od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 2019完美收官Amy&summer双飞

【性息通道】: 开搞私钟
【开搞地址】: crown附近
【开搞时间】: 回国前一天
【服务项目】: 双飞
【小姐数量】:  2
【小姐素质】: 颜值8 身材8 服务9
【环境设备】: 干净温暖宽敞
【价格一览】: 600/2hrs
【安全评估】: 还活着
【开搞细节】: 物有所值,仅供参考
加入开搞有2年多了,中间不管是中介私人还是按摩都约过很多,但由于文笔一般也比较懒很少写验证。这次有幸成为amy墨尔本年终之旅的第一个享受者,当然要发个验证贴来感谢一下。第一次找amy是今年3月份,那次太多人写验证了我就没写,那一次的体验到现在都记忆犹新所以这次看到她来墨尔本的消息,我也便第一时间联系了她,因为我11月11号回国,我就问她能否10号来墨尔本,很高兴她答应了。
好事多磨,今天amy她们遭遇了飞机改签,临时购买房间必需品等等,本来约定好的下午也改到了晚上。她们准备好后我便出发去酒店,酒店环境非常好,就在赌场旁边。一进门本来有些疲惫的我瞬间兴奋起来。从未双飞过的我不知道该做啥,只能像个木偶任她们把玩。一进去就被按在沙发上,amy攻击下面,summer攻击上面。一阵操作过后我们来到了房间,左拥右抱,下面被amy吸住,上面嘴被summer的胸包围,我的手也是一刻不停的在两位身上游走,前戏结束戴套开干,我抽插着summer,amy在后面攻击我的后庭,这感觉真的I‘m trippin out。第一次很快就缴械投降。本来是定的双飞+nuru,由于amy手受伤用不了力(其实是被summer小姐姐勾走了魂),接下来的时间我就决定和summer小姐姐继续度过。Summer真的很热情,会一直在你身上摸索,我们就一直在床上你来我往,角色扮演,鸳鸯浴,两个人从未停歇。房间有点偏热,我们玩累了趴着抱在一起突然来了感觉,于是提枪上阵,一阵攻势后顺利出货。结束后躺在沙发上聊天,看着落地窗外的风景感觉非常的惬意和放松。

运气很好成为了amy和summer来墨尔本的第一个客人,一次完美的收官之旅,这个夜晚在我心里会留很深的印象。以上都是我的真实感受,amy的服务不用说一如既往的靠谱,Summer对于我这种御姐控来说也是完美的,是真的有GFE,和她在一起你会不想回家,非常对我的胃口。其实我去之前根本就没关注过summer,连广告的介绍都没看,因为这次我本来目标很坚定就是做nuru,但我一进门看到summer的那一刻就完全被俘虏了(amy别生气哈哈),大家有兴趣的可以去支持她,不知道大家喜爱的类型是什么,反正很对我胃口。

好了,写完了我也该收拾下去机场了。看了下自己是真不会写小黄文啊,都是记流水账。大家去捧场吧,绝对不会让你们失望。回国也看不了开搞了,就在这提前祝各位新年快乐吧,也祝amy和summer顺利完成这次墨尔本之旅。

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
Amy20180815 发表于 2019-11-14 13:09
非美女萌妹,丑女一枚,纯粹技术流,服务系,随性不强求,不满意您可以走呀...姐姐凭技术吃饭值票价。约 ...

约,必须约。颜值虽不是仙女萌妹骚浪贱,但是技术服务环境气质谈吐都加分。说点人话把,妹子的内容是顶级日式nuru服务。
poker app
短期回不去墨尔本了...可惜,回国一路平安啊
poker app
呀,果真双飞了..
poker app
周末会约看看 做一样的服务
poker app
等会大哥我觉得你写的有点扯淡,我都没继续往下看。我买了你的帖子试看看哪个Amy你是说nuru那个吗? 你颜值和身材给8分,你逗我呢是吗?各有所好我懂可你这。。。
poker app
dominopizza 发表于 2019-11-14 06:45
等会大哥我觉得你写的有点扯淡,我都没继续往下看。我买了你的帖子试看看哪个Amy你是说nuru那个吗? 你颜值 ...

本來我就不是網紅美女萌妹,每個約的時候都會特別聲明俺是技術流,只約日式,約不約隨妳,人家寫的是兩個人,還有一個妹子呢,人家顏值高呀,

而我,要是八分顏值,姊姊也就不是這價位了。
poker app
7.9 顏值吧!
poker app
iamsecret 发表于 2019-11-14 13:01
7.9 顏值吧!

非美女萌妹,丑女一枚,纯粹技术流,服务系,随性不强求,不满意您可以走呀...姐姐凭技术吃饭值票价。约嘛?哈哈。
poker app
dominopizza 发表于 2019-11-14 06:45
等会大哥我觉得你写的有点扯淡,我都没继续往下看。我买了你的帖子试看看哪个Amy你是说nuru那个吗? 你颜值 ...

兄弟,虽然amy长相不是你的菜,但是你摸摸自己的良心,这个妹子能黑吗?
poker app