od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 第43帖,21世纪20年代前的最后一篇总结帖,诸位后会有期。

不知不觉2019年就要结束了,21世纪的前20年就要结束,下面就是今后人们口中的“二十年代”了,于是乎怎么都得写一下年度总结,到目前为止,找过女生的总数量为256个,想当年自己还觉得100遥遥无期,现在已经直逼260。

【OD:2】
作为OD家的老主顾,最近稍微停了一下OD,而是快要260了,去把别的中介零零散散找的再刷一遍,算是有点强迫症吧,因为OD即将120,但是希望总数和OD的数量拉开一点点距离,所以又刷了一下别的之前自己约过的中介,当然,首先还是写一下OD约的两个,加上这两个,目前OD正式满120。

【119. Memory】
这个便是之前大家心心念念的KMP的Yorky,短发的温柔妹子,在KMP一项技能会说日语在OD家没有写出来,不过因为之前看过KMP的广告错过了,于是在OD家就要求女生全程说日语,包括叫床,女生颜值不错,属于清纯良家但骚起来也务必配合的,现在好像长期在悉色了。

【120. TT】
一个非本地的学妹款,很嫩,颜值也还不错,比较纯,做的时候也比较有女友感,活虽然一般般但是相当投入,让人有一种读书时代的小女友的感觉,客服说有毒,还真是让人上瘾,唯一不足的是做了一次跟我说只能一次,我说客服没说啊,后来在客服的沟通下来了两次,第二次也很投入,没有任何怨言,态度不错,不过就不知道别的狼友有没有这么幸运了。
【小甜心:2】
上次找小甜心还是一两年前了,之后一直没有光顾,自己也不好意思老式退女生,这次重新考察,总体来说体验很不错了。

【小甜心:Smoothie】台湾女生,应该是来短期的,说是在这里读书,但是放在客厅的大行李箱出卖了自己,风格鉴于风尘和良家之间,虽然没有本地学生的那种气质,但是拥有你想寻找的台妹的骚劲,很听话,有一件自己的裙子,我说让穿着做爱,就穿着和我做爱,口活服务什么的都很到位,毕竟台妹的服务没什么挑的。

【小甜心:Lime】据说之前来过的小极品,相貌在某个角度真的有点像杨幂,也是国内短期过来的,身形娇小而且瘦,但是胸不小,很有弹性,形状也好看,小麦色皮肤,略有点口音,要是声音细一点就真的可以当杨幂来操了,总体感受不错,不过现在女生以及不在了,感兴趣的可以留意下次回归。

sweetybabe:1】
【Sweetybabe:Rainy】韩国妹子,去约了之后再看OD的广告才知道是OD的韩国妹子Joona,因为女生染了头发,所以和之前的OD照片不一样,现在又回归OD了照片更新了,颜值是有的,胸是大的,骨架略大,反正我一看就知道Sweetybabe的照片是假的了,也怪我单纯为了凑数字刷中介,才在Sweetybabe无人可选的时候选了韩妹,事实证明我是不适应非中文交流的性爱的,虽然交流没什么太大的问题但是女生未必能跟你聊起来,做了一次之后就让女生按摩了。

【安安:1】
【安安:Chloe】不知道为何安安在这个论坛风评差到无人评论,因为之前约过一次,准备这次再不刷一下,安安每天的女生很少也很不确定,最后选了本地学生Chloe,颜值不错,皮肤光滑,有胸,但是能感觉到妹子是抽烟的,有种淡淡的烟味,女生自己还没有太大感觉,或许这就是抽烟和不抽烟的人的敏感度区别吧,女生可以口爆,这算是亮点。

【KissMePussy:4】
众所周知KissMePussy的客服的风格,现在是有了一些改善但是也不会说是事无巨细的聊,同样这家的女生也总不会把女生信息写得一清二楚,但是经常会有一些剑走偏锋的极品,比如去年的超模走秀什么的。

