od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 雷区 Underwood So Thai Massage

话说中午吃好饭犯困 想找个按摩店 路过这家店时觉得来个泰式按摩也不错,有无特别服务都不重要所以就上去了。到了前台,明显是长得比较粗旷的“女生”迎接,因为没想要做特别服务也就没有所谓了。这里来按摩的歪果仁还蛮多,我在的时候有3-4个人。进房间之后,就有一个短头发叫nina 还是nana的进来了。英文不是太好,聊天也有限制。我总共抬头看了好几次,老狼我没看清是否是男生还是女生。颜值还是在线的。按摩到后半部分就知道是有特别服务的。“女生”说了一句话让我瞬间平静但是不淡定了。她说后入可以。我在看看他的手,胳膊,喉咙。百分之很大的几率是个男的 T.T 说到这里,老狼也不经感叹。充电是魔鬼。找个理由拒绝后就出去了。我走的时候沙发上坐着另外两个女生,也看起来有点像男生。。。颜值都还是可以的。有谁可以证实一下他们家难道是全是这类型的?
poker app
honey massage mitcham
人妖吗?哈哈 一直觉得泰国妞不卫生
poker app
有过一次经历,开门看到感觉就不对,上了才知道是个老哥
poker app
GodIsDevil 发表于 2019-11-12 04:16
有过一次经历,开门看到感觉就不对,上了才知道是个老哥

你真心太牛了 老哥
poker app