od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 2019开搞回忆录

【性息通道】:开搞
【开搞地址】:CT公寓
【开搞时间】:2019
【价格一览】:450一600小时
【安全评估】:安全
【联系方式】:中介微信

大概2015年接触开搞,注册了帐号买了白金vip,从来都是只看不写,也佩服一些大神文采好。然后去年不知怎么发神经看了很多关于性病和HIV的文章帖子,想着常在河边走,哪有不湿鞋,决定不再开搞,把开搞密码设定成自己记不到的,帐号无法找回,想着就告别江湖从良吧。
结果,呵,男人,总是有一颗骚动的心,跟一个女人久了总会想换换口味,比如一段时间总是约丰满巨乳妹子久了又想约较小贫乳妹子,成熟御姐久了又想青春小萝莉,骚气的约完了又想白小纯,所以忍不住打脸又注册了账户回来,充值vip开搞走起。
依然和以前一样从来不写帖子,突然一回首今年约过的妹子都有些不记得了,人老了记性不好啊,前几年约过的妹子更是都不记得了。
所以开一篇帖子记录一下今年约的妹子(还记得的)

我基本上都约的悉色的,还有9S。综合来说约的妹子质量很重要,但是客服的态度也是让人想不想约的很关键的,这两家是我个人目前觉得客服态度比较好的,相对也诚恳。不是打广告!不是打广告!不是打广告!

Sydcolour Dream 550/H  颜值7/10 身材8/10 服务6/10
这个妹子论坛也有几篇帖子,我当时对颜值还是抱了挺大希望的,见到面以后中规中矩吧,服务上确实一般,喜欢卖萌装可爱,身材好像胸不算大,但是还挺白的,也有点记不清了。

Sydcolour Tiffany 600/H 颜值8/10 身材8/10 服务9/10
我个人是超级颜控,其实只要颜值高,别的都不重要了,一般600价位的妹子我都不会错过,这个是台妹,还说是台湾那边上过综艺的,论坛也有相关帖子。真人颜值比照片好看,真人比较嫩,照片显得太成熟。身材方面偏较小但是前凸后翘,皮肤也挺白的,刚见面可能话比较少,熟络一点以后就比较热情,个人是觉得很不错的一个妹子。
9S 双飞组合妹妹 500/H颜值6/10(素颜) 身材8/10(如果喜欢瘦小萝莉可能是10/10) 服务9/10
上半年9S的一个亲姐妹双飞组合,当时看了9S官网的图片,很瘦小的一个妹子,当时就想约个小萝莉所以就约了妹妹,没约姐姐,没约双飞的原因是总感觉双飞的时候就纯粹是享受性,少了点交心,在澳洲玩援交不还是想走点心嘛,不然就和国内约外围一样的感觉了。见到妹子的确是个萝莉,而且居然基本上没化妆,所以有一丝憔悴的模样,然后见面问我吃不吃橘子哈哈,分开洗澡,洗完澡妹子穿的情趣衣服,身材很好,先前戏慢慢脱掉衣服,会有种自己年轻的时候小女友的感觉,最后颜射也是特别有感觉。

9S Sofia 600/H 颜值8/10 身材8/10 服务10/10
上个妹妹的体验还挺好,然后就又约了9S的Sofia,也是600级别的妹子,开搞网论坛也是特别火!见面以后很温柔,聊了一会直接加了一个小时。9S一般都是在酒店,所以环境是比较舒适的,说实话这个妹子看图是感觉很优雅知性的,见面聊天也是温柔的,床上倒是有点小狂野,口的时候那种滋滋的声音你可明白?哈哈而且妹子身材有一丢丢点欧美的赶脚,蜜桃臀后入也是很爽。然后这个妹子我后来又约了一次,有些小秘密就不分享了,总之这个妹子颜值OK,但是算不上特别漂亮的那种,但是性爱的感觉绝对是数一数二的,也不枉那么多狼友写帖子。

