od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] Auburn验证服务升级后的Lala

【性息通道】:Lala自己发布的广告
【开搞地址】:auburn公寓
【开搞时间】:2019年10月
【服务项目】:莞式服务
【小姐数量】:1
【小姐素质】:非常好
【环境设备】:干净
【价格一览】:230/h
【营业时间】:11am开始
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

之前约过Lala两次,并且借此经历发了新生毕业贴, 性价比超高,绝对是很值得的体验。最近看她发帖说搬家了,还增加了新服务,于是便想去一探究竟。

在Line上约好时间以后,想到她搬家了就随口问了句价格还和以前一样吗,Lala说搬家以后涨到230了,因为增加了好多新服务。我乍一听心理还犯了嘀咕,因为看过别的狼友验证贴花了250,说是加了颜射等服务,我就以为现在想体验新服务的话是不是得230 + 50 一共要280了。于是我问新服务包括什么,没想到Lala说增加了陪洗澡,颜射,阴推,采耳等好多服务,这真是意外之喜,原来230是把这些都包括了。要知道光加颜射一项一般私钟就至少要加50以上,更何况这么多。

到了约定时间我来到Lala的新住处,就在之前公寓的对面,也是一个带门禁的公寓。进屋以后来到一个带卫生间的卧室,比之前宽敞很多,而且也不用跑出去洗澡了,这一点确实不错。趁着铺床和Lala短暂聊了几句之后,我们便进入浴室开始正式内容。
其实我这次来主要就是想体验共浴和颜射的,尤其是颜射,虽然有点对人家不尊重的感觉,但毕竟还是想体验一下。共浴之前在M8这样的韩国飞机店体验过几次,确实很撩拨情欲,不过那里只是帮你洗一下而已,Lala是和大院一样洗完之后开始蹲下吹箫,一边背上淋着热水一边享受温润小口的感觉还真是奇妙。吹了一会儿后Lala本想叫我擦干上床,我说就想在这里颜射,还方便洗干净,Lala很爽快的统一了,笑着说别弄到她眼睛里,我说这有点难啊,很难瞄准的,她说她自己用手挡上眼睛就好。于是又口了一会儿之后我喊了声要射了,Lala一只手挡住眼把脸侧过去,一股浓精喷到她的脸颊上,完事后还把手拿下来给我看,真有一种AV场景成真的感觉,不过我倒也明白了为什么Lala开始并没有选择在浴室这样,因为捂住眼睛以后从俯视角度我几乎看不到她的脸了,这要是躺在床上的话就比这好得多,不得不说也是个小遗憾,我甚至考虑下次是不是该带一张透明塑料薄膜来。

回到床上之后就不再细说了,和之前差不多的流程,按摩,口砂,漫游,毒龙等等,趴着漫游的时候舔耳朵以及毒龙时钻到两腿之间口这两个项目我真的是百试不爽,而且这次还发现Lala用手指尖挑逗的功力也是很棒,趴着按摩的时候我说头一次大中午约都有点困了,结果她伸手在蛋蛋周围撩拨一圈我顿时睡意全无,这我一定得记得下次再体验一下。因为我向来对ooxx没兴趣,快到时间的时候让Lala用手帮我撸出一发,我腿差点抽筋,也是搞笑了。

走之前我看了下Lala购置的新玩具,有跳蛋,前列腺按摩器,还一个不认识的。前列腺按摩器原来并不大,不过我觉得我还是不太敢尝试。这次服务流程满满的都没时间采耳,据她说也是有专门的一套工具,我就留作下次的服务项目吧,感觉一定还能再发掘出新的惊喜来。

补充内容 (2019-10-29 13:39):
忘了写联系方式
微信 lala0410278124 LINE lala0410370730

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
没有联系方式?
poker app
police 发表于 2019-10-29 11:51
没有联系方式?

谢谢提醒,忘了写了
微信 lala0410278124 LINE lala0410370730
poker app
kiwian 发表于 2019-10-29 13:38
谢谢提醒,忘了写了

谢谢楼主分享
poker app
看着很好,有必要约一次了:试试颜射。
poker app
狼友们的性福来了,lala这里来了新的妹子,大长腿美乳,欢迎狼友们骚扰
poker app
哎哟我的嘛涨价了呀
poker app
约2小时多少钱?这么多服务一小时够么
poker app
Azazel 发表于 2020-7-2 17:10
约2小时多少钱?这么多服务一小时够么

2小时的钱应该就是1小时两倍吧,除非她特意说有优惠
poker app