od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 【9S】不可错过的俏嫩萝莉妹子 - Catrina两千字验证求精

广 告 时 间:楼主其他精彩验证请查看评论!

【性息通道】:9Smodel.com
【开搞地址】:Chinatown
【开搞时间】:周一
【服务项目】:BJ,shower,ML
【小姐数量】:中介
【小姐素质】:9/10
【环境设备】:9/10
【营业时间】:咨询9S
【价格一览】:450/h
【安全评估】:唐人街私人公寓

人到中年,时不时开始感叹年轻不在,失去的时间不能倒流,错过的妹子也无法挽回。
浑浑噩噩度过几十年,迷迷糊糊来到澳洲,一天一天的得过且过,人生就这样了吗?

脑袋里回旋着这样的想法,无聊的浏览各个中介大院的广告,唉,有这样一个妹子可以排解我的苦闷就好了。
正想着,看到某中介介绍一个号称极品妹子,精虫上脑,赶快约上,结果没想到踩了个雷,妹子心不在焉,极职业化的服务,却完全不敬业,完事就迫不及待开始玩手机,搞得相当不爽,提前完事走人,还得找中介投诉一通。苦闷没解,更添新愁。。。
说来也巧,回家无聊打开line,一眼看到9S的广告,一个侧脸站在泳池里的妹子,眼神自信,显得很有魅力。再次不争气的开始翻看网站,是个叫Catrina的妹子,18岁?!萝莉?!评价不错?!果断找中介了解情况,妹子其实是19岁,是那种可以熊抱的小巧类型,好吧,刚刚在所谓大蜜网红范那里吃了亏,换个口味试试吧!

约好第二天下班,按铃上楼,开门进屋,一个瘦小的身影闪现出来,一双杏眼很有灵气。咦?不矮嘛,记得不到1米6?哦好吧,穿着高跟鞋呢

【隐藏部分1300字长篇+单项评价!】
妹子真的挺白,不知道为什么部长要在介绍里写小麦色,妹子自己说她实在巴厘岛拍的照片,当时晒得很黑,不然更白呢。
给我倒好水,妹子坐在我身边,我自然的搂过来,妹子的头舒服的躺在我的臂弯里,拉着我的手聊天,这种感觉,不就是年轻时和女友在一起的时候吗?看着妹子俊秀的侧脸,忍不住直接捧起妹子的脸亲了上去。。。
妹子自然的躲了一下,笑着让我去洗澡。那就恭敬不如从命喽。脱了衣服进了浴室,妹子躲进卧室脱衣服,我偷偷瞄进去,妹子很瘦,完全没有赘肉,但是身条很顺,小屁股还挺翘的。等妹子进来的时候,才感觉妹子真的小巧,也就到我下巴的位置,哈哈,脱了高跟鞋完全不一样的感觉了。
洗澡不多说,进了房间在床边坐好,妹子还特别去穿了萝莉标配的及膝白筒袜。拉过妹子细细的胳膊,让她跨坐在我腿上,把我的脸埋在妹子胸前,紧紧的熊抱很久,年轻时的回忆一点点涌上心头。
妹子下来站在地上,还打趣说这样的高度正合适。对着朱唇吻上去,又是一番调情。接着躺靠在床头,妹子也追着添上来,从镜子里看过去,一个小巧的身子趴在我的身上卖力的服务,与一个如此年轻的肉体亲密接触,不正是急我所需?!

我挺身坐起来,再次把妹子拥进怀里抱紧,很喜欢这种肌肤紧贴的感觉。让妹子翻身躺好,整个身体压上去,很有饿虎扑食的感觉,哈哈。亲吻着妹子的滑嫩的皮肤,手已经摸到了妹子的私处,哇,下面已经湿润了,没想到妹子还算是敏感体质。
忍不了了,让妹子回到上位准备进入了。这时妹子还是挤了些润滑剂抹在肉棒上,正在想着刚才不是已经湿了,妹子已经尝试坐了下来。真。。。的。。。好。。。紧。。。怪不得,感觉本狼的肉棒被紧紧箍住,虽然有润滑剂,一开始还是感觉很难大幅度运动。这与那种缺乏润滑的干涩不同,完全是因为太紧窄了。妹子这时已经适应,开始卖力的上下运动。小巧妹子的好处在于体重轻巧,不需要太强的腰腹力量就可以把妹子调动起来。
起身坐起来,紧紧抱着妹子,两只胳膊把妹子完全抱进怀里,耳边传来妹子的轻喘,妙极了!

又换了后入姿势,妹子的腰身很和谐,对着镜子也可以看到妹子趴在我面前,看着很舒服。这时我把妹子翻过来,换成传教士,老实说,真的不太敢太用力,一个是因为下面箍的厉害,而且真的怕把妹子的细胳膊细腿弄伤。
突然想到,妹子这么轻,是不是可以抱起来?没想到担心是多余的,本狼不属于肌肉男,都可以轻松的悬空抱着妹子,对着镜子,看着妹子的胳膊挂在本狼的脖子来回摇晃,很爽!

最后换了本狼最爱,妹子趴在床上,从后面挤进去,一阵疯狂,世界安静了。。。

总结:

【颜值】妹子属于清纯类型,小鼻子小嘴,眼睛很有灵性,网站照片100%没有P过,因为妹子给我看了手机里的照片。是我喜欢的脸型,打个9分。
【身材】胸部有B,小巧萝莉身材是最大特点。打个8分。
【服务】没有太大瑕疵,中规中矩,口活略显青涩,没有特别的技巧,不喜欢舌吻,但是进入正题很投入,打个8分。
【性格】可爱,整体很舒服,但是完事后不知道是不是累了,有些心不在焉。
【细节】妹子有点洁癖,完事很快冲去洗澡
【中介】客服非常客气专业,李部长大气!
【总结】萝莉控紧窄控邻家控必选!妹子近期可能要回国一趟,要约请早。本狼四级推荐制度中的【强烈】【放心】【谨慎】【不能】推荐!
【彩蛋】很久很久没有做完以后还能感受到那种紧紧箍住的压迫感了,以前一般是自己服务自己的时候手劲太大

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham

楼主其他精彩验证:
【MOC】释放你的SM兽欲 - Roly - 两千字验证长文 - 黄金贴
https://www.catchgod.com/thread-63996-1-1.html

悉色验证 - 短期客串的温柔Heath
https://www.catchgod.com/forum.php?mod=viewthread&tid=62214&page=1#pid996073
poker app
楼主还有试过9s他们家十月份的其她女生不
poker app
liu841234 发表于 2019-10-24 18:01
楼主还有试过9s他们家十月份的其她女生不

十月份的暂时只有这一个,不过这不还有几天嘛.... 你懂的......
poker app
短期客串的一定要试试。
poker app

感谢楼主光顾我们哟!谢谢您的2000字验证!

PS: 小妹今天上班哟!首日
poker app