od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[黄金海岸] 颜值白人大院Utopia某洋妞不爽记

【性息通道】:网站
【开搞地址】:2/37 Upton Street, Bundall
【开搞时间】:2019/10
【服务项目】:Kiss,KJ,幸福papapa
【小姐数量】:8?
【小姐素质】:颜值8身材8服务3
【环境设备】:还行那么回事吧
【营业时间】:到凌晨5
【价格一览】:200+100
【安全评估】:合法,绝对安全
半夜和朋友在布里斯班几家大院逛了下后没找到心仪的,所以一气之下奔GC,到Utopia的时候已是凌晨3点,于是进屋等待,门口是个性格很好的胖阿姨,我们不是第一次去了,所以阿姨还是很nice的介绍下规则之后开始见鬼妹们了。
总之就那样,老的老胖的胖,我和朋友圈了两位,我约得那位叫crystal,长腿鬼妹,腿又长又直,颜值也不错。
进屋按程序检查身体,洗澡,上床 extra是100
不爽的体验就开始了,妹纸一动不动,让我亲她,一顿kiss,口技不咋地,弄了我一嘴吐沫还特么又烟味,日了
然后腿一分让我开上,一抹胸,假的,我日,身上有狐臭,口里有烟味,好吧我服了,你转过去吧,后面开趴吧
不过说实话后入还是很爽的,身材真好,腿长屁股翘,视觉体验很好
叫声有点难听,听得我不兴奋,机械的抽查呗
结束之后,这妹纸感觉赶我走一样不耐烦,反正是一次极差的体验

最后总结下,Crystal是个坑,大家去这家不要觉得她好看就选她
下面敲黑板,Utopia大院是白人大院里有极品的,Crystal是常规操作,她家还是有几个好的鬼妹,多做几次就好,在洋人大院里算好的了,个别坑难免,她家有个极品妞,外表身材服务都是我白人大院遇到的巅峰,名字暂时不公布,本帖10L之后单发验证

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
utopiainparadise感觉在黄金海岸算不错的,价格便宜而且排班表比较准,虽然不是真人,比它对面那家靠谱些,现在店里岁数小的有个 叫aleya不错,自己说19,有点纹身就,身材也不错,不过就上中午12点之后。有机会去试试吧
poker app
instant 发表于 2019-11-9 23:03
utopiainparadise感觉在黄金海岸算不错的,价格便宜而且排班表比较准,虽然不是真人,比它对面那家靠谱些, ...

我遇到过一个极品 utopia 哈哈哈哈 私藏中
poker app
“结束之后,这妹纸感觉赶我走一样不耐烦,反正是一次极差的体验“ 这不太好啊,记得有次我交货太快了,还有20分钟剩下,妹子还问我:anther pop? 然后我说:kinda difficult。然后我问:是否还可以漫游按摩一下,妹子很耐心的替我漫游按摩, 哈哈。
poker app
acaonima 发表于 2020-10-26 18:33
“结束之后,这妹纸感觉赶我走一样不耐烦,反正是一次极差的体验“ 这不太好啊,记得有次我交货太快了,还 ...

你有病吧 回复帖子 复制我文字干啥
poker app
布村棋子 发表于 2020-10-27 12:08

这位兄弟,我想你误会了,我引用了你的帖子内容,所以我特意 加双引号“” quote 一下,代表我引用了你的内容 对你原文内容的尊重然后再加上我对 该段文字 的 详细评论顶贴,所以我的 评论 是for 双引号 的 狼友的帖子内容,我这样是力求每个评论准确,以防会发生误会。我并无复制你的 帖子内容 直接 回复你的帖子,这只是每个人的评论和行文不同习惯而已。你可以仔细看看我完整评论,谢谢。
小误会假如让你不爽了,小狼先道歉一下。不好意思。
poker app
布村棋子 发表于 2020-10-27 12:08

你这b怎么嘴巴那么臭 什么玩意儿。。。 妈的玩几个妞玩出优越感了。。。 还他妈私藏,,, 带回家认妈?
poker app
acaonima 发表于 2020-10-27 15:10
这位兄弟,我想你误会了,我引用了你的帖子内容,所以我特意 加双引号“” quote 一下,代表我引用了你的 ...

这b就是个sb 嘴巴臭的要死 没品的东西 怪不得连鸡都要赶他走
poker app
Rockdick038 发表于 2021-3-19 12:04
这b就是个sb 嘴巴臭的要死 没品的东西 怪不得连鸡都要赶他走

你个靠代写论文活着的贱种还活着呢,你快点让你妈去卖身把欠老子的钱还了
poker app
Rockdick038 发表于 2021-3-19 12:03
你这b怎么嘴巴那么臭 什么玩意儿。。。 妈的玩几个妞玩出优越感了。。。 还他妈私藏,,, 带回家认妈? ...

布里斯班出名的贱种 英文烂的和屎一样 专骗不懂事留学生的钱在这里也玩出优越感了
poker app