od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 反省贴 +57的Layla 果然名不虚传

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:57 Sakura
【开搞时间】:10.25
【服务项目】:Diamond , BBBJ, CIM好像也可?
【小姐数量】:挺多的  10+
【小姐素质】:外貌8/身材8/服务8/GFE10
【环境设备】:大院里算是很好的
【营业时间】:2pm-2am
【价格一览】:250/h
【安全评估】:正规大院 安全应该有保障
【开搞细节】:

注册开搞有段时间了,但是之前也没仔细看过,昨天闲来无事仔细浏览,发现好多老狼都对57 的Layla赞不绝口,甚至有位大神约了10+次,遂决定亲自体验一番。

第一眼见到Layla感觉样貌好似并没有大神们描述的那么好看,但是多看两眼就发现算是那种比较耐看的
身材也很不错,瘦瘦的,肚子上的一点点肉摸起来也很舒服,唯一的缺点就是胸有点假,本人还是比较喜欢软一点的。
    GFE之所以给10分是因为真的给人一种小女朋友的感觉,休息的时候钻在怀里真是让我想起了前女友在怀里的感觉
    服务嘛,我这个写黄文的水平一般般,就不细讲了,可以参考其他大神们写的,不过好像大家并没有多提过Layla的口活,我感觉其实很棒的。

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
写Layla的帖子我都要顶一顶  Layla的口活确实不错 很有力度,而且没有齿感  但我很少让她给我口,所以这方面细节我在帖子里提到的不多
poker app
qjytt 发表于 2019-10-26 21:42
写Layla的帖子我都要顶一顶  Layla的口活确实不错 很有力度,而且没有齿感  但我很少让她给我口,所以这方 ...

哈哈 Layla可真是老哥的心头好了  还会再去找她的
poker app
她的假胸做得如何?手感好吗?稍微有点硬呢还是很硬?我不太喜欢假胸。
poker app
风之浪人 发表于 2019-10-30 15:03
她的假胸做得如何?手感好吗?稍微有点硬呢还是很硬?我不太喜欢假胸。

如果很看重手感的话还是算了吧,直接能摸出来是假的那种。
poker app
谢谢兄弟性息! 但身材线条性格肯定不错了,不然会有那么多狼友喜欢。还有狼友说她有点瘦,是很骨感呢还是有点肉肉?
poker app
风之浪人 发表于 2019-10-31 08:26
谢谢兄弟性息! 但身材线条性格肯定不错了,不然会有那么多狼友喜欢。还有狼友说她有点瘦,是很骨感呢还是有 ...

算不上骨感,肚子上还是能捏到些肉肉的  腿好像也挺瘦 没怎么注意
poker app
风之浪人 发表于 2019-10-31 08:26
谢谢兄弟性息! 但身材线条性格肯定不错了,不然会有那么多狼友喜欢。还有狼友说她有点瘦,是很骨感呢还是有 ...

她身材是运动健美型的身材 很结实 小腹平坦 臀型很翘 有点像欧美的女生
poker app
Vicccc 发表于 2019-10-31 12:51
算不上骨感,肚子上还是能捏到些肉肉的  腿好像也挺瘦 没怎么注意

谢谢性息反馈!
poker app
qjytt 发表于 2019-10-31 23:32
她身材是运动健美型的身材 很结实 小腹平坦 臀型很翘 有点像欧美的女生

多谢兄弟分享性息! 看来妹子的确是你的至爱。 萝卜白菜,各有所爱,昨天我是的确体验到了,实话说,我昨天下午约了她个三点钟的二炮,见面后左打量右打量,总觉得不是我的菜,看到楼下有不少狼友在排队,连声向妹子道歉后问可不可以换,妹子挺大度地说没问题,于是下楼换了一个刚刚从206来顶班的清纯可爱型小萝莉。没办法,看来吃惯什么菜了,很难更换口味
poker app