【KissMePussy:空姐二号】KMP最大问题就是不好好起名字,所以导致自己约的谁到后面都搞不清楚,之前约过一个空姐,但是问了才知道也不是所谓的空姐一号,那么客户推荐空姐二号,于是就约了,女生还不错,就是非常不主动,感觉还有点小脾气,所以做了一次就草草收场,时候问客服才知道客服把自己坑了,因为客服说我这个客人很好每次都会给女生带巧克力,偏偏我那天去的比较急没有带,所以女生立马就不开心了,而我并不知情,话说就算如此,女生也不应该表现在脸上吧,又不是少付钱,该给什么服务态度就应该做好吧。

【KissMePussy:童童】偏甜美路线的学妹款,身材娇小,但又不是完全清纯的那种,中国西南地区的女生,有着独属于那里的小小狂野,在床上立马就表现出来,这一趟感受明显比前一次好很多。

【KissMePussy:Vogue】另一款娇小型的妹子,抽烟但是烟味不严重,主要我到的太快了,没想到我和客服约了之后五分钟就到了,所以才抽了一根,但是烟味是淡淡的清香,我倒也不排斥,女生小麦色皮肤,很主动,性格也很好,也很爱干净,做了两次,第二次还会换上情趣内衣换个风格再啪一次,值得一提的是女生的bra很有设计感,女生衣品不错。

【KissMePussy:Xoom】悉尼来的女生,网红脸,如果介意网红脸的请绕道,娇小款,虽说网红脸但是性格挺逗比,不高冷,聊天的过程中能确切知道是悉尼本地的留学生,不是那种短期过来的,胸有料,啪的很爽。

墨色:2】
之前都说墨色没落了,再难回到Ukito的那个时期,其实说来也就一年的功夫而已,在经历了上半年连续几次退货的情况下,被迫冷落了一段时间,这次也退了好几个,我就不一一说了,所以到最后就简洁明了的问,是不是极品,不是极品就立即pass不考虑,什么中上等的也不用考虑了,因为我知道墨色好歹还有两个计划份额,终于在今年年底前完成。

【墨色:Queenie】据说是墨尔本本地的机票,大胸,广东人,还说有点像李小璐,进门之后女生颜值还说可以的,有小酒窝,还真的有点像李小璐,不过是乡土气息版的,很重的南方口音,而且女生自曝在新加坡,新加坡和广东还是有一定差距的吧,难怪普通话有相当重的南洋口音,不过也是墨色难得的极品了,就算了吧,之前客服说女生胸口有一个小小的玫瑰纹身,一进门也问女生,女生用手指比划了一下,感觉大概50分的硬币大小,但是拖了上一发现差不多拳头大小,瞬间又多了一份风尘气,然后那口音在说骚话和叫床的时候实在违和,无奈做了一次就让女生帮我做按摩了。

【墨色:White Choco】这个白巧克力是之前悉色的极品,之前就说要来墨色,然而广告都打了结果女生回国了,本以为起码要等到明年的时候,女生又回归了,于是乎果断约起,客服也很实在,说白巧克力是最好的,那么最好的肯定要放最后,也庆幸自己先约的Queenie,不然真是落差无比大,也好在只和Queenie做了一次,还有力气和精力再战白巧克力,于是休息了两三个小时候再战,进门发现真是极品,和Queenie从相貌到气质都不是一个层级,女生很白,骨架小,胸在这个娇小身材上是刚刚好的C,而这样一张女神范儿的脸性格居然很逗比,本来客服和我说白巧克力一小时只能做一次的时候我还略有犹豫,但是幸好多问了一句如何可以两次,回答是加钱,那没事啊,毕竟比两小时要便宜的,于是酣畅淋漓的做了两次,女生都很投入,被压在身下的时候会略带着哭腔的含老公,这一点让人很有怜惜感,体验非常好,女生现在还在墨色,属于本年度和The One比肩甚至我觉得都更胜一筹的极品,大家赶紧去约。

【悉尼部分】

【悉尼 9S】
一直混迹墨尔本,从未想过尝试悉尼,这次有机会去悉尼出差,前后两次,分别试了两个中介,其中打开悉尼中介首约的就是9S,毕竟名声在外啊,体验还是很不错的。

