od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 有默契的越南妹子,hanna

【性息通道】: Line i-bb258
【开搞地址】: 维妈附近
【开搞时间】: 刚刚
【服务项目】: 除了口交毒龙和舌吻,都有啊
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 350 买不了吃亏买不了上当
【环境设备】: 普通
【营业时间】: 问妹子本人
【价格一览】: $350一小时
【安全评估】: 还在发帖,没死
【开搞细节】: 好久没发帖子了啊,懒
最近墨尔本天气热起来了,要找个妹子泄泄火
找谁呢也没数,sara现在好像暂时不做了,其他以前约的妹子也基本不在了,诶。但好巧不巧,昨晚逛开搞发现有个帖子写了个极品越南妹,听说还漂亮地很,加上我对越南妹子印象也不错,加上line直接就问,搞吗。发了几张照片回来,嗯不错,有那味,马上就约了第二天
一切照旧,楼下发信息上楼,开门,惊了,本人和照片基本一模一样,前面帖子那兄弟发的什么破照片,出来挨打。
流程,怎么说呢,该说不亏是越南妹子吗,和汤不热上越南按摩理发店上的一样温柔,不一样的是这次我是主角.上来不是直接开搞,而是过来和我抱抱,和我聊聊天。很好,少见的可以用英语沟通的越南妹子。脸蛋对于350来说绝对值,身材,如果各位平时有看微博福利鸡的话,我觉得就身材而言看起来差不了多少。进去聊下天交钱洗澡,出来时妹子竟然不是裸的,而是换上了兔女郎情趣服。看见我出来了,还放学猫叫跳舞。这能忍,立马按床上摩擦。但是...我马上就被一转攻势了...hanna把我翻了过来就开始漫游。情趣服还不是全部脱,就只脱了上半部分,嗯很懂嘛。舌头先在乳头上打转,然后慢慢又滑到小弟弟上了,接着又滑回来,奶子往弟弟上就是一按。嗯不错,我好了。我兴致也上来了,想碰碰下面。原本以为不给,一直拽着我的手,原来不是,是嫌弃我老插对位置,扯着我的中指就往里面一怼,湿湿滑滑的,我很喜欢。技术层面的话...hanna可能比较一般,但是这脸蛋看着就有兴致啊。提枪上阵,先是女上在按在身子下摩擦。这妹子也是有意思,先把鸡儿拔出再用力一插,然后会叫一声接着慌张的捂住嘴巴。
和hanna做的过程可以说是十分愉快了,基本上不用说话,动动身子就明白我想干啥或者想要啥体位,对于羞射又内向的我来说蛮合适的。但是...后面出大问题,因为太累,我出不了货,还被hanna察觉了,问我是不是太累了。只能让hanna给我打飞机了,欸。最终只能在我扣她她撸我的情况下,到达本次旅途的终点站。

总的来说,这350是真的上不了当。但是吹了这么多也来说说不好的地方吧。妹子的胸不大,而且是假的。另外房子里的香水味对我来说太刺鼻了以及妆有点浓。line的回复也有点慢(不过这也间接证明了搞时没看过手机,这点比金逼们好上不少)hanna说她11月底就会离开了,有兴趣的狼友们可以去瞧瞧。

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
別的沒有意見,但350沒有裸吹就真是差了點
poker app
太机械了她 而且很程序化 没什么服务 不开心。。。
poker app

炮灰兄 所以妹子不能口交吗?? 那有些可惜
年青的越南妹子 特別在这里长大的 很多都不错的 有种妖艳的媚态
poker app
waterman 发表于 2019-10-23 22:33
炮灰兄 所以妹子不能口交吗?? 那有些可惜
年青的越南妹子 特別在这里长大的 很多都不错的 有种妖艳的媚态 ...

有口交啊,先会用吸蛋蛋,用舌头舔舔,然后套上套子接着开始吸
当然如果老哥要的是啥真空吸尘器,当我没说。
poker app
不怪我啊,妹子只让我发那张照片。别的不让发。
poker app

就是city有点远加赛车
poker app
炮灰向前飞 发表于 2019-10-23 22:43
有口交啊,先会用吸蛋蛋,用舌头舔舔,然后套上套子接着开始吸
当然如果老哥要的是啥真空吸尘器,当我没说 ...

因为你说除了口交毒龙和舌吻 都有 所以问一下
约妹没口交 就如吃小笼包没有醋 吃是能吃 就少了点什么 沒有灵魂的 哈哈
不用真空吸尘器 能裸吹就满足 哈哈哈
poker app
是裸吹吗?感觉应该是,确认一下。
poker app
加钱就可以
poker app
妹子是假胸吗?
poker app
WuJiang 发表于 2019-10-24 12:56
妹子是假胸吗?

反正不软。但也没有很夸张吧。很像真的我觉得
poker app