od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 制服走肾极品GIGI

【性息通道】: dadaloveyou520
【开搞地址】: Box Hill
【开搞时间】: 刚刚
【服务项目】: 要啥有啥
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 300级绝对极品
【环境设备】: 普通
【营业时间】: 问妹子本人
【价格一览】: $300一小时

日常刷line结果发现超级美图一张。

细看这个图吧,脸什么样看不太清楚,但这个身材和皮肤是真的好啊!

找toxic love一问价格,只是$300而已。我也不知道为什么,之前都是找400 - 500级的女孩子,时间长了吧来来回回就那么回事,反正也都没有觉得多么好。没特色!市面上18,19的女孩子很多,我基本上都光顾过。前一段时间对年轻女孩子感兴趣,可能是在寻找以前我18刚刚开始推倒女孩子的感觉吧,有点那种想要轻微欺负她们一下的感觉。但是真的去了吧,就觉得又都太嫩了,也不知道怎么形容,就是互动不对。

但自从蝴蝶家的Ruby之后,一下子开拓了我对低端市场的看法。

GIGI吧,就感觉更对。至少我感觉是在跟一个女人做爱,而不是我只是在做爱。
看图呢,这白皮肤,这腿,这小脚,尤其是这奶。诱人啊!又便宜,买不了吃亏买不了上当,如果是假照片走人就好。

其他细节不表,见人之后脸很陌生,也不奇怪,照片根本看不清长什么样。但是大眼睛对,小细腿对,小脚脚也对。妹子主动过来一抱,皮肤也对!

交钱!洗澡!

过程我不叙述了,我直接点评女孩子。

PROS
1. 技术好,各方面技术都好。口的是真舒服,节奏好到我快要被口暴了。
2. 我有进入之前先看看阴部的习惯,大部分时候是为了安全,这回是真的仔细欣赏了半天。好可爱的小妹妹啊!
3. 做爱真是舒服,那些小姑娘真的是没法比。操小姑娘根本就是自爽,自己暗示自己我现在在上一个18的小姑娘,但真的说舒服。GIGI舒服100一百倍。各种体位的配合和节奏,就是感觉对!
4. 身材是真的好。躺下还没感觉,翻过来后入的时候,这身材是真的绝了。
5. 真奶!又软又有弹性,我们做完之后我的手就一直在摸她的奶。我真是怕假奶!也怕皮肤不好的奶!
6. 享受!说真的,做爱很多时候自己的舒服是基础的,看到对方的享受的同时自己也在享受才是最美妙的。
7. 性格好!妹子真的对你感兴趣,真的跟你聊天和互动。而不是做完了就开始看手机。
8. 妹子有无数套制服。我本身对这个不是特别感冒,但是数量和上身效果是真好。有兴趣的哥们可以自己研究研究。

CONS
1. 有纹身,我无所谓,我知道有人不喜欢。
2. 我是在妹子的家里见她,家里有点乱。

临走前要了line,以后可以私下约。我自己就不私藏了,分享出来造福大众吧!妹子自己的Line :dadaloveyou520

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham

...............

我理解了,我删了,祝好运!
poker app
哈哈哈哈,大神就是大神啊
poker app
ruby其实,不知道大家感觉如何,我觉得其实就那样,可能看了太多了,成为幸存者偏差
poker app