od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 分享一年多去大院Clyde-45找的几个喜欢妹子的心得

【性息通道】:45微信
     开搞地址】:Clyde-45
   【开搞时间】:一年前到现在
【服务项目】:大院常规操作
【小姐数量】:9
【小姐素质】:好坏都有
【环境设备】: 装修普通但是干净
【营业时间】:常规
【价格一览】:140起
【安全评估:安全                             
   45已去了快两年了,认识了不少妹,一直看各位大神的帖子,我自己也发一个积累一下金币,我介绍一下我自己本人比较喜欢的几个妹子。                       
首先是lena,中国妹子,第一次见她的时候第一感觉就是亲切感,那种亲和力不是所有妹子都有的,说话超级温柔,那胸是真的漂亮,真胸E罩杯,腿长,臀部有肉,身上摸起来软软滑滑的,真的是性感炸弹
【性息通道】:45微信     开搞地址】:Clyde-45
   【开搞时间】:一年前到现在
【服务项目】:大院常规操作
【小姐数量】:9
【小姐素质】:好坏都有
【环境设备】: 装修普通但是干净
【营业时间】:常规
【价格一览】:140起
【安全评估:安全                             
   45已去了快两年了,认识了不少妹,我介绍一下我自己比较喜欢的几个妹子。                       
   首先是lena,中国妹子,第一次见她的时候第一感觉就是亲切感,那种亲和力不是所有妹子都有的,说话超级温柔,那胸是真的漂亮,真胸E罩杯,腿长,臀部有肉,身上摸起来软软滑滑的,真的是性感炸弹           
  Tina 也是中国妹子,高,服务到位 气质型美女,腿长,重要的是很热情            
  Rose 中国萝莉型妹子 身高一米五多,长得不错,可爱性格活泼,口活一流,喜欢大长腿的就不要找她了。                     
Gina韩国妹子,第一次看到她是圆脸短发,皮肤很好,后来回去韩国了,再次看到差一点认不出来了,应该是整容了,脸完全变了,胸部也变大了,变漂亮了。         

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham

可能一些狼友看不到我后面的内容总结一下Lena ,Rose ,Tina ,Gina ,Grace ,都不错,本人全部找过了,各有各的美、都很好,本人是爱中国更爱美人啊
poker app
楼主老司机。。。。
poker app
vclee111 发表于 2019-11-7 15:28
楼主老司机。。。。

不敢当老司机称号,我也只是在45认识几个妹子而已,把我对几个妹子的我自身的感想说出来而已。喜欢就说出来,句句良心肺腑之言。积累金币不容易啊!
poker app
Lena好久没出来了 不知是否回国了
poker app
兄弟,给你贡献点金币,那个TINA不知道你是什么时候去找的,至少我去找的那次体验很差,相比ROSE和LENA,就是一个天一个地的差距。
poker app
jueshimeinv 发表于 2019-11-7 22:35
兄弟,给你贡献点金币,那个TINA不知道你是什么时候去找的,至少我去找的那次体验很差,相比ROSE和LENA,就 ...

Tina高度够,大女人类型、我是觉得她如果穿上办公室制服加黑丝头发再盘起来应该不错,纯属我个人感觉,可能是兄弟你不喜欢她那类型的
poker app
jueshimeinv 发表于 2019-11-7 22:35
兄弟,给你贡献点金币,那个TINA不知道你是什么时候去找的,至少我去找的那次体验很差,相比ROSE和LENA,就 ...

Tina穿上空姐或者办公室制服肯定好看,你要是让小Rose穿上制服就会不伦不类了,她都挑不起来衣服穿不出来那种气质,我只能说都是不同类型的妹子,Rose有她自己的年轻可爱小萝莉模样,Tina有她自己的大女人气质,lena有她的性感。我都喜欢,我是各种类型我都可以接受
poker app
orange2800 发表于 2019-11-7 22:18
Lena好久没出来了 不知是否回国了

Lena没回国,她一直都是我的心头好,我也是经常看45网站看她在不在,我前天刚在45找了她、果断的要了她的微信,避免以后联系不到她人,她和我说她之前在学校补出席率了。
poker app

嗯,最近能在45约到Lena。。。反正我是觉得这样大胸大长腿人又nice妹子现在能约就赶紧的。。。
poker app