od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] Ginza Taylor 和 