od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本援交] 顶级nuru墨爾本年终福利派送(11月10日- 24日网红mm超级彩蛋)

澳洲顶级日式nuru墨爾本年终福利派送(11月10日- 24日网红mm超级彩蛋)

时间过的真快,2019又快过去了,感恩新老华人客户在过去的时间里给予澳洲顶级日式nuru服务的各种支持和关注,在开搞网的大家庭里面能够结识你们是我最大的幸运。虽然在悉尼有了固定的场所,英文市场也日趋成熟,可是我对墨尔本的喜爱永远不会变,那是一个帮我疗过伤的地方。再次感谢墨尔本的小哥哥们,谢谢你们对关于日式nunu的理解和支持,谢谢你们对于特殊的非网红萌妹的另类私钟的理解和支持。

感恩墨尔本,年终必须走一遭。这次选择的是有史以来最满意的环境,我将带去更好的,更成熟,更完整的日式nuru服务。另外,为了弥补不足,将有新人newface登陸墨爾本,墨尔本的小哥哥们,如果有感兴趣澳洲顶级日式nuru服务和新鮮女友感的墨尔本的小哥哥避免错过请早些加上line,这次的成本和质量要求比较高,所以会很慎重的计划,这样有利于我们更好的安排。谢谢。

單行道服務 一.

(我提供超值特种日式nuru服务,欢迎真正感興趣体验日式色情文化的客户,由於我是特種服務系,一般人類,技術流,所以謝過超模萌妹网红恋爱系。)
提供澳洲最好的頂級日式nuru服務,有多年日本關東地區有名的ソープ工作經驗,特殊的傳統日式nuru全身吻式漫遊,多種花式,體式,nuru冰火,360度nuru深喉,360度nuru毒龙,nuru口爆,69 ,顏射,安全啪都是在nuru為基础上全套服务,給人以前所未有的傳統日式情色感受。天然nuru,水果nuru,彩色nuru 随意选择,不另外收费。
开搞价格:
Incall:
-$350 : 60 mins  (精簡服務)(只针对开搞网客户)
-$600 :120 mins (精細服務)(只针对开搞网客户)

單行道服務 二.

Summer ,身高:163cm,體重:48kg  胸圍:32c 甜蜜且性感,溫順有耐心,服務卻很火爆,她的GFE超級適合寂寞空虛冷的小哥哥!~
Service 服务: GFE / 冰火 / Shower togetherv 共浴 / Bathoral sex水中萧 Frenching舌吻 / BBBJ无套口交 / Deep throat深喉 / Boobs Fuck乳交 / Roam全身漫游 / Painting-Suck Nipples舔/摸 /69式Type/CIM口爆 / Uniform seduction制服诱惑 / bdsm捆绑/ Grasp rootSilk stockings temptation丝袜诱惑/各種新潮性愛玩具/FJ安全性愛 /
开搞价格:
Incall:
-$350 : 60 mins
-$600 :120 mins
-$850 :180 mins
包夜:10 pm -8 am ( -$1500 起 议价)

双行道特色服务: 特色双飞BDSM..各種道具...服装...混搭...自由搭...開放式...莞式...日式...從客廳的落地窗...到無敵的天際線...從人行天橋的匆匆而過的身影...到墨爾本最繁華的夜景,多種場景,多種服務,任意切換!
开搞价格:
Incall:
-$600 : 60  mins (可双飞60 min享受同一類型服務 ;可单飞兩個60 min 先後體驗兩種不同的服務)

(不提供的服务:无套。肛交。)

这次的联络方式只用line 和电话信息。
line :Amy20180815
电话:0424528331

更多内容请用line或者电话和我联系,之前留电话确认的小哥哥挑选好时间请立刻和我联系,时间有限,非诚勿扰!

poker app
honey massage mitcham
必须支持!!
poker app
不想支持,快回悉尼吧!
poker app
关上灯猪也得拱 发表于 2019-11-7 12:05
不想支持,快回悉尼吧!

謝謝,謝謝。
poker app
墨尔本的小哥们有福利了~ 支持一下
poker app
soulmate 发表于 2019-11-9 18:51
墨尔本的小哥们有福利了~ 支持一下

感谢你的支持!~衷心感谢!~要互相支持!~
poker app
666666666666~
poker app
姐姐手好了没怎么不回复line?
poker app
一定要约一次。
poker app
Amy20180815 发表于 2019-11-10 00:30
感谢你的支持!~衷心感谢!~要互相支持!~

一定支持!~
poker app