od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本援交] 我与Joannna的一次难忘的夜晚 【内含妹子美腿照】

第一次写验证,要是写的不好的话请各位大佬多担待着点啊,哈哈。今天心血来潮想写写验证,理由就一个,Joannna是个让我难忘的姑娘,当然萝卜白菜各有所爱,我是蛮喜欢她的,下面进入正题。今天忙碌了一天晚上突然想放松一下,就打开开搞随便看了一下,发现有新的私钟叫Joannna,照片看着挺漂亮的身材也不错,小狼平时不经常约因为怕踩雷,而且跟有的妹子聊天还话不投机,小狼不是什么饥渴难耐的人,就偶尔需要释放的时候。。。哈哈,话不多说先加了妹子的line,询问了一下价格,230-270/小时,一个有服务一个没服务,那肯定要有服务的啊,先一个小时有服务的不够再加钟(说实话妹子的声音还是蛮可爱的^o^)。

到了妹子的住处按了电梯上了楼,当妹子开门的时候小狼控制不住记几个儿了,太好看了,妹子蛮高的,那天她是穿着制服 黑丝 加 小高迎接我的(我要求穿的,哈哈),那大长腿真的很有型,Joannna跟照片上相似度90%(另外百分之十,你们懂得^o^),妹子那天头发是扎起来的特别可爱加上制服丝袜的加成。。。最重要的是妹子身上没什么赘肉,很合小狼胃口。妹子身上有种淡淡的体香,说实话我很喜欢淡淡的体香因为能让人感觉到一种朦胧的美,仿佛在诱惑你去慢慢探索着这朦胧的背后究竟有什么玄机。受不了了,我跟妹子聊了几句给了钱就赶紧洗澡去了,洗了感觉没两分钟就裹着浴巾出来了,看到妹子用挑逗的眼神示意我坐在她身边,我当然很听话啦,坐下以后我的手就不听话了(小狼是个丝袜控,嘿嘿),顺着她的小腿由下往上慢慢抚摸直到妹子的酥胸,然后妹子也很配合我摆出妖娆的姿态,妹子胸不算很大但很有手感,摸了一会儿我示意让妹子站起来,我从后面伸出我那双邪恶的手狠狠的揉捏着妹子的胸,好爽,边摸边对着镜子跟我漏出甜美的微笑(哪里是微笑,就是傻笑,不过,很可爱我很喜欢^o^)。然后呢,我跟她在床上互相舔了舔下面(69),妹子说她受不了了,就带上套开始战斗,哈哈,妹子刚开始还有点受不了呢,说我的JJ好粗,好舒服。第一回合我差不多五六分钟就卸了(过程就脑补吧,哈哈),妹子下面夹的很紧加上小狼下面也比较粗所以妹子也很舒服,第一回合有点猛有点累,跟妹子躺在床上休息了下聊了聊天,妹子非常健谈跟她说话也很投机,不知不觉时间到了,但我觉得根本没有尽兴于是小狼又加了一个小时,准备再战。

休息好了开始第二回合,妹子先是给我口了一会儿,说真的,妹子的口活挺好的没有齿感,小狼性欲比较强所以马上就又硬了,妹子为我带上套以后这次我们采用女上男下的姿势,然后让妹子面对着我,这样就能边做边欣赏妹子的身材了。妹子顺着小狼粗壮的JJ坐了下去,“啊。。。”妹子动的特别厉害,好像很享受的样子,小狼爷兴奋起来,边干边揉着妹子的胸,第二次时间较长,忘了多久了,到后面妹子累了就又换了个姿势直到小狼的万千子孙喷涌出来。完事儿之后妹子被我给干的瘫倒在床上漏出很享受的表情,我也顺势凑了上去从后面抱着她,抱了一会儿我们就一起去洗澡了。

洗完穿好衣服,准备走的时候妹子也很舍不得我,她说我是她遇见的最温柔最好的男生。我跟她说,“哈哈,其实等你跟我相处时间长了以后你会发现。。。”“发现什么”?“你是对的,哈哈哈”(把妹子套路了^o^)。临走前妹子把我送到了门口我们又亲吻了一会儿,她用那种很不舍得眼神看着我离开,下楼回到车上,点了根烟,脑海里又浮现出刚才的画面,真的忘不掉了。

评分

admin -900 枪手贴滚

poker app
honey massage mitcham
妹子微信:GQHKL21
Line:0410919618
poker app
垃圾帖 枪手+假照女
poker app
admin 发表于 2019-10-20 04:31
垃圾帖 枪手+假照女

老哥去过?
poker app
75572757485467 发表于 2019-10-23 03:01
老哥去过?

我去过 还不错 长相虽然没照片上的好看 但还好 没失望

评分

admin -900 马甲滚远点

poker app
75572757485467 发表于 2019-10-23 03:01
老哥去过?

Admin火眼晶晶 有张照片确实是假的 可能是妹子出于保护自己吧
poker app
Elenkk 发表于 2019-10-23 17:40
Admin火眼晶晶 有张照片确实是假的 可能是妹子出于保护自己吧

去你妈逼
poker app