od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 三合一Burwood 黑丝女王Nico Auburn JoJo, City Cola

【信息通道】:开搞网
事先声明小狼只是把自己的经历说一下,不喜勿喷。先说JoJo,约了下午3点到楼下,妹子竟然说不知道,好不容易上楼了被妹子各种嫌弃,自己洗澡,简单的走了菀式的流程中间各种嫌弃,搞的小狼一点兴趣都没,老二直接睡觉,妹子竟然还问我你不舒服吗?想着自己约的炮含着泪也要打完。中间做冰火的时候,妹子用的冰水直接把小狼弄萎了,还被吐槽你如果不喜欢下次早说啊。我哪知道你用这么冰的水啊。一次非常不愉快的经历,以后不会再去了。
City Cola
加了Cola有些日子了,妹子属于比较对随性,一会出现接单一会消失不见,所以加了一年我才约上。优点GFE 十足,胸大,挺敏感的,服务中规中矩,后入的时候看见一对大胸抖啊抖好刺激。

缺点嘛,浴室太小了,共浴的时候老是碰到东西。妹子有点肉肉的,喜欢骨干的勿约.

人间哥推荐的Nico值得一约,重点写一下 联系方式:微信:sitong66888 QQ:  294028352
电话:0451952083

Nico 比较有意思会时不时的在line里撩你一下,约她也是一波三折,之前约了两次竟然都约满了。忽然有天大半夜了,妹子又撩我了。本想这么晚了,我就不来了吧,可是妹子说她睡的晚,可以等我。于是大半夜驱车前往。来到妹子家,首先看见就是一双黑丝大长腿,
妹子身材甚好,胸应该有C吧。简单洗了澡,躺在床上,妹子开始口,口活很不错一点齿感都没,大概过了5分钟吧,妹子竟然说想要了直接跳过流程戴套开干,第一次做了大概20分钟吧交货。心想之后应该就是聊天结束了吧,那知道聊了不到3分钟,妹子又来挑逗你了,又把老二叫醒了,这次又试了冰火,自从上次的经历,心里有阴影了,让妹子跳过,可是妹子却说她的冰火肯定不会让我萎而且还会越来约硬,表示怀疑还是试了,果然比之前的舒服很多,怀疑我之前试的肯定是假冰火。后来问了妹子才知道,每个人体质不同,如果太冰的话会让人不舒服。一套流程走完,提枪第二炮。

Nico属于欲求不满型的,体力又好,可以一直女上,各位狼友如果体力好,三四次不是问题。妹子不像有的妹子玩套路,她比较真,服务就是服务,绝不搞别的花样,反正我会一直去约的

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
能写一下价格就好了
poker app
老哥是屌太大被嫌弃嘛 哈哈哈
约Nicole绝对是不后悔滴 哈哈
poker app
看来这Nicole确实有两把刷子
poker app
不错的验证 谢谢楼主 这个Cola我也是加了她一年了,她好像不常做
poker app
kiwian 发表于 2019-11-2 12:29
能写一下价格就好了

价格是JoJo 200/H ,Cola 400/H, Nico350/H
poker app
jacobxoxo 发表于 2019-11-2 12:45
老哥是屌太大被嫌弃嘛 哈哈哈
约Nicole绝对是不后悔滴 哈哈

不是,我约到3点,她师傅没和她说,我到的时候她好像有别的什么事,然后就不高兴了呗
poker app
qjytt 发表于 2019-11-2 15:54
不错的验证 谢谢楼主 这个Cola我也是加了她一年了,她好像不常做

确实比较随意,应该还会继续做的
poker app
加过nicloe,一直没去,但真的是每周都会发信息来骚扰
poker app
很好奇 等我有机会一定去试试
poker app