od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] bh验证kmp三通妹子golden

【开搞地址】:boxhill某公寓
【开搞时间】:2019,11月3
【服务项目】:三通 sm 毒龙
【小姐数量】:1
【小姐素质】:8/9/9
【环境设备】:满意工具全
【营业时间】:咨询
【价格一览】:450/h ,肛交加小费
【安全评估】:完美?
【开搞细节

最近闲来无事,正好手头有点闲钱,于是就开始偷偷搜寻各大中介的顶级货色~
再浏览了各家“拿手菜”之后,KMP的三通女王映入眼帘,使我久久不能自拔。于是和客服约过时间后,发现妹子刚好在BH开工,正好小狼也在附近上上班(顺便感慨下BH好久没来过可以三洞齐开的妹子啦)于是约了波下班炮,在公司挨到下班就急不可耐的踏上行程啦哈哈!
在门口客服让我稍等一会妹子在准备,估计是因为火爆所以还在休息…在楼下等了10分钟左右,客服跟我说可以了,我就赶紧快马加鞭的冲上楼去~
说实话,刚开门的一瞬间,有一点小小的失望,妹子本人和照片还是有点距离的,但是平心而论脸蛋不是我的菜,有种御姐得感觉。 但是身材真的是没得说,前凸后翘的,小狼直接在门口就揉捏了起来,妹子的嘴中也伴随着阵阵娇喘,这里不得不说妹子的身高是可以的,小狼一米75的个子,妹子的头刚好到我嘴唇这里,能有165左右的个子了。
在门口揉捏够了,妹子让我赶快去洗澡,说怕服务项目太多,一小时时间不够,我赶紧马马虎虎的冲了一下,就赶紧躺上床去,像一只任人宰割得小绵羊,等待女王的降临!妹子的舌头很灵巧,一下一下在小狼脖子上,胸上轻轻划过,搞得我下面立马就一柱擎天,妹子还问我一下就硬了,搞得我还有点不好意思了…妹子的舌头满满的一下一下向下划去,最后直接含住小弟弟,一浅一深,在偶尔来几下深喉,搞得小狼差点就缴枪投降!赶紧转移注意力,让妹子去找个套子,这才得以忍住哈哈
特意把弟弟在外面晃的时间长一点,以便于一会可以更持久一些!在妹子给我带好套子之后,先是标准姿势来几下子,然后把妹子一之腿扛到肩上,开始侧入,这样全部插入,有更好的包裹感,一下一下深入,妹子的声音真的很诱人,很真实,伴随着我插入的频率越来越快,妹子的身体逐渐颤抖起来,并一边呻吟,一边让我在用力深入一些,不过小狼并不急于一时,果断拔出,又来了个标准后入,双手变揉捏妹子的双乳,腰部边悄悄用力,就这样,妹子在我身体下呻吟,屁股开始渐渐迎合我的姿势,并上下跳动,这视觉冲击,让我感觉这才是真正的做爱!
臀交了一会,我跟妹子说换一个地方弄呀?妹子很识趣的拿出润滑油,抹在了后庭里面,然后跟小狼说里面很紧,让我慢慢来感受。哈哈小狼一听就着实不淡定了,一个腰部发力,就全部插了进去,滋滋,后庭确实有独特之处,非常紧致,小狼每一次抽插,都能感受到后庭里面蠕动的感觉,像是把小狼的弟弟全部紧紧的包裹起来,并很用力的裹吸,几次三番进进出出,小弟加快速度,就在妹子的呻吟声中,完成了这次三通壮举!妹子得前前后后被小狼我全部仔仔细细体验一番,果然,别有风味,确实在bh这边甚是少见,听说要走了,强烈推荐体验一次独一无二服务。

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
回复看看,三通还是稀少
poker app
看看三通验证
poker app
回复看看三通
poker app
huifvghafffvffggffgg
poker app
回复看看内容
poker app
zhege真的值得看看了
poker app
三通妹子很难得
poker app
还没试过后门,有什么特别的感觉吗?
poker app
三通墨尔本倒计时

墨尔本CT&BH line:aus_babe2  悉尼 line:aus_babe1
QQ:  2233845898
电话:0466496238
墨尔本市区&东南区&悉尼:11:00 am-03:30am
www.kissmepussy.com
poker app