od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 不算不知道,一算吓一跳这半年花了快1.5w在玩上了

一入嫖门深似海啊,在寂寞的墨尔本,这玩意儿容易上瘾,从半年前没控制住开始,陆陆续续花了快1.5万了,现在回想起来还是很后悔,这钱干啥不好,唉
poker app
honey massage mitcham
吃人的少男 发表于 2019-11-13 19:30
10月份玩了5次,工薪阶层,感觉能接受

每周一次还行,主要还是学生,有时候还会受不了诱惑多约几次,有时候约到不喜欢的又不好意思退,结果约完自己还不舒服就又找着约……
poker app
JuninMelb 发表于 2019-11-12 21:54
太...太有钱了
按$500来算 平均每周一个小时以上
评论区那位大神就更强了Σ(;゚д゚)

有周特别寂寞,约了4次,那次之后下决心每月最多俩次,不碰到喜欢的绝对控制自己不上,之前好多次其实约完就后悔了,不是自己喜欢的类型又不好意思退,约得一点感觉没有,硬都难,像在被强奸……
poker app
大神這個16萬刀可不能說笑啊  500刀一個女生來算就是320個女生 今年到現在才316天  這個頻率基本是一天一個。 要是包夜按2k一個 也能有80個美妙的夜晚 絕對是精力和體力大挑戰!
佩服大神有這個財力,有這個精力。 更重要的是還能有這個時間。
好多時候都是可是有了錢 我卻沒時間 :(
感覺大神今年大部分選擇都是在od  如果明年還有同樣的預算 其實還是能有其他不一樣的體驗的。
祝各位狼友玩得開心啊
poker app
shewolf 发表于 2019-11-11 23:55
哈哈 哪两三个那么极品 大神能否分享一下

算了算,今年大概花了13-16万刀左右。

喜欢的就tt, fairytale, moonlight。。 其他的连长相都不记得了。

fairytale 素颜王
moonlight 仙女王
tt 女友王
poker app
ilovecy 发表于 2019-11-11 23:38
哈哈哈哈。 今年 我都花了10万刀以上了。

约了这么多年,能记住的就那么2-3个女孩,其他的连 长啥样都忘记 ...

讲真,越约越空虚,不约又寂寞,中间有3个月没怎么约又耐不住寂寞,唉
poker app
牛p 厉害了我的哥!
poker app
rex05 发表于 2019-11-11 23:14
牛p 厉害了我的哥!

就不算还没什么感觉,唉
poker app

约了这么多年,能记住的就那么2-3个女孩,其他的连 长啥样都忘记了。

越约越空虚,还是回头是岸。
poker app
ilovecy 发表于 2019-11-11 23:38

约了这么多年,能记住的就那么2-3个女孩,其他的连 长啥样都忘记 ...

哈哈 哪两三个那么极品 大神能否分享一下
poker app
没事兄弟。年轻的时候多玩玩。以后年纪大了想玩也没精力了。还容易被妹子嫌弃。
poker app
ilovecy 发表于 2019-11-12 00:18

喜欢的就tt, fairytale, moonlight。。 其他的连长相都不记得了。 ...

大神大神,你今年一年就比我约的所有花费还多,我OD百人斩都自愧不如,干啥职业啊招不招助理啊哈哈哈哈。。。
poker app
ilovecy 发表于 2019-11-12 00:18

喜欢的就tt, fairytale, moonlight。。 其他的连长相都不记得了。 ...

我也很喜欢tt和fairytale ,看来老哥和我喜好差不多呀,可惜俩个都回去了,moonlight 还没机会约过,但看了好多反馈感觉是我的菜
poker app