od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 说说Skyangel和他们家几位女生吧

【性息通道】:网站
【开搞地址】:61 spine street, Sumner
【开搞时间】:2019
【服务项目】:恩恩
【小姐数量】:4/5
【小姐素质】:看吧
【环境设备】:很好
【营业时间】:
【价格一览】:
【安全评估】:绝对安全
前几天看有大神聊sky angel,说有个日本女生不爽,也有人问,说实话,这家店我去过几次,所以就和大家聊聊好了
最近有女生不错哎,老铁们可以留言推荐
最早接触这家店觉得很有意思,当时好像他们刚刚开业,应该不是现在这个老板吧,但是他们家的促销手段很nb,小卡片铺天盖地啊,在garden city上厕所的时候,手边厕纸盒上还有好几个,凭小纸片便宜10/20刀吧,记不清了
当时那个老板应该是个江浙一带的年轻男士,挺有意思,推荐女生的时候也很诚恳,记得他说的一句话很清楚‘该亲就亲’
他们家环境是大院里好的,很新,比AS要好很多
位置尴尬点,说实话,南区过去不大方便
可以人民币结算,我就刷过一次ZFB,汇率是5,感觉会有差,虽说出来玩不差这点,但是4.8-5,是不是。。。这点我觉得LuvAsian真的就不错,哈哈哈哈实时汇率,省杯奶茶出来
还有就是他们家的微信会给客人发消息,有家的伙计们慎重哈,该屏蔽屏蔽
说说新老板接手之后约过的几个女生
1.韩妹mimi,应该有几年了,刚开业就由他,服务很卖力,个子不高长的小小,很呆萌,身上有纹身,结束之后会帮我穿衣服,但是没啥值得留恋吧,干干就好,不亏,很好的妹纸呀
2.Kelly吧,这个是他们主推的香港妹,说实话,很坑,没见人就约了1h,第一说是健身女生,呵呵,身材只是瘦而已,和前凸后翘的健身妹纸比,真的是梁静茹给的勇气吗 第二不好看,第三妹纸普通话不好还套路要小费,第四,最不能忍,狐臭,优点也夸一下口活好
3.Susan,这个真的很极品的妹纸,第一眼见完就想干的,皮肤性感小麦色,人很漂亮,服务可以加的,态度身材都没的说,笑起来很甜很好看,如果再来还会约,大院里算精品的
4. Effy吧,香港妹,有点胖身上有肉肉,白嫩,中规中矩,有点像胖版杨丞琳
5. 大神们的女人,希望大神们留言

最后说一下,他们家16年刚开的时候,有个红牌韩妹叫Julia,是我遇到韩妹的巅峰吧,颜值身材服务全都在线,不知道还会不会回来,可能已经结婚了吧

总结下,他们家环境在几个大院里最好,位置尴尬,可供选择女生没as多,坑的是真坑,也有好的不错的女生,而且他们家女生不飞钟,不赶客人,也可能我没遇到吧,但是我会提前走,哈哈哈哈

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
dsadsadsa dsadsadasdsadsadsa

评分

admin -900

poker app
我看看

poker app
??????????????????????
poker app
她们的新人Emma老哥可以去试下 服务很不错 哈哈
poker app
哥,这家店具体名字叫啥,位置在哪ya
poker app
FlyMan 发表于 2020-7-11 22:15
哥,这家店具体名字叫啥,位置在哪ya

谷歌一下名字 第一家就是
poker app