od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 初尝法兰西之花的风情,244paddington angel的Isa

【地点】:244 oxford street,paddington
【联系方式】:Wechat:A04500754244
【服务项目】:全套大院
【开搞时间】:上周
【小姐素质】:9/10
【服务项目】:全套,FS
【环境设备】:大床,镜子,房间又浴室
【营业时间】:10am-11pm
【价格一览】:$210/45m
【安全评估】:放心
因为住在surryhills,几个朋友推荐了几家大院/按摩店,反正夜深没事的时候,趁女友不在,就抽空出去花一下。这次翻了244家Isa的牌,主要原因是看照片觉得这女孩马甲线是真漂亮,腰身和比例都不错,猎头名册里还差一朵法兰西之花,就跑去过个瘾吧。

瞎掰掰了一段,码字的艰辛只有码了才知道。一开门,Isa还是挺热情大方的,穿着蕾丝内衣,身材纤瘦,肤白大眼浅金发,腿型好,臀型是完美的弧度,可惜胸是很文艺的平,以致于在洗澡时,我一直在想一会玩弄哪会比较来电。
妹子挺年轻,看着我quick shower还用沐浴液,就催促我快点,come and have deep kiss.卧槽,那就上咯。搽干身投入她张开的怀抱,就被深深吻起来,法式深吻的初体验就是我嘴唇被咬破了!第二天才发现!既然胸部文艺,那就臀部来补吧,一边用力的深吻,一边用下身靠近我的身体磨蹭,顺势手揉搓她的翘臀,不知道是不是吻的太投入,那十分钟里各种翻滚,当手滑到股沟之间,那朵私密小花已然泛滥成灾,她很配合的让我手指进入她身体。一指到三指的切换,Isa很享受的把下腹挺起,绷紧的脚尖和越发湿滑的小穴,让我立马想提枪上阵。然而Isa摸到我的如意棒,就放弃了我的嘴,爬下去套弄起来,各种深喉,弄得我更是急切的想搞。示意Isa后,Isa用口帮我戴上套,躺下打开花蕊等我进入,面对三点粉的女孩,画面其实没什么色情,就更文艺了,毕竟我们是来玩的,不是逛画廊,我把她的小腿抬起,把她的脚放在我胸口时,她很默契的开始挑逗起我来,这画面至今仍留在脑海里。后面换了3-4个体位,体力不支,没出货,软了。

中年男人的痛啊,Isa乖巧的付下去深喉口,弄了5-6分钟,第二轮开始,doggy了快10分钟,汗都滴下来才完事。
总结:喜欢文艺平胸和油画女类型的朋友可以去试试,小野性,享受男人给与的调情,服务态度好。

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
可惜
poker app
先谢谢分享
poker app

兄弟有遗憾?
poker app
鬼妹是不是就不会漫游毒龙啥的那一套了
poker app
244 又换老板了?有洋妞了?
poker app
不记得那里有洋妞
poker app

可以熊熊太文艺了
poker app

我也是第一次去,看照片选的
poker app