Sydcolour 名字忘记只记得是一个四川妹子 450/H 颜值6/10 身材6/10 服务8/10
悉尼本地学生,名字都不记得只记得是四川的,有点小肉,有点自来熟的妹子,应该是享受性爱的吧,高潮的时候翻白眼,别的不记得了。

Sydcolour Fox 450/H 颜值7/10 身材8/10 服务8/10
这个妹子看照片是属于丰满类型的,那段时间约的都是比较丰满类型的,不过这个妹子就是丰满体态那种吧,不算特别肉,应该也是学生,皮肤挺白的,胸也大。

Sydcolour 彩蛋 500/H 颜值8/10 身材8/10 服务10/10
这个妹子没有名字,反正是一个黄色头发的妹子,这个妹子让我印象比较深刻,一进门是那种比较网红洋气的打扮,内衣都很漂亮的那种,然后四肢不算纤细吧,但是不胖是属于特别让人有欲望的那种身材。一进去聊聊天,这个妹子就坐上人了,亲昵一下就说要吃JB,拔掉衣服看到那肉欲的身材更有欲望了,洗完澡还是熟悉的流程,事实证明妹子质量高自己发挥才能好,全程把妹子干的哇哇叫,而且后入这个妹子的时候打屁股,妹子会喊爸爸,可能有点M?对于SM方面没经验所以不知怎么挖掘,总之最后还是正面颜射妹子,颜射妹子以后,妹子像AV里面那种用手摸精液然后说感觉皮肤变好了。所以这个妹子我印象比较深刻,可惜后来就不在了,不然我肯定约第二次。

Sydcolour Babylon 600/H 颜值8.5/10 身材8/10 服务5/10
嗯,终于又碰到一个600的妹子,不能放过。约过以后我只能说从硬件条件上,妹子应该不到160,但是看得出来很嫩,很白,不过应该是99年而不是00后。从进门的感觉到我离开,整体的感觉就是这个妹子是个娇生惯养的大小姐吧,做这个原因不知道但是不算走心?跟客服那看到的反馈截然不同,maybe我不对妹子的胃口?总之这个600让我觉得不算值。如果只是好嫩口我觉得450的18岁小萝莉也有一堆。

Sydcolour 壹壹 500/H 颜值8.5/10 身材8.5/10 服务9/10
这个妹子的名字我也不记得的,刚好最近看客服她回归了才想起来,这个妹子呢也是属于特别较小,可能也是160上下,然后不算白。但是身材很好,可能有健身。我约的时候妹子应该刚做,但是态度很好,活也可以。

Sydcolour Ruby 450/H 颜值8/10 身材9/10 服务9/10
本地学生妹,这个妹子属于高瘦型的,脸上皮肤可能相对差一点,论坛也有帖子,整体来说女生属于喜欢找话题的。女生对着镜子会说感觉自己和骚,而且女生会喜欢自己抠自己,应该也是个欲女的感觉。

Sydcolour 月光台妹 500/H 颜值8/10 身材10/10 服务9/10
这个妹子只在了几天,说是1/4混血,非常白,台妹特有的态度,先闲聊了一会,然后洗澡,脱光了以后发现妹子是真的白,应该是今年最白没有之一。这个妹子身材就是瘦,高,胸应该有小C,特别白皮肤特别好,整体身材跟我前女友非常像,做爱的感觉也特别好,从前戏到结束都非常的投入,所以也是特别有感觉的一次,聊天也很聊得来,所以到现在还有点怀念。

Sydcolour White.Choco 500/H 颜值7.5/10 身材8/10 服务8/10
这个妹子也是悉色的双飞组合里面的,我看论坛里都说这个妹子要比另一个妹子身材好,颜值更高一点,我就单约了这个妹子。颜值过关,皮肤也白,但是全程竟然有点尬不知聊啥。所以就不过多评价。

