od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] SAKURA 57 / KYOTO 206的意外小惊喜 – 清纯可爱小萝莉GRACE (附图)

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:57Sakura
【开搞时间】:2019-10-31
【服务项目】:全套
【小姐数量】:10+
【小姐素质】:外貌8/身材8/服务9
【环境设备】:好
【营业时间】:10am -2am
【价格一览】:250/hour
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

自从我在GINZA的日本小女友2017年回日本后,一直在寻找一个可以替代她的妹子,两年多来试了很多不同的妹子,包括淫狐哥大神的媳妇姨太们差不多也试遍了,除了ANGEL找过两次,其他的还真没有约过两次。

这两天看了一位狼友的一些帖子,其中关于其至爱LAYLA的几篇写得实在太好了,弄得半夜欲火中烧,小头又硬又痒,半梦半醒之中撸了二三百下硬是没撸出来,可能是意念中不想出来,想操真妹子吧。第二天上午果断在SAKURA57约了LAYLA下午三点钟的二炮,可是见到妹子后怎么看都没有找到狼友介绍得那种感觉,就萌生了换妹子的念头。上楼时正好看到又有三位狼友按铃进来,心想就是退约了妹子也不至于空闲,于是连声道歉后问妹子可不可以换人,妹子虽然有些不悦但还是很大度地说没问题。下楼后跟女接待JOEY解释后,JOEY让所有空闲的妹子列队让我重挑一位,这里要给JOEY点个赞,态度很好也很专业!当时大厅里有我和刚进来的三位狼友,一会儿进来五位妹子,包括KAYLA,JOEY让我先挑,我一眼就看中了中间一位穿学生制服短裙叫GRACE的妹子,中等身材,清纯可爱,皮肤白皙,是我喜欢的菜。
妹子说是重庆人,一米六零左右,小巧玲珑,皮肤光滑白皙,一对D奶柔软而有弹性。洗澡时给妹子打上浴液,抱着前后好好滑揉蹭摩了一番,摩得鸡巴好硬,差点直接从后面插进去。妹子的口活挺好,轻柔无齿感,口得我小头好痒,也没心思给妹子服务了,带上套子,让妹子横躺在床边,抬起两条玉腿直接插将下去,温滑紧致,舒服之极。妹子还将一个枕头垫在屁股下面,抽插起来角度更好更舒服,本人特喜欢活塞运动,只要妹子下面紧滑,对其服务多少好坏不太介意。很喜欢这个妹子的小穴,又紧又滑,一个姿势站着抽插了将近二十分钟,时快时慢,有深有浅,舒服极了。时不时分开妹子的两条玉腿,看着大鸡巴插在妹子白皙平坦的小腹下的小穴里进进出出,很有一种干青春少女的感觉。这种小萝莉型妹子也很适合抱起来操。后来上到床上,换成传教士式又抽插了近二十分钟后一泻千里。

妹子平时是在他们家的KYOTO 206上班,偶尔会过来顶班,今天刚刚过来头一个就被我挑中了,很是高兴,态度很好,也很享受做爱,娇吟连连,老公不断,淫话说得比我还多,哈哈!今天真是意外中的一个小惊喜,应该还会去找她。

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
昨天去找Layla 说了老哥你,她的原话是这样的:《唉!很遗憾没能长成大哥喜欢的小萝莉,长成这样是我的错,其实我心里也住的一个小萝莉,只是藏的很深,等人来挖呢,大哥不愿挖我很难过》就是喜欢她这自黑的性格,我从五月份开始找她,除了第一五十分钟,其它每次都是两小时。平时女朋友在不方便,下次专门抽时间写一篇她的贴,新注册账号给老哥顶起来,Grace很早以前在206找过,印象中是挺可爱的
poker app
一条 发表于 2019-11-2 14:46
昨天去找Layla 说了老哥你,她的原话是这样的:《唉!很遗憾没能长成大哥喜欢的小萝莉,长成这样是我的错, ...

哇!  看来Layla头号粉丝另有其人  兄弟我挺你  期待你的验证
poker app
一条 发表于 2019-11-2 14:46
昨天去找Layla 说了老哥你,她的原话是这样的:《唉!很遗憾没能长成大哥喜欢的小萝莉,长成这样是我的错, ...

Layla绝对是有趣的灵魂,我们俩都想让对方开心,就算做正事的时候有时候都会让对方笑场,如果大院一般来说只是个满足需求的地方,Layla则是能让你心里也满足的女生.

行,这位哥们来了我现在只能在Layla粉丝团里排第三了.

LZ也没错,萝卜青菜各有所爱.开心最重要.
poker app
呵呵,不好意思,一不小心伤到诸位LAYLA粉丝狼友的心了,我绝没有说她不好,只是说第一感官印象不是我喜欢的那种类型。看来LAYLA不光服务技术好,还是个感情内涵极其丰富的妹子,不然怎么会有这么多狼友拜倒在她石榴裙下呢?看来无论如何也要去见识一下妹子,向妹子道一下歉了
poker app
Grace长的像韩妹,看着清纯可爱,就是身高矮了点
poker app
messikaka123456 发表于 2019-11-5 05:25
Grace长的像韩妹,看着清纯可爱,就是身高矮了点

1.60米左右吧,不过胸挺大的,柔软也有弹性,而且娇小的玉体有很多娇小的好处,搞多了你懂的
poker app
风之浪人 发表于 2019-11-5 11:43
1.60米左右吧,不过胸挺大的,柔软也有弹性,而且娇小的玉体有很多娇小的好处,搞多了你懂的 ...

胸确实不错,大而软 富有弹性,加上她圆嘟嘟的娃娃脸,完美的童颜巨乳啊,下次再找她 ,一定把她抱起来干!哈哈
poker app
messikaka123456 发表于 2019-11-5 16:38
胸确实不错,大而软 富有弹性,加上她圆嘟嘟的娃娃脸,完美的童颜巨乳啊,下次再找她 ,一定把她抱起来干 ...

"下次再找她 ,一定把她抱起来干 ...", 娇小身材的好处之一,哈哈!
poker app
这制服诱惑可以的
poker app