od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 越南妹Hanna,超级颜值

最近实在没有好的姑娘,前两天跟一个朋友聊起来这个事情,他介绍说有个女的真心不错。他让我加Line,我加了Line发现没照片,还不敢问是不是做这个的。闲聊了两句,磨磨蹭蹭的问她能不能看看你长什么样子,马上一堆照片发过来。

我一看照片,也高兴也不高兴。高兴的地方是既然这么大方的发照片过来应该确实是可以约的女孩,并且照片非常惊艳,超级大美女。不过不高兴的地方在于,颜值太高了,高的像假的。

我把照片发给我朋友问他是不是这个女的。他说是,我说我操,不会吧。这也有点太好看了。他让我信他去试试。

OK,我问了问价格,也不高。一小时350,如果照片跟真人一样的话就绝对超值啊。约吧约吧!

妹子住在维妈附近一个公寓里。一开门我就知道,他妈的我中奖了!真的是超级美女。

我心中其实有一点点忐忑,根据我的感觉,这个价格在中介至少500。为什么她不去中介?我有点想这不会是仙人跳吧。

但实在是女孩颜值太高,精虫上脑,心想先上了再说。至少不亏。

洗好澡就开始云雨。女孩皮肤超级好,身材也一流。口活尤其不得了。阴部紧的要死!实在是没见过这么紧的,实在忍不住就缴枪了。

完事后聊了一会儿,妹子是越南人,不是特别很健谈。但也了解了一下,本地上学,没找中介是因为不喜欢去中介的房子里工作。在自己这边工作她又经常太懒,所以就随缘接客人了。

中间我们聊天,这个女孩一直手不停的给我按摩。服务超级超级好。很快我就硬了,女孩子开始趴过来给我吹,口活真的是无敌。中间掠过不表,因为长达超不多半小时的活塞运动,什么姿势全都来了一遍。

真心推荐。

照片是妹子发给我的,经妹子同意后我发在这里。大家上眼就明白我看了照片的心情了。

Line i-bb258

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
yunliyunli 发表于 2019-10-22 22:10
兄弟你是刚刚去了吗 她怎么样 照片不是真的吧

人是一点也不比照片差的,但是全身太硬了
poker app
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2019-10-23 19:21
15986678438 发表于 2019-10-23 17:00
他line上发的照片有脸的不是本人  挡住脸的是本人   到底颜值几分老哥 值得一试嘛  你发的这个照片看起来有 ...

给几个特点,
1. 颜值还可以过得去
2. 亲吻不错
3. 挺配合的
4. 胸很挺
5. 皮肤还可以
6. 总的来说态度还可以,但是总觉得缺了点什么
7. 应该是学生妹,真假照片一起发,还好混迹两年也知道网上搜搜

缺的地方
7. 女友感不强
8. CIM的时候嘴根本不张开,事后说要tips100,心情总有点低落,不说了让我怀念一下tiara
9. 也不是说不张开吧,就是张开的大小可以放进两根筷子
10. 舔完一个地方就擦,舔完一个地方就擦
我本来想写验证贴发不出去,那就在这里回复一下

poker app
Line上妹子发的照片和楼主发的这张照片完全不像啊.........
poker app
怎么发更多的图啊?
poker app
兄弟这个也太美了吧我不太敢相信加了聊了几句不知道后续如何
poker app
yunliyunli 发表于 2019-10-22 15:45
兄弟这个也太美了吧我不太敢相信加了聊了几句不知道后续如何

信我,是她。我一开始也不信。
poker app
兄弟line 加不到
poker app
erection 发表于 2019-10-22 16:12
信我,是她。我一开始也不信。

兄弟上次我也是看了你的帖子去找的ruby哈哈哈 确实还不错的
poker app
先加line,看看回不回
poker app
估计网站一发有多少人点击 就有多少人加line
poker app
catice 发表于 2019-10-22 18:49
先加line,看看回不回

我看了几张照片觉得还不错,她一直回的很慢很慢很慢。她说在上课啥的。
poker app
这个好东南亚的感觉。不是很喜欢
poker app