od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本援交] 我是云儿,喜欢我的哥哥约起来,我是你的性福宝贝哦!

大哥哥小哥哥们好!我是服务类型女生,颜值看哥哥们喜欢类型吧,自我感觉良好,不是完美型但打扮打扮也能养养眼,部分哥哥也认同,大家可以看照片小视频,如果不喜欢我这款的请绕道,同行勿喷
之前我有来过,不过都没呆几天,因为来到澳洲不太适应所以只几天就离开了,看到离开了还有哥哥陆续加我所以又回了澳洲,希望哥哥们多支持
因为这边呆的时间很短貌似并没有哥哥写过验证帖,我在新西兰有做过那边验证帖挺多,各位哥哥不介意可以看看那边验证帖先,墨尔本的哥哥性福在等你,欢迎哥哥们来验证,一定会让你性福的!留恋忘返不敢说,但一定让你回味无穷
年龄26岁,165cm,45kg,36c
165cm,cCup,45kg
我的服务:
经济快餐220半小时,按摩调情,制服丝袜诱惑,角色扮演,漫游,胸推,裸吹,冰火,爱爱一次
经济套餐 $260/ 半小时, 可共浴,按摩调情,制服丝袜诱惑,角色扮演,可漫游,胸推,可裸吹,冰火,口爆,爱爱一次
经济套餐350/45分钟,按摩调情,制服丝袜诱惑,角色扮演,可漫游,胸推,可裸吹,69,冰火,口爆,爱爱2次

豪华套餐 $420/ 小时, GFE, 制服丝袜诱惑,鸳鸯浴,按摩,胸推,,漫游,毒龙,冰火,69, 裸吹,深喉,乳交,毒龙,口爆,爱爱可2次
第二小时开始8折优惠,
也可过夜,包天
联系line:aiaibaobei
电话:0420734918
qq:1917255003

有提供特色服务哦
选经济餐和套餐都可另外加特服服务,肛交+100,毒龙+50,口暴+50,加次数+50,sm+100(sm有准备部分调情道具以及sm道具)

地址city,详细地址哥哥们私我哦

补充内容 (2019-11-8 09:44):
对了如果小哥哥喜欢戴套口交的所有项目套餐都可以优惠50,最低半小时的只需要170哦!
poker app
honey massage mitcham
静海听风 发表于 2019-11-8 18:33
刚约完这个妹子 应邀来写个测评

评测呢?等半天啦
poker app
哥哥们这边我没有发露脸照片以及小视频,大家可以私我看照片小视频,墨尔本的验证帖等你来写其他地区哥哥们想看可以私我先看看
poker app
大哥哥小哥哥们约最好能提前通知我哦!我是自己接线,我会尽量秒回信息,如果有课在可能会延迟回复,最多晚一小时回复,如果回复不及时,哥哥们请担待哈
poker app
妹子广告写的好, 服务看起来也挺好的, 支持一下
poker app
jk333 发表于 2019-11-8 09:31
妹子广告写的好, 服务看起来也挺好的, 支持一下

谢谢
poker app
刚约完这个妹子 应邀来写个测评
poker app