【悉尼9S:XiaoM】https://www.catchgod.com/thread-64882-1-1.html
这次让我能下决心打开悉尼中介开搞的,便是这传奇一般的女子,XiaoM,已经开过一篇帖子,这里就不赘言,简单的说,这个女子颠覆了我之前250次(对,加上前文提到的,约到XiaoM的时候刚好250个)的所有性爱体验和做爱的节奏,第一次被带着节奏走,而且还心甘情愿流连忘返,真是牛逼,友情提醒,一小时时间会很紧,还是多攒点钱约两小时比较好,因为我就是在悉尼约了一次两小时,回到墨尔本试了一小时之后,觉得不够,又约了一次两小时,才算心满意足。

【悉尼9S:Nave】再战9S,选了一个不太一样的风格,Nave也是娇小型,但是样子会比XiaoM要美艳一些,XiaoM是古灵精怪,而Nave是直截了当的风骚,但不是那种职业技师的骚,是饥渴女友型的骚,一进门立马就吻在一起,在床上也是酣畅淋漓的做了两次,皮肤小麦色,胸型很美,颜值耐看,值得再约。

【悉色】
悉色和墨色是一家,这个大家都知道,悉色的女生质量也是早有耳闻,每每看着网站图片就无比兴奋,想着这次既然已经打开悉尼开搞圈了,那就约一波名声在外的悉色吧,毕竟悉尼的论坛上关于中介基本就这两家的帖子平分天下了。

【悉色:Lisabb】这次在悉尼略不凑巧,好像极品的女生没有非常多,所以干脆试了一下00后,这个Lisabb是01年的,更嫩,当然颜值的风格和胸肯定也是01年的小妹妹才会有的,在床上的状态也是一样,这样也好,比较符合女生的年龄,要是无比风骚活好,反而违和了,没想到自己的首个00后约炮居然是在悉尼,不过感觉到,女生嫩是嫩,但是感受一次就好,真要找00后,等过几年00后到了现在97,98的年纪吧,那样会懂的多一些了。

【悉色:Tiffany】在快要离开悉尼的时候客服推荐的600极品,怎么说呢,我不能说是被坑,女生是不错的,台湾来的,眼睛很大,很甜美,但是感觉女生全程不在状态,这种不在状态不是不认真不主动,而是女生全程呆萌,毕竟是我在悉尼版块看了好久的帖子,怎么感觉像找00后一样呢,意兴阑珊的花了600就做了一次,女生还萌萌的看着我不知道如何是好,我也是很无奈。

【Kiss:20】
Ukito,Amelia,Bianca,Chelsea,Ayumi,Q4,Blanche,Yukiko,
Rio,Q Max,Cecilia,Fireball,Lafite,Supreme,Memory,TT,
XiaoM,Nave,Lisabb,White Choco。

到目前为止,已约过的女生为256位,现在给悉尼9S和悉色各2个份额,凑到260,同时现在OD是120位,自己从2005年开始,到现在以及15个年头了,虽然这几年约的炮大幅度上涨,但是也开始进入休整期,毕竟自己的心境,身体,还有钱包富裕程度都和以前不同了,说实话,其实还满羡慕论坛里动不动就包夜的大神的,大家都喊我大神,是因为我约的少(对,就是约的少,一个女生只约一两次,才会积累到这个数量),很多狼友两三个包夜包天,就抵我半年在这方面的开销了,现在OD家出经济舱了,水平还相当不错,我觉得明年开始可以考虑考虑挑这些实惠的,哈哈哈哈。

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
看来我是可以确定女生口中送巧克力的人就是你了。。。。。
poker app
兄弟战力惊人,插旗到悉尼了。佩服佩服
poker app
大神的贴得支持一下,终于明白为什么美女有巧克力了。
poker app
瞻仰下大神20年代之前的光辉~~
poker app
原来这就是开搞上校的惊人实力
poker app
膜拜一下 谢谢分享宝贵经验 今年刚刚入坑的新狼 各种被坑 但是屡败屡战 希望早日练就火眼金睛...
poker app
Sityhunter 发表于 2019-12-12 06:52
看来我是可以确定女生口中送巧克力的人就是你了。。。。。

哪个女生?我也不是谁都送的哦哈哈哈哈。
poker app
nicojack 发表于 2019-12-12 09:29
大神的贴得支持一下,终于明白为什么美女有巧克力了。

应该也不只是我一个人送吧哈哈哈哈。
poker app
紧随大神脚步 来年还期待你的引导
poker app