od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] Lafei 小苹果

【性息通道】: 开搞私钟
【开搞地址】: Melbourne Central 附近
【开搞时间】: 11.1
【服务项目】: 豪华套餐
【小姐数量】:  1
【小姐素质】:  颜值8 身材9 服务4
【环境设备】: 热,那天一身汗,没空调
【营业时间】: 一般的时间
【价格一览】: 200:30min、260:45min、320:1hr
【安全评估】: 安全
【开搞细节】:

前面预约的就不说了。小狼上楼的时候三个电梯坏了俩,十分钟才上去。其实下楼时候更惨,半个小时电梯才下去。。。。

一进屋妹子还是挺可爱的,身材也很好,一米6左右。一关门以后,先玩五分之手机说是确认价格什么的我也不知道。。。。之后屋里就来了别人,隔着一道门我就觉得心里挺不舒服的。不知道妹子是害羞还是什么的,在我激情战斗的时候,她都没什么声音,套餐里包含亲吻的,我都主动了,她都躲,我也没那么丑吧。。。也没有口臭。。。。而且水不算多,不知道是我活不好还是啥哈哈。。。用了不少润滑液,感觉一下子就很。。。。我定的一小时服务,我大概三十分钟第一次交枪,妹子就靠着我开始玩手机,让我自己去洗澡,然后我回来以后衣服都穿好了,还在补妆。。我就很纳闷了。然后让他按摩,她手上隔着一层纸不情愿的给我按了几下。然后又开始打电话,还是电话跟一个男的吵架。吵了一会我实在受不了了,一点情趣没有,提前15分钟就走了。跟中介抱怨他们只管赔礼说以前不这样,特殊情况就让我赶上了。
总体感觉不太好,之前约的妹子有的虽然身材胖点但是服务一心一意,这次一个小时,我提前15分钟离开,30分钟没有激情的做和15分钟看她玩手机打电话,上下楼也花了半个多小时,心情很不美好。
客观的说,妹子胸很大很软,真胸。

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
有点惨不过有客服的话就不是私钟了
poker app

• 玩手机
  • 不给亲(套餐里有)
  • 没反应(又不叫,又不湿)
  • 做了一次就把衣服穿好了
  • 按摩还要隔一层纸
  • 把客人撩着给别人打电话
这就是雷啊?还是颗罕有的大雷!
poker app
这也太惨了吧 这种应该直接爆出联系方式 都别去就好了 肯定是团伙 一个套路
poker app
这个我想说的是一小时是两发的啊
poker app
天雷滚滚,有照片吗
poker app