od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 验证一下auburn的jojo,又拜访了一次angela,还有aimee

【性息通道】:开搞
【开搞地址】:Chinatown/auburn
【开搞时间】:8月到11月
【服务项目】:BBBJ FS,全,全,全。jojo有毒龙和冰火
【小姐素质】:详见下        【环境设备】:详见下
【营业时间】:随时
【价格一览】:JOJO $180/200(提供开搞写验证),Angela $350, Aimee$400

【开搞细节】:

先说jojo
论坛里面没有多少关于auburn的帖子,所以没有办法确认是好还是不好。于是,抱着趟雷的心情,一旦力有不逮就准备跑。毕竟出来了,不能受了委屈。脸皮不算什么的。
价格吗,200一小时,提供开搞网以及写验证会降20。去的时候直接把车停到了auburn的shopping mail,两个小时的免费,足够时间了。预约了一个小时,给妹子打电话问地址。直接导航我到了通利的楼上。怀着忐忑的心情,叫开了门。进去的时候,主要关注了一下妹子,还行,妹子身材还不错。

让进屋,房子是一个三房的apartmen,但是说是私钟其实很勉强,更像是类似国内的私钟(就是两个妹子合租的那种),而且,还有就是浴室很麻烦,是浴缸而不是单独的shower,各位进出的时候要小心。房间的话,床有些低,设备很简单。和妹子聊了一下天,舒缓一下气氛。进了浴室,一开始我以为没有陪浴,结果过了一会,妹子就进了浴室,细看了一下胸,恩,B差不多,并不算大。洗完澡,两个人裹着浴巾出了浴室。

进屋开始正式的活动,这才是正题。jojo让我躺到床上,她开始做准备。开始服务,在背后进行指划还有其他的活动,明显是缺乏练习,不过也有别样的情趣(有的时候,姑娘比你懂得多,你也不一定高兴)。由于我是肩比较敏感,所以,她在亲吻我的肩的时候,我有点受不了。小兴奋一下。
转到正面的时候,妹子开始做口活。口活还可以。当妹子拿出了冰水的时候,我知道我可以期待一下了。不过,当我试了一下之后,我确认了一件事,是肉做的,不是不锈钢的。于是让妹子停了下来,实在是受不了。于是停止了下来,按照妹子的要求,做起了毒龙,原先我是不喜欢这个的,不过有的时候享受一下还是可以的。妹子的毒龙做的还可以,尤其是以一种奇怪的姿势做口活,确实让人印象深刻。

于是,直接让妹子做女上,下面享受着的同时,手上也不能停着,不停地蹂躏着mm的小乳房。抽插了一会,觉得这个姿势不过瘾,于是翻身变成了正常体位,一面做着活塞运动一面做着口舌之交,不得不说,新人总是有着新人的好处,虽然青涩,但是有一种别样的风味。最后换成了后入,有一个小缺点,jojo的屁股并不合适,因为她有点瘦。这样的话,从后面看就不是很好看了。最后又变成了男上女下,因为这样双方都不会太累。这期间,jojo也有一两次高潮。最后是我在一阵冲刺中出货。做完后,两个人聊了会天。她确实说有人问她为什么在auburn,因为这个地方实在是太偏了。
总结一下:
服务还算是可以,不过因为做这行的时间不长,所以服务不是很到位。服务分6.5/10
颜值算是一般,不会很惊艳也不会很让人难以接受。颜值分6.5/10
身材的话,我感觉她有点瘦,能稍微胖一点是最好的。身材7.5/10
在200这个价位,还有这些服务的话,还算是不错的。希望能换一个房子,现在的这个房子有点大了,而且有点偏。

Angela,我已经写了很多帖子了,不过这次写的原因是:我在窗户那里做的,这个比较特殊,当然窗帘是开着的,不过两个人并没有脱光。希望下次直接在阳台搞,毕竟年少轻狂,很多东西还是要试一试。angela是一如既往的好。我还是希望她能换个好一点的房子,现在的这个房子,真的有点差了。

Aimee

在她最后的两天里,我约到了她。不过说实话,我没有感觉到服务有多好,只能说是及格水平。身材吗,微胖。胸是大,但是考虑到身材,这个比例是合适的。总体来讲,我是不认为这个价格是合适的。

我好像很少会那么刻薄,但是,我感觉服务真的一般。

三个人的推荐顺序是:angela,jojo,aimee

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
哈哈,窗户旁边做是不是别有一番滋味。
poker app
就喜欢搞 发表于 2019-11-7 13:35
哈哈,窗户旁边做是不是别有一番滋味。

其实,我俩在阳台做过..
poker app
Wsandly 发表于 2019-11-8 00:39
其实,我俩在阳台做过..

还是哥厉害,上次让我去阳台我没敢
poker app
就喜欢搞 发表于 2019-11-8 15:55
还是哥厉害,上次让我去阳台我没敢

其实也没什么。两个人也没有脱衣服。不过,该有的确实都有
poker app