od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] Ginza乳交天后Taylor

经常在班表上看到Taylor但一直没有尝试过,前几天看到狼友评论Taylor的乳交堪称一绝,于是心中有了点想法。
趁着周五Day off预约了下头炮。到的稍微早了点在休息室等了几分钟,等前台说ready了上楼进房准备happy。
Taylor的长相很自然,跟图片没有出入,不喜欢过度整容脸的我很满意。刚进去好巧不巧接了个电话,没说话呢,Taylor已经把我的手
放在了她的34D真胸上,一个字,软,两个字,很软,三个字,好想舔。这么说吧,Taylor的胸型是我见过D胸里面最完美的。当时心里的想法是:求榨干。打完电话进去洗澡,我已经按耐不住上下抚摸,Taylor也适时的口了下去,无齿感,摸着那对大胸,感觉生活很美好。
Taylor的毒龙很耐心,感觉想用舌头攻入我的菊花,让我有些羞射。漫游等流程皆有,暂且不表。轮到A面,作为口交重度爱好者的我很明确的表示想先
口一次,做一次。而后面,我食言了。Taylor用她娴熟的口技好好的招待了我一番,而我用我的精子好好地招待了她。第一次结束完,我想了想,B经常见,但乳交不常见,于是我决定, 直接乳交。等待二弟觉醒的期间,Talor一直把二弟含在她的嘴里玩弄,场面十分香艳,让我不得不抖擞精神,二弟也很给力,重新站了起来。Taylor的乳交我简单介绍一下。就是你试了还想试,而且射完不后悔没进入小妹妹的体验。看着我的二弟在事业线里进进出出,我很想释放,看看能不能射Taylor一脸,最后,在时间刚好结束的时候,我释放了。这个体验我只能对狼友们说,值得一试。(感谢下说Taylor的乳交值得一试的兄弟,你是对的)

评分

admin + 10 没有按照格式发帖

poker app
honey massage mitcham
话说哥们战了多久 1H么
poker app
Taylor还在啊? 我很久没看到她排班了
poker app
这礼拜他没在急死我了
poker app
不客气,兄弟!Taylor的乳交的确是值得一试!
poker app
乳胶爱好者重点关注
poker app