od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 今天写点特别的,来个放仙人跳指南吧

【性息通道】:出租车司机
【开搞地址】:国内某海滨大城市
【开搞时间】:很多次,哪年都有听说
【服务项目】:基本服务
【小姐素质】:就那么回事儿吧
【营业时间】:黑店必须24小时啊
【价格一览】:标价300左右,实际付款最少5000
【开搞细节】

最近新妹子不多,也就懒得写验证了,毕竟文笔差,就不浪费大家经历读一样的东西了。
索性前段时间偶然答应A哥写一篇国内防跳指南,今天终于闲下来,写一下了。
本着为大家造福的原理,本贴免费,欢迎大家一起来讨论。

本文所提及到的故事细节均为真人真事,虽然不是来自于同一位朋友,但都是来自一个城市的,且年龄和我差不多(90后)
经过精炼后,我挑了一个最据代表性的故事,并为大家在文末总结下注意事项。

某个倒霉孩子也是从国外留学假期回国玩的,某夜精虫上脑出门打车问司机哪里好玩
司机便拉他去了一个半酒店半洗浴的场子
下车之后大堂内所有灯都关着,只有通往电梯一条路开着小灯
朋友以为是太晚了所以都关灯了,就没在意
全程一路都有个男的全程陪同(没错,我朋友以为是这家服务态度好)
到了洗浴中心楼层,整个都是安静的
出了这个倒霉孩子和这个小哥以外空无一人
接着小哥领着进去换衣服便被带到了浴池
简单洗完,小哥全程跟着,并站在一旁有一句没一句的和他聊天
洗完后小哥带这个倒霉孩子去了包间
包间很大,电视卫生间都有,就是个酒店标准间配置
等了大概十分钟姑娘才来,期间我朋友觉得被晾着太久
已经想走了,被小哥好言留住
紧接着来了一个妹子,长相3分,服务3分(按照我多年混迹开搞的经验,3分可能都给多了)
全程基本无交流的结束服务
活做完了妹子就走了,我朋友去换衣服
那个小哥又是全程陪同
到了出门收费的地方,全程气氛就开始尴尬了
上楼的电梯被大铁门锁住了
前台坐了一个满脸横肉的肥B叼着烟,旁边站了另外一个瘦高的年轻仔
于是出现了以下对话:(朋友-A,横肉男-B,瘦高仔-C)
A:多少钱
B:1500(这个价格基本是大学生包夜的价格)
A:怎么这么贵
B:(凶神恶煞的用眼神瞟着A)就是这个价
A:行,我认了,拿出卡准备刷卡
B:拿起卡问:最近快过年了,涨价了,现在要3000
A:你这搞什么
balabla一通,最后认了
A:那就3000
B:刷6000 能不能刷出来
A:震惊了。。。
B:抢走了A的手机开始翻起来(好在A的手机一开头都是几个外国人的手机号码以及英文名字)
B:你这怎么都是英文
期间A想抢回手机
C:我龙哥要看你手机,别他妈动手动脚的
B:试着刷6000刷不出来,最后刷了5500
B:我是大龙,这一片以后有事儿提我就行了
B:你出去也别想着报警,你身份证我已经照下来了,你刚刚那个房间有摄像头
要是你报警我也报警抓你,然后录像寄到你家去
B:C,带他出去吧
打开铁门,一路紧随A,赶出了一楼大门,锁门关灯
A打车回家了
以上就是我能记得的大概了,还有一些细节
但因为朋友跟我说这个故事时已经是两年前了
我觉得虽然时间过去了,但是基本仙人跳手法都没变
所以拿出来和大家分享下

以下是我听了不下5个人被跳的经历总结出来的(都是场子里的,不是楼凤或者约炮时候女方老公带人捉奸这种戏码)
1)观察装修和日常维护,如果是正常的,那么不说是灯火通明,也至少要在一楼一进门就开着灯的,其次没有经常打扫或者物品摆放凌乱的场子要小心,因为这种的一看就不是正经做生意的
2)前台一定是设置在一进门的地方,而不是某层阴暗的环境下,因为做生意一般都会把收银台放在路过的客人可以看到的地方,其一是因为安全,不怕被抢劫,其二是门庭若市可以招揽路过的客人
3)是否全程有人跟随,没有一家店是可以做到全程有人1对1服务的,如果有,那么恭喜你,赶紧想办法脱身吧,你的那点嫖资是供不起这家店养这么多小弟可以1对1的服务客人
4)~~~~~~~~此处划重点,看有没有女性工作人员,不管是什么类型的厂子,必须要有女性工作人员,明知道客人都是男人来嫖的,店家不会傻到还给你弄一屋子男的搞得你一点兴致都没有
5)你是唯一的客人,不管这家店开到什么时候,如果你是唯一的客人,要么就是黑店,要么就是口碑不好,不然不可能没有人
6)出去玩不要带身份证件,微信或支付宝里也别放太多钱,这样就算被跳也可以损失最小化
7)遇到被跳的情况,一定要冷静,不要被对方吓到,但也不要跟人硬刚,强龙压不过地头蛇,你就当自己买了次教训,但是被吓到之后让对方更嚣张,来威胁你更多东西

这几条是最重要的了,如果大家能防以上这些条那么百分之九十是不会被跳的。
最后的最后,如果不幸被跳了,大家千万不要在乎身外之物,该给就给,伤到了自己或者坏了名声对于一个男人来说才是更致命的,钱没了可以赚回来,但是名声没了对于一个男人就太难了,伤了身体之后再出去玩就有阴影了,更是划不来,所以大家千万三思而后行。被跳了就当自己嫖了个嫩模就好,没啥大不了的。至少我这几个朋友都没有因为这种事前有阴影,而且出去玩时候更小心了。

那么就写到这里吧,感谢大家读了我这么多啰嗦的废话哈哈哈哈哈
有机会的话大家可以加个好友,交流下,私信我line或者qq都可以
最后就祝大家2019最后几周可以遇到自己最心仪的那款
家里红旗不倒外面彩旗飘飘
众狼们,咱们下次帖子见
拜了个拜···

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
谢谢楼主分享!国内不熟的话,还是收敛一点的好。
poker app
Sityhunter 发表于 2019-11-11 16:05
谢谢楼主分享!国内不熟的话,还是收敛一点的好。

客气啦兄dei
主要还是回国时间太长容易精虫上脑
poker app
居然敢问出租司机哪家大院好你真的是疯了……估计5500里面至少有司机500
poker app
4moon 发表于 2019-11-11 16:50
居然敢问出租司机哪家大院好你真的是疯了……估计5500里面至少有司机500

估计是离开的久不知道哪里有吧,问出租车司机算是比较正常的操作了
poker app
1500大学生包夜...
在哪里啊,我打个飞的过去
poker app
炮灰向前飞 发表于 2019-11-12 13:16
1500大学生包夜...
在哪里啊,我打个飞的过去

3线城市一般的大学或职专都有,有人搭桥就可以
poker app