od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 出来透气之极度舒适大胸知性美小姐姐

首先,ShoutOut to Jasonview,我看到了你在向西里对我的召唤,谢谢!
然而,我并没有出山,我只是应邀出来到海里浪一浪,给狼友们推荐完,我就又回山里了!
【性息通道】:LINE: 8anitababy8
【开搞地址】:Clayton
【开搞时间】:29/10/2019
【服务项目】:裸口,深喉,波漫,啪啪,Massage
【小姐素质】:8.5/9/9.5
【环境设备】:公寓,挺好的
【营业时间】:
【价格一览】:270/60mins,口爆另加50
前篇:
Hi Everyone,许久未见?墨尔本的大海里好肉还多吗? 反正我是不知道,我只是被老友推荐,出来冒个泡,透透气,爽一爽~爽完我就回我自己的“山”里。
以前Anitababy总给我推荐好妹子,因为她知道我喜欢什么类型的,喜欢什么服务,所以我比较信她!毕竟,她推荐的,都超好,样貌、身材、服务项目都超满意,从来没骗过我~ 所以这次应邀出来约了她家的Bella!
Bella妹子,或许你们有Anitababy的微信或者Line,有看到她发Bella的广告~但是!别看广告了,看我的验证吧!露脸的广告,不知道谁P的图,挺好看一妹子非要P成锥子网红脸,反正我是对她的广告照没什么好感的!胸照,嗯,真的有那么凶!见到本人,还是很好看的!根本不是网红脸,反而有一种天然知性美的感觉~ 所以我给8.5/10!又或许因为她跟我讲广东话,所以会比较熟悉一点!没有社会气,就是很暖的感觉!
Photo 29-10-19, 23 51 30.jpg
服务篇:
Bella真的是穿衣显瘦,脱衣有肉啊!喜欢!刚开始开门差点吓到我,几乎身高是平视的感觉啊~ 不过很高的女生没毛病,抬起抽插V字大长腿也是绝逼舒服!这年头真胸不多,真大胸更加稀有! 洗澡的时候妹子给胸推还是很舒服的,只可惜站着总是没有躺着爽,就算大胸来回上下蹭,都没有很High!(想念水床 T_T)还好妹子有在浴室里就开始给口,技术非常不错,很有环保大场风范!
转战床上,妹子还挺贴心的,问我先口再69还是直接69~ 哈哈哈,当然要享受一下,毕竟69是快乐并累着啊~  妹子一直在口,各种深喉各种舔,有至少10分钟吧,没喊累没说痒(有些人被舔豆豆就说痒,不喜欢!),超级过瘾!再加上双手抓大胸(9/10分),哎…. 来海里浪一浪真香!
被口的差不多了,鲍鱼也吃的差不多了,就上套女上!没用Lube的女生不简单,喜欢!天然水、大奶、会口,是可遇不可求的! 然后还问我喜欢上下还是前后,真够贴心的!抱着妹子,让她完全趴我身上,感受着重量,再享受着摩擦的感觉,爽!更惊喜的是,抽插一会之后,居然变成红鸡巴进白鸡巴出,能起泡的女生,水量绝对是可以的!海里玩,遇到这样的女生,应该算是遇到宝了吧!
最后妹子又是给口,又是超时赠送Massage的,真的很暖的!

后篇:
不知道为啥Anitababy的妹子超多都是从悉尼空降来的,每次都是短时间客串,以前也有人给我留言说看到我贴后再去约人就上岸了….. (例如Winnie)
呃…..我也不知道该说什么,只是一直觉得跟谁啪都是看缘分的!且约且珍惜!但是这也有个好处就是,你遇到好肉的概率会比较大!就像以前约到过的台妹Nikki,台妹Milky,广东女生Michael,这次又是广东女生Bella,我都记得!
要约请早了各位,指不定哪天妹子就回悉尼咯!
我回山里了,有缘再见!Peace Out!

Photo 29-10-19, 21 08 22.jpg

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
longdd2009 发表于 2019-11-1 03:11
看来妹子服务和身材都是顶级的 颜值的话老哥觉得如何玩

个人认为:颜值8分,皮肤的白嫩度和光滑度,有9分。
身材:一看到那胸和若隐若现的T-back, 就把我弟弟叫醒了,这个情况很久没有发生了。
服务:妹子会问你喜欢什么,喜欢怎么做,哪里敏感,要不要来第二炮,吹N久,直到叫停......在这个价位是很超值的,值得推荐的。
以上评分和评价都是以低钟($130起干)的标准来评的。   

poker app

这帖应该在仲介区? 兄弟上次那帖 “ 一路向西 ” 写的真好,没看到的哥们,有空去看看楼主的大作。楼主不多在墨尔本写帖,实在是埋没人才。

Sweety Adelaide 就是星光灿烂,是妹子告诉我的,她去了很多次。也无所谓,只要开门不是看到恐龙就行了。

回到这帖,前几天也问了Anitababy, 好处是她们家客服会说实话,不像有的客服,妺子都没见过,老是鬼扯蛋,

问了Lily, 身材瘦,是我的菜,可惜是假胸,不能接受,Bella是真胸,我说好像有点壮,客服纠正我,是丰满。哈哈哈.......

最近马甲帖太多,看了想吐。这帖虽然没有上帖有趣,不过,是真实的验证,造福墨尔本狼友,顶帖。谢谢......
poker app
Jasonview 发表于 2019-10-30 09:24
这帖应该在仲介区? 兄弟上次那帖 “ 一路向西 ” 写的真好,没看到的哥们,有空去看看楼主的大作。楼主不 ...

这贴确实应该在中介区,昨晚在很困的情况下写完~ 如果A大看到,就把这贴甩中介区去吧,谢谢

最近在努力寻觅正经感情,已经不怎么出来玩了,所以也就不怎么写帖了~  

或许在没找到之前偶尔遇到好肉会约一下,如果极品,我尽量写。

Bella是有肉的,可是我喜欢!
poker app
手动赞一下
poker app

这个妹子皮肤挺白的, 进门一看脸,有一点点邻家妹子的味道,并没有迎面扑来的风骚感,但是,往下一看那胸,不好,二弟立刻就硬起来了,脑子里只有想操的欲望!很超值,也很享受!最近比较忙,欠了很多验证贴,有空的话,我跟着楼主的脚步,也给Bella补一篇验证贴。
poker app
这妹子颜值肿么样呀
poker app
Sityhunter 发表于 2019-10-31 09:57
这个妹子皮肤挺白的, 进门一看脸,有一点点邻家妹子的味道,并没有迎面扑来的风骚感,但是,往下一看那胸 ...

看来妹子服务和身材都是顶级的 颜值的话老哥觉得如何玩
poker app
我已经不争气地回来二刷Bella了~
poker app
手动赞一下
poker app