od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] 【新生申请毕业】ADL验证CITY,PINK HOUSE家鬼妹

【性息通道】:朋友介绍
【开搞地址】:92 PIRIE ST,ADELAIDE. SA 5000
【开搞时间】:24小时服务
【服务项目】:KJ,ML,亲吻
【小姐数量】:  6-8名(周末人比较多)
【小姐素质】:70 年纪不小,鬼妹也就23以下的还能看
【环境设备】:环境很不错,屋子里该有的都有
【营业时间】:24小时
【价格一览】:260一个小时
【安全评估】:在CITY开几年了都没事,应该有后台
【开搞细节】:
本人一般不爱去大院,没有感觉,就好象是交了钱所以小姐才会服侍你,之前做SECURITY,
下了班6点多,跟我的SUPERVISOR关系很铁,第一次是他带我去的,进门时因为太晚了,所以要说暗号(好象一般凌晨4点以后进门都要说暗号,也就是说4点之后只做熟人生意).进门有大厅,询问了下价钱后小妹妹依次走出来介绍自己并握手,鬼妹一相都很开放的,有的直接说我口活很好之类的  之后我看上一个身材跟长相都不错的,但是年龄大概要有26岁了,上楼进房间我先冲了个澡,然后她很有礼貌的问我需要什么服务,我就让她先开始口,大概10分钟吧,看她应该也累了,就把她翻了下来正式开干.
  我不知道鬼妹身体因素还是什么的,她的胸围超大,腰也蛮细的,唯一缺点或者在别人看来可能的优点就是叫床声音超大,但是很假,一直喊 FUCK ME. 也可能我自己的心理因素吧,就感觉是交了钱她才这么叫的,所以没有太大兴趣,做了20分钟缴枪了,然后又冲了个澡,这个时候大概刚过40分钟,一般亚洲人的大院,她们会帮着按摩一下还是怎么的,但是老外的这个就是做完了就穿衣服,要走的样子,感觉一小时就是一次~~连2次都不让,反正我也没太大兴趣,就出门等我的SUPERVISOR了
.

总体来说着家店客人很多,小姐数量也可观,ADL的狼友门有时间可以去验证下~小弟文笔不好,轻拍
poker app
honey massage mitcham
我对鬼妹硬不起来for some reasons
poker app
我也是对鬼魅没有什么兴趣啊
poker app
鬼妹还是找那种私人下海的好.        
poker app
楼主为国争光!x死鬼妹!