od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[悉尼援交] 新加坡妹子初来报道

大家好,小妹来自新加坡。目前在悉尼,有自己做私钟服务。只会逗留两个星期。我身高一米六左右。58kg. 目前还是学生。24岁。皮肤白皙,喜欢拍拍。只是来悉尼逗留两个星期赚点钱就回去了。希望狼友们能尽快联系我。微信:baby1116000
poker app
honey massage mitcham
这个是Baby嘛,7月已经在墨尔本说待两周,现在去悉尼了?
poker app
Jasonview 发表于 2019-11-8 16:59
这个是Baby嘛,7月已经在墨尔本说待两周,现在去悉尼了?

是的。下个星期会回去墨尔本喔。
poker app

我喜欢男女朋友的感觉

大家好。我是Luna. 第一次来悉尼做私钟。24岁,学生。36d 27 38. 我不太擅长写广告但会给于最好的服务。在悉尼cbd区。到下个星期三而已喔。收费如下:
快餐
20分钟 裸飞 $90
20分钟 裸飞吹到爆  $140

一般服务(有套):
30分钟  做爱、口吹  $150
60分钟  做爱、口吹、按摩  $ 250
过夜优惠 五小时  $600

其它另付费服务:
舌吻 +20
裸吹 +30
裸吹、口爆 +50
裸吹、口爆、吞精 +100
颜射 +20
毒龙 +100
玩具  +30
轻微性虐 +50
Golden shower +100
第二发 +50

帖子是本人发的。无经过中介也不骗人。资料照片绝不报假喔。谢谢。
poker app
有验证过的吗 怎么样
poker app
这个看起来不错,有验证的没
poker app