od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证od家的bilibili

性息通道:OD
开搞地址:公寓
开搞时间:10.24
营业时间:12-midnight
服务项目:正常的都有
价格一览:420
小姐素质:9
环境设备:8
安全评估:安全
开搞细节:
各位同好晚上好,小弟我又来了,这次小狼我约的是od家的bilibili。这个妹子的照片上面打了很重的马赛克,我就感觉应该是真的学生,所以就去试试了,客服也是比较推荐的,其实我去的时候还好,没有很期待,毕竟照片这种,咱们都无所谓了嘛。
小狼现在已经学会了不满意就掉头走人了,所以当我第一眼见到妹子的时候,第一眼可以看出来妹子确实很嫩啊,就像是平时我们在学校遇见的那种高挑的妹子,face的话不是网红脸,属于比较耐看型,不过却是我喜欢的类型了。所以这次果断选择留下开搞。

我先是自己洗澡,没有共浴,其实我还好,不会为这个共浴服务生气,毕竟妹子做这个每天要洗很多次澡,皮肤很容易干也没必要。洗完澡以后,妹子已经在床上等着了,帮妹子去除衣服,妹子口活功夫真的不错,在床上的表现和外表真的反差也是很大啊,是一个小妖精。口了一会以后就开搞,在床上真的是太淫荡了,一直喊老公老公的,喊的小狼我真的是都怕外面人听到哟,不过我很受用。
身材的话这个妹子皮肤白皙,大长腿,属于偏瘦类型的,这个类型的女生穿衣服其实是最好看的身材,所以特别的有学生和良家的感觉,如果你喜欢这个类型的话,我强烈推荐。如果是网红face系列的话,可能一般。不过我个人的体验还是挺不错的,不过这种妹子可能就比较适合稍微时间久一点,2小时比较好,小狼实在是疏于锻炼加最近约的也比较得多,本来想加钟的,不过想想小弟弟可能没那么争气,就算了。不知道妹子何时还会再来墨尔本

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
还可以不满意走啊,我总怕中介打击报复,要是不太好看,我就忍忍了。好吧以后知道了
poker app
yunliyunli 发表于 2019-10-24 23:59
还可以不满意走啊,我总怕中介打击报复,要是不太好看,我就忍忍了。好吧以后知道了 ...

哈哈,这种事情你没看上或者不对你的胃口没办法啊。如果有喜欢的话,肯定就上了嘛
poker app
ltank 发表于 2019-10-25 00:38
哈哈,这种事情你没看上或者不对你的胃口没办法啊。如果有喜欢的话,肯定就上了嘛 ...

那挺好的,不过颜值高服务不好只能吃哑巴亏了
poker app
yunliyunli 发表于 2019-10-25 15:42
那挺好的,不过颜值高服务不好只能吃哑巴亏了

这就是看是不是老司机的时候了,有时候也要看姑娘的性格啊或者当天时间的心情
poker app
ltank 发表于 2019-10-25 21:13
这就是看是不是老司机的时候了,有时候也要看姑娘的性格啊或者当天时间的心情 ...

我觉得就是自己的身材,以及对女生尊重,包括和女生沟通交流等等。
poker app
ltank 发表于 2019-10-25 21:13
这就是看是不是老司机的时候了,有时候也要看姑娘的性格啊或者当天时间的心情 ...

其实第一眼都可以知道这个姑娘和自己的感觉如何
poker app
yunliyunli 发表于 2019-10-25 21:40
其实第一眼都可以知道这个姑娘和自己的感觉如何

不过也有看走眼的时候,哈哈,这个时候只能逗女生开心试试看了,把女生整快乐了,你也就能得到快乐了。但是别被牵着鼻子走,不然也废
poker app
ltank 发表于 2019-10-25 21:46
不过也有看走眼的时候,哈哈,这个时候只能逗女生开心试试看了,把女生整快乐了,你也就能得到快乐了。但 ...

poker app
私个bilibili的联系方式啊,之后一直没来过了
poker app