Sydcolour Selene 500/H 颜值7/10 身材8/10 服务10/10
这是一个韩国妹子,客服只有相似图,看到论坛有人验证,就抱着赌一赌的运气去了,见到妹子,妹子颜值不算特高,可能相对来说近期悉色500这个等级的颜值都还可以把,然后相似图里面应该是比较高挑的样子,实际上身高大概165上下,然后有点微肉的感觉,但是白,粉,而且妹子漫游做的舒服,爱爱的时候不做作,应该是真实反应的感觉,整体视觉有点日本AV的那种白,丰满,大奶的既视感。所以说身材和服务的掩盖了颜值上的不足,英文也OK,正常沟通没问题。这个妹子我看近期还在。

Sydcolour MS.Right 480/H 颜值9/10 身材8/10 服务8/10
这个妹子如果是看颜值,我个人觉得也算是今年最漂亮之一,但是有两个缺点,一个是胸的手感不是特别好(不是假胸,有点像哺乳过或者不是这个年级段的那种不知道大家能不能懂),一个是皮肤不白,有点黑,但是如果穿上内衣的话,那个身材是真的好,身高高,腿也细。服务方面中规中矩,但是那个颜值确实挺高的,所以这个妹子正面看着脸做感觉会特别好。

Sydcolour DIVA 500/H 颜值8/10 身材10/10 服务10/10
这个妹子近期约的还在,所以评价起来得中肯一点,颜值呢我觉得是OK的,但是也颜值这个东西真的因人而异所以不过多形容,身材的话,我只能说真心无敌,我觉得身材上属于今年第一吧,不是说巨乳就好,也不是说纤细瘦小就是好,是那种骨感纤细+D cup的结合,女上的时候看妹子,腰真的贼细,腿玩年不解释,然后也是巨白,仅次于前面我说的台妹,而且三点粉,就这个妹子的身材来说真的值得一约!

Sydcolour SWEET.G 500/H 颜值8.5/10 身材9.5/10 服务10/10
这个妹子也还在,妹子有点巨乳萝莉的赶脚,身材属于比较娇小的,但是胸是真大,而且很瘦,所以这个妹子不管是正面进入还是女上,视觉上都是很震撼的。而且妹子除了皮肤不算特别白,颜值也是特别高。妆容非常精致的那种。

不会写小黄文,而且也是一个记录贴,所以详细过程都没有,只能写对每个妹子的大致印象,而且我前面也说我本人超级颜控,所以我在颜值打分上也有点挑剔,我觉得没有最完美的颜值,所以10/10这种分数肯定打不出来,但是9分的颜值我个人觉得按照大众审美应该都不会差的。还有一点就是毕竟出来玩找的妹子也是一个小群体,是在这个小群体找相对漂亮的。

不缺金币就不收费了,毕竟很多妹子都不在了。

话说今年悉尼好像没有特别火的私钟啊,话说一个人总是局限的,各位兄弟有没有其他好的妹子给小弟推荐推荐啊?

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
sweetG我约了,颜值和身材确实不错,但是她的服务真一般,只能做一次。。请问Diva的服务如何呢。
poker app
2436 发表于 2019-10-23 19:09
sweetG我约了,颜值和身材确实不错,但是她的服务真一般,只能做一次。。请问Diva的服务如何呢。 ...

的确没什么服务...不过我每次都是做一次...所以我也不清楚了诶...因为我对服务要求并不高..
poker app
sweet g我做过两次 第二次床单还湿了 不过我预约的是两小时的
poker app
谢谢狼友反馈,实在是帮助太大了。最后,想来问问,悉色新来的那个prozac不知有没有约过,感觉很是不错的样子
poker app
头像被屏蔽

Hi, 认识她吗?

Chang yu ming
121 quay st 按摩店的 gini
双面人

poker app
楼主或者有没有哪位大佬约过sydcolor的夏树,体验如何
poker app
这种帖不顶顶谁呢!
poker app
谢谢楼主分享经历
poker app
Moriyati 发表于 2019-10-23 21:18
谢谢狼友反馈,实在是帮助太大了。最后,想来问问,悉色新来的那个prozac不知有没有约过,感觉很是不错的样 ...

这个妹子没有哦
poker app