od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 验证MISSKITTY家被布村狼圈内传遍的明星Face绝美Foggy!

【性息通道】:Line:misskittybne 短信:0487 493 080 微信:MissKittybne qq:1703414719
【开搞地址】:南区酒店/City 酒店
【开搞时间】:21/10/19
【服务项目】:一次性浴巾 kiss 口爆 颜射 爱爱  共浴 裸吹 黑丝制服旗袍 毒龙 吞精 SM
【小姐数量】:2-4
【小姐素质】:长相9 身材10 服务10
【环境设备】:酒店环境10
【营业时间】:12am-11pm
【价格一览】:400/小时 700/2小时
【安全评估】:安全

前几天就验证了,爽到不行不行的,可惜工作忙,现在才来补心得

前几天无意中看到MissKitty家新来的新人FOGGY看着很不错朋友也很推荐。今天可以了、离我家又近,她家的质量还是比较靠谱的、总之是属于信得过单位。而且最近的货色真是太棒了 前两天约了个她家的真护士也没来得及验证,真的肤白貌美。哈哈哈 言归正传我今天是来先验证Foggy的。于是微信开聊,聊好了说有空我就立马赶了过去。

进屋看到Foggy感觉太棒了、第一眼就震撼到了。怎么说呢?就是两个字感觉 高端!!一张标准的明星脸收拾的精致美艳但是并不感觉庸俗。谈吐之间那种彬彬有礼又很沉稳的感觉真是名媛范慢慢。最受不了的是这么一位气质高雅的美人穿一身肉色的连身包臀小短裙套装。把那饱满丰盈的酥胸,修长无敌的大白腿,浑身那种肉欲的香味都散发出来。

果然和介绍一样,样子很美,皮肤很白、一对超NB的胸器。。很有型。。我一双色眼上下看着妹子没够,越看越觉得好,本来想多聊一会的,时间有限,就提出开始玩吧,妹子会意,带我去床上,很温柔的帮我脱掉衣服,随我一起来到浴室,仔细地帮我清洗,又用浴巾帮我擦干,(这里说到她家提供的一次性浴巾真的不错,很厚实很吸水一看就不是便宜货,真的很为客人着想,良心中介给这个赞。)她照顾我,我照顾她,摸的她一直躲,边躲边笑,很有调戏小情人的感觉,双双洗完擦干来到卧室,现在的天气还是有点凉,不禁哆嗦了一下,妹子赶紧掀开被子叫我躺下,之后也随我躺了下来,我把妹妹搂在怀里,边聊边摸。这一对大白兔一样的美乳,又弹又软又滑,真是让我爱不释手,真是太棒了,Foggy也被我摸的娇喘连连。

我示意她开始吧,Foggy娇笑地点点头从我的耳根开始游走,一直到把我的肉棒当棒棒糖一样不停的舔,吸。真的特别舒服。看着Foggy卖力的吃我的肉棒,我也不能闲着啊,一边继续揉捏着那让我发疯的大胸,一边示意她69 Foggy虽然羞涩,但还蛮了过来,一览无余的展示着她那散发淫靡味道的小穴。这个小穴真是漂亮,粉粉的虽然有一点浅褐色的边缘,但是特别嫩感觉用的不多,凑近闻闻除了那刺激情欲的荷尔蒙味道没有什么异味。我可忍不住了,一口就吃下去了。可惜的是我只几天没有刮胡子,胡茬有点渣人。不过这种痛并快乐着的感觉让Foggy连连叫爽。每一次舔阴蒂都让Foggy爽的全身颤抖、淫水潺潺泛滥了。
好像在报复我,Foggy加大了吮吸的力度,口了几分钟太爽了怕要射了,我示意她开始。Foggy转身帮忙戴上雨衣。然后女上位坐了进去,不得不提的是妈的真紧啊!进去的一刹那让我嘶的抽了口凉气,差点静夜就漏出来。感觉小穴每一寸都在夹紧。而且里面又热水又多。一级棒的包裹力。看着Foggy秀眉微蹙。我也不能放松,暗中屏住精关,绷紧身体。开始啪啪啪。。。

做了一会,妹子开始动情娇喘,因为快感腿有些打抖了,于是换我在上,双手举着她的长腿架在我的脖子上,这样既插的深,还能欣赏亲吻她的美腿和美足,感觉相当不错,她的叫声也越来越大,水越来越多,慢慢的床单上都湿成了一片,

随后把妹子翻过来,让她趴在床上,美臀美腿尽收眼底,妹子翘高屁股,一插到底,妹子的水可以用晶莹剔透来形容,很美,每一次都插到最深,每一次妹妹都从喉咙里发出娇喘,随着我加快速度,慢慢屁股翘的更高了,一只手不自觉的开始抓床单了,这就是女人的信号,让你不要再顾及,马上用最大火力来征服她。于是我绷紧神经,开始保持着节奏用粗大的肉棒摩擦她嫩穴里的美肉。在中速到快速的时间段中可以保持匀速没有射意。这种男性自尊心肯定是大大的满足。随着挺动又换到前面位置。看着自己的肉棒一寸寸的进入Foggy的体内,两个人都发出了满意的呻吟声,还等什么?冲刺吧!我双手抓住Foggy的腰肢,开始大力的挺动冲刺。已经坚硬得快爆开的肉棒像打桩机一样一次次夯进那一片泥泞的肉穴。在临界点前我扑倒在Foggy的身上胸前的汗珠混合着Foggy的酥乳。那种最原始的快感激发了出来,那原始的洪荒之力在我的低吼中释放。感觉小雨衣都快被撑爆了。最后摘下来的时候Foggy都在说射了好多啊。

妹妹有点瘫软的躺在床上,我趴在妹妹身上有温存了一会,事后,妹妹特别温柔的帮我清理,我再一次把妹妹挽入怀中,打情骂俏了一会,感觉妹子眼睛里都在笑,估计女子天生就对能给她高潮的男人特别的温柔。

我直到几天还在回味Foggy的美丽,妩媚,风骚,和温柔。想说这么高素质的妹子不火的话没有天理哦~~~

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
当天注册小号,1贴,不用多说了吧……
misskitty在布村都快臭了街了,还看客人都像中介,贼逗
poker app
zzyhbbd 发表于 2019-10-24 17:46
misskitty在布村都快臭了街了,还看客人都像中介,贼逗 ...

有些中介那些截图真的假,去了之后上了几次当以后真的对布村中介没啥信心了 可能9S有时候妹妹质量还稍微高点吧
poker app
Forest 发表于 2019-10-26 01:09
有些中介那些截图真的假,去了之后上了几次当以后真的对布村中介没啥信心了 可能9S有时候妹妹质量还稍微 ...

现在的话9s应该是最靠谱了,小米听说也还不错
poker app
zzyhbbd 发表于 2019-10-24 17:46
misskitty在布村都快臭了街了,还看客人都像中介,贼逗 ...

我刚到布村还没找过中介 请问大哥有推荐吗
poker app
这家的验证贴不是小号验证的就是一个号全是他家的 这也太假了 不敢约
poker app
布村棋子 发表于 2019-10-27 00:30
我刚到布村还没找过中介 请问大哥有推荐吗

9s找部长啊,论坛有广告的
poker app
他们貌似不知道真正的狼友的反馈是什么样子,呵呵。
poker app