od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证city真F罩杯西西

【性息通道】:line xiaojiejie966
【开搞地址】:City 公寓
【开搞时间】:最近
【服务项目】:按摩 共浴 口 ML
【小姐素质】:符合预期 胸真极品
【环境设备】:干净整洁
【价格一览】:300一小时 1500包夜
【安全评估】:超级爱干净
【开搞细节】:本狼很少写验证贴 一方面是懒 一方面是真的很少出来玩  但今天西西的帖子真的非写不可 因为我实在是太喜欢了(不好意思 有点主观 但萝卜青菜各有所爱 请各位大大不要嘲笑).

言归正传 其实月初就加了西西的line 当时也是被童颜巨乳的标题所吸引 奈何九月西西回国了 前两天刚回悉尼就回了我的信息 毕竟好久没约了 迫不及待验证一波 。顺道一提,小姐姐回信息的时候一直都很有礼貌 也很及时 好评 不高冷也不油腻. 果断约了下午五点半 地点Chinatown小姐姐的公寓。
其实进门前心情是忐忑的 万一货不对板 转头就走会不会有点失礼 俗话说自己约的炮含着泪也到打完 但我真的很不喜欢假胸+网红蛇精脸(喜欢这款的兄弟我无意冒犯) 但所有的顾虑在小姐姐拉开门的一刹那都打消了
———站在门后的西西 感觉有一丝丝怯生生 笑容里还带着一丝腼腆 但姣好的身材配上精致的五官 水手服+小高跟让我的心头为之一荡 最绝的是 胸是真的大 这谁顶得住啊 如果不是我当时真的尿急想去厕所一定当场推倒就地正法。

简单的寒暄两句 突然有点手足无措 出于礼貌 决定先洗澡 不过得有小姐姐陪浴 我先进浴室 西西在浴室外慢慢褪下自己的衣服 bra解开的那一刹那 我大头小头不争气的同时冲血——这F太壮观了 为什么这么较小的身躯可以蕴含这么伟岸的山峰  西西进来浴室我第一时间用双手鉴定了一波 别问了 真的 大 软 我相信任何一个喜欢大胸的兄弟都会爱上这对胸 说下垂或者太大之类的兄弟 Emmm 我不吐槽 各有所爱 各有所爱

洗澡过程不赘述 我先洗完去床上等小姐姐 突然有种自己等着被上的感觉。。。不一会 小姐姐出来了  我迫不及待把脸埋进胸里 没有想象中那么刺激 但也算完成了一个小小的梦想  接下来小姐姐开始服务环节 (这里需要说下 西西真的很爱干净很小心 即便是漫游舌头上也要戴套 如果对此介意的朋友 不建议勉强 我个人觉得小心一点对双方都好 毕竟双放都安心也会玩的更愉快)在小姐姐给我做全身漫游的时候 我意识到 我来这里不是为了体验这种流程式的服务 我要的是酣畅淋漓的性和这童颜巨乳的肉体 于是把小姐姐拉入怀中 开始自己主导 从上到下把玩小姐姐的每一个角落 每次触及敏感带的时候小姐姐的反馈都很棒 叫声也毫不做作 尤其是胸部 真的是爱不释手 顺道一提 西西的腰真的非常细 整个骨架都很小 所以脚踝也非常细 喜欢腿的兄弟可能了解 小腿 脚踝好不好看真的天生的 胸大 腰腿还细的身材真的很难得 虽然她自己好像有点介意自己有赘肉 不过说实话 哪里有 明明很苗条的好吗!  

