问一下大神们都是一小时射两次的吗?
poker app
mluo111 发表于 2019-11-13 21:14
我想问一下大神们都是一小时射两次的吗?

一小时就一次. 上来不是秒的话 时间来不及两次呀
poker app
战力惊人 兄弟最近可有推荐吗
poker app
一直犹豫,下决心的时候S6已经不在了
poker app
S6确实极品 怀念
poker app
Vimeus!!!回来咯回来咯
poker app
9sgirl_syd 发表于 2019-12-11 21:52
Vimeus!!!回来咯回来咯

部长 这是在诱惑我呀
poker app