od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] Ginza Roxy 之 到底是誰說她有女友感的

【性息通道】:Ginza Club 官网
【开搞地址】:479 Elizabeth st Surry Hills NSW 2010
【开搞时间】:22/10
【服务项目】:共浴 DFK 戴套啪啪啪 BBBJ
【小姐数量】:?
【小姐素质】:颜值: 8/10 身材:9/10 服务:10/10
【环境设备】:新場地 環境好又大
【价格一览】:240/1小时
【安全评估】:老牌大院非常安全

標題開了個玩笑,誰說Roxy有女友感的,女友才不會有這麼好的服務好嗎!小弟本身住比較遠,很少有機會去city,但每每看著Ginza的網站上的美照,小兄弟總是肅然起敬,之前看到版上一堆前輩都大推roxy,趁著ˊ今天休假,就到city吃喝玩樂,Roxy比較早上班,剛好吃過中飯就前往479了ˊ,第一次進479覺得裡面很高級,在門口繳了ˊ錢之後就進房等待女神降臨,Roxy一進門後那個高挑的好身材加上堅挺的大大白兔就讓我立刻有反應了,果然也如傳說中的ˊ進門打完招呼後就主動吻上來,我是非常喜歡接吻的(畢竟很多價格比較低的大院就沒有DFK)所以見面之吻就吻了快5分鐘
兩人才進去洗香香,洗完躺在床上,Roxy也是直接吻上來,舌頭又這麼纏繞再一起5分鐘,接著開始從我的耳朵開始舔到腳趾,全程帶著輕輕的淫叫聲真的是觸覺和聽覺的共同享受,接下來就是小兄弟的享樂時間了,本人蛋蛋非常敏感,Roxy的[吸蛋]真強,讓我淫叫不斷,BJ的部分完全沒有齒感,而且她溫暖的舌頭一直快速地繞著我的龜頭轉,讓我文章打到現在又硬了起來,小兄弟照顧完後又是一陣瘋狂的舌吻,一開始有點不能接受舔了我小兄弟再來親我感覺怪怪的,但我實在沒辦法抵擋她熱情的索吻,又花了5分鐘互相把舌頭放進對方嘴裡,打炮的部分就沒什麼好說的了,我覺得Roxy的優點是前戲做的很足,有的妹子給你吸了幾下就想坐上來了,這種的通常我都沒什麼感覺,但跟Roxy從頭到尾我都硬梆梆的,真的非常享受這次的過程,會再去找她.但還想再試試其他妹子,小弟還是偏好氣質美人+愛舌吻系的妹子.479或310還是Kyoto有沒有這種的妹子?  LULU看起來好像不錯,但怕本人跟照片差很多

评分

admin + 50

poker app
honey massage mitcham
為什麼發帖只能選5塊錢,我打的很用心耶
poker app
哈哈哈,女友感只是一个形容词而已,你不会真觉得要在大院找到女友的感觉吧
poker app
hahanihao123456 发表于 2019-10-22 20:23
哈哈哈,女友感只是一个形容词而已,你不会真觉得要在大院找到女友的感觉吧 ...

哈哈當然是取個聳動的ˊ標題,出來玩當然只是逢場作戲
poker app
没约过,但听说不错
poker app