od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证金凤凰的coffe和anitbaby的flora

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:Clayton
【开搞时间】:上周末
【服务项目】:常规服务+莞式
【小姐素质】:帖子里详细说
【环境设备】:酒店公寓
【价格一览】:$270/hr     From $130   莞式$350/hr
【安全评估】:安全

很久没做莞式了,离city的angela又太远,抱着尝试的心态约了论坛里大神推荐的flora,想看看中介里的莞式到底怎么样。结果前面的公事结束的太早,提前一个小时就到了Clayton,索性决定先玩一次快餐热热身,直接去了金凤凰点了以前口碑还不错的coffee。coffee胸和身材都不错,皮肤也白,颜值一般,但是本人也不是颜值控,态度服务好就行。说实话现在大院普遍态度和服务都很差,coffee在大院这个价位算非常不错的了,给做了胸推,口活认真,不偷钟事后还给做了基本的按摩。$120的快餐结合女孩素质算非常值了。以大院快餐的标准衡量,我给coffee 9分。
从金凤凰出来休息了15分钟就直接去了anitbaby,总的来说flora的体验ok,女孩颜值一般,b+到c奶,腿一般有点粗壮另外纹身有点多。怎么说呢,该有的流程flora都做了,但是感觉有点机车,没做69不能舔b有点遗憾。如果以退休的boxhill kiki($380一小时)和现在city angela ($400一小时)的高标准来看,flora的莞式是不合格的,基本就是走流程,没有自然而然的那种爽到骨子里让人回味的性爱的感觉。

个人的觉的现在东南区的几个中介泄泄火还是不错的,但是想体验极致的性爱还是找坛子里口碑好的私种吧。我现在就等着悉尼的红人amy再次驾临墨尔本了。

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
啥都看不到啊
poker app
是的,什么都没有
poker app
先快餐,再莞式,兄弟你真会玩!
poker app

我也不知道为啥啊。。。。
我设置的是5个金币,也不知道咋就变成8个了
poker app
练习方式有吗
poker app
看你提到flora ,就買了
poker app