od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 布里斯班服务系女生广西螺蛳粉Kay

【开搞时间】:11月初
【服务项目】:全套都有
【小姐数量】:1
【小姐素质】:颜值:7/10 身材:7/10 服务:10/10
【环境设备】:CT公寓
【价格一览】:300,
    安全评估】:安全
【开搞细节】:

Kay自称是来自广西的螺蛳粉地区,有D罩杯和健美身材。是服务系列的女生。前几天需要发泄一下就约了她。进门后发现人和照片基本一致,区别不大。身材也是和照片无差别。确实是前凸后翘类型。
具体做爱细节就不多说了,说说体验吧。Kay曾经在新加坡做按摩,手法绝对一流,其中在加上各种挑逗,弟弟基本在按摩的时候就是一柱擎天。颜值身材的话我就不评论的毕竟是个花入个眼的事情,我倒是对她一头乌黑的亮发情有独钟,看多了那些网红染的头发,这个倒是蛮合我意的。
服务绝对是没得说,什么胸推,毒龙,口爆,各种姿势应有尽有,这就是我认为主打服务女生的强项。哥们我本打算口爆颜射一次结果状态不好,口了半天也没出来,结果美女一点怨言都没有。总而言之,如果是喜欢服务系列的我还是比较推荐的,下次再来布里斯班的话,肯定是要再约一次貌似我是第一个写她评论的,写个联系方式吧她的LINE和微信貌似都是 : Kay030038

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
可能口味不一样吧,我是直接按摩了一小时,提不起兴趣
poker app
有联系方式吗
poker app
ahtemp 发表于 2019-11-5 22:56
可能口味不一样吧,我是直接按摩了一小时,提不起兴趣