od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[按摩飞机] 爆乳推飞机按摩,验证桃子

[渠道] 开搞网
[地址] 维妈附近
[时间] 26/10 6pm
[素质] 颜值8 胸10 服务10  态度10
[环境与安全] 干净整洁, 提供毛巾
[联系方式] Line: mitaomm
[价格]  $180/60min+30$ 前列腺按摩
[细节]

最近看到桃子按摩挺火的,尤其是大家着重推荐的巨乳。于是line上book上桃子,回复很快,态度很友好,约在周六晚上最后一位,桃子说按完出去约会了,不好意思还要人家帮我打个飞机再出门。当天发给我地点一看,我操哈哈哈,这地方太熟悉不过了,常常在city这边维妈rmit按摩飞机的应该都知道。熟悉的地方熟悉的房间,按摩肉棒的人不再相同,也算是墨市飞机文化的一种延续了。。。

一进门服务非常好,伺候更衣洗澡,开始按摩,力度非常好,手法比我家门口那几个泰国按摩的小妹要正宗的多,力度恰好施在肌肉纹理上,腰酸肩酸的,值得一试。按了半小时后开始乳推,四川妹子的这对儿水波大乳在背上滑来滑去,是不是还拿硬起来的乳头在我脚底板画圈圈,用尽方法挑逗。
前列腺按摩的时候,对于本人来讲赶紧比较奇怪,不过确实很爽,感觉菊花里揉着,桃子一边手上套弄着龟头,十分的充血,喷发的时候,噢。。。有种av里强制射精的感觉,伴随着桃子的淫叫,受不鸟。不过按摩过一次前列腺,菊花里的怪感,估计百分百证明我没有做gay的潜质,下回还是要试试口出来,一边插着嘴一边揉搓那对儿巨乳,啧啧。强烈推荐大家去尝试下。

最后,桃子在本狼所试过的按摩飞机界里,绝对算是最擅长沟通交流的,一躺下来,可以算是身心上的尽情放松。

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
就想下星期去,先買來看看
poker app
这几天想去事实事实
poker app
侧耳倾听 发表于 2019-10-30 03:25
这几天想去事实事实

服务属于按摩界里非常不错的吧,回想一下上周去的流程:
进门伺候脱衣脱鞋,全程毛巾伺候,很会控制氛围,属于轻松舒适,没有让人感觉到任何很屌毛的那种感觉。
最后都做完了还会再问问你想按摩哪里。
连临走前,都会帮你再穿上衣服,帮我穿袜子弄的我都不好意思了。服务特客气差点最后忘记给30刀的额外按摩钱。
总的来说,服务水平跟J家中介有一比,很高那种。
poker app
catchsheldongod 发表于 2019-10-30 10:43
服务属于按摩界里非常不错的吧,回想一下上周去的流程:
进门伺候脱衣脱鞋,全程毛巾伺候,很会控制氛围 ...

这个前列腺按摩大致是什么服务呢
poker app
紫怨夜 发表于 2019-10-31 17:45
这个前列腺按摩大致是什么服务呢

指奸菊花按摩前列腺给你飞机
poker app
是不是很怀念那个巨大的双峰
poker app
桃子一定还是要去一下的
poker app
啥时候来来布里斯班呢
poker app
看了一下,感觉不能算是前列腺高潮,充其量就是一个加强版的射精而已。
poker app