od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 号称最靠谱的红袖书院真的最不靠谱

最近其它中介的女孩也没有什么亮点,于是约了新中介红袖书院(也叫ELEVEN)一个在Box Hill的萝莉。去之前中介客户信誓旦旦说是真的18岁本地学生,还问要不要穿学生装。我兴冲冲赶到Box Hill, 一进门迎出来的女孩怎么看也不像18岁萝莉,和中介的照片更是相差甚远。于是问了女孩的来历和年龄,结果大跌眼镜,女孩是台湾的,已经24岁了。给女孩看了照片以及和中介的聊天,她说根本不是她。
虽然这不是女孩的错,但我已经被中介的欺诈激怒,从里面出来便质问中介。结果中介开始说18岁的都在city,给我50折扣让我要这个台湾女生。然后看我不接受,又说给我50折扣让我来city。最后我都拒绝了,她便说是她看错位置了。

大家想想这那里有可能是她看错了,明明就是先把我诓骗到Box Hill, 如果女孩没有透漏出真实身份和年龄,如果我是一个好说话的人,他们这次也就蒙混过去了。

18岁萝莉变24岁大姐,所谓靠谱中介真的好不靠谱!

P.S. 其实红袖书院和kissmepussy都是用的同样的女孩,只不过他们的照片都是假照片,Kissmepussy的照片基本都是真的。

评分

admin + 10 多谢分享

poker app
honey massage mitcham
帮楼主点赞,勇于举发,不为折扣所动。

看了网站,也不是全部都是假照片,可能也是共用女生。其中一个贵妃级的,认识很久了。但是忽然长高了10公分,年轻了5岁,是有点夸张。
poker app
Jasonview 发表于 2019-10-22 10:22
帮楼主点赞,勇于举发,不为折扣所动。

看了网站,也不是全部都是假照片,可能也是共用女生。其中一个贵妃 ...

有点太夸张了吧,真的是一点不靠谱!
poker app
女孩告诉你真实年龄,这个很少见。而且我一般都不相信他们说的,
poker app
曾經有一個女孩告訴我真實年齡,因為替她申請簽證,假不了。結果是19變25。
poker app
哈哈哈哈哈哈哈感谢兄弟探雷( • ̀ω•́ )✧
原本还打算周末去试的
poker app
严厉打击无良中介!!

太折腾人了。
poker app
最近还有几个中介好像和这个红袖都是相同的女孩,大家都仔细问清楚再约吧。
poker app