接下来戴套口 我也不勉强裸吹  虽说是戴套 但口的还是很用心的 不一会一柱擎天了 然后提枪上马 从正常位开始 转到后入 在灵魂的碰撞下 西西的叫声音从一开始的喘息越变越浪 我抽插的力度也越来越强 我用力抓着西西的小翘臀 一次又一次的和我的下体激烈的碰撞  一次又一次的为爱鼓掌 在双方的不懈努力下 战况进入白热化 我也渐入佳境 正当我觉得发挥的不错 需要喘一口气 换个体位的时候 原本已经爽到趴下的西西居然开始自己动了... 一波追加抽插 好久不做又始料未及的我 伴随着西西下体的一阵阵收缩 喷涌而出 虽然不是我想要的结果 但还是很痛快的

拦宝贝入怀 此时柳下惠附体 坐怀不硬  开始贤者模式 谈天说地 具体细节不多赘述 有兴趣的兄弟自己去聊 西西还是很真诚耿直的 抛去做爱 光是聊天也很令人愉快 听西西说自己刚才高潮了  心中先是一喜 然后心说高潮了还是追击我一波 可见我们西西小姐姐本身性欲还是很强了 应该是喜欢男方大力抽插 很激情痛快做爱的类型

因为约了两小时 第一炮打完还剩一小时 所以休息了一段时间 之后在小姐姐的口活和按摩的不断努力下 我感觉自己又可以了  扶我起来 我还可以 只要我还有一滴  我就还能再战 结果没想到西西乘虚而入 居然直接坐上来自己动 还按住我的肩膀 告诉我 她在强奸我 这我能忍 任由她上上下下 我就是大旗不倒 趁西西滩在我怀里的时候 抱住她的一阵追击 我想这也是我这两天腰痛的原因。。。接下来本想尝试一些新体位 开发一下家里的其他设施 奈何最近有点累  二战的时候感觉硬度不太够 随即作罢 遂回床上 准备正常位出货 这一次只要不想射 就能一直冲 看着镜子里我们两个的肉体紧紧贴在一起 西西在我的身下娇喘着 下面越发用力 西西的腿用力夹住我的腰 我疯狂的吮吸着她的嘴唇 耳朵 脖颈 在一波又一波的冲刺下。。。我还是没出货 略感疲软 但小插曲是西西的下面好像因为用力过猛磨破皮了 工作不易工作不易 下次多涂点润滑 这货不出也罢 剩下的时候 搂着小姐姐聊聊天就好

接下来技术总结 本狼约的很少 若有说的不对的地方 烦请各位大大一笑而过
西西的颜是可爱秀气的类型 小家碧玉的南方姑娘 头发有挑染 扎起来的时候很纯良 散开的时候很妩媚 记得在浴室的时候她把头发散下来 双手托着胸 当时真的想和她合影一张
性格很坦率 当然你不能指望人家完全知无不答但至少不做作
身材是较小型的 160左右 抱在怀里很舒服 喜欢九头身大长腿的打扰了 胸我就不多说了 谁用谁知道 其他地方都很细 除了个子小点其他地方都很苗条 照片绝对真实
服务 仁者见仁吧 小姐姐很介意卫生 对我这种戒心较重的是加分项 喜欢口味重一点或者无拘无束的兄弟 需要权衡一下 没准可以商量下
价位,,,这个价位还要啥自行车???

最后  烦请大家对家宝贝温柔点

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
顺便西西是私钟来着,怎么发到中介区来了= =
poker app
Deep_Dark_Fanta 发表于 2019-10-24 06:47
顺便西西是私钟来着,怎么发到中介区来了= =

哦哦 才发现 傻了 一会重发一次
poker app
小姐姐发的福利 不差钱不差钱 贴评论区了 顺道一提 西西是私种 发贴的时候我瞎了...
poker app

我几天前问,她说涨到350了,打算周末去来着,突然看到你这怎么是300....
poker app
zero0air 发表于 2019-10-25 19:12
我几天前问,她说涨到350了,打算周末去来着,突然看到你这怎么是300....

那估计我赶的是末班车了。。。
poker app
我的感受几乎和你一样 特别是那种“圆梦”的感受
现在350的话就没那么大的吸引力了
poker app
妹子不错,性格也好,约过好几次了,仍然爱不释手
poker app
300还值得试一试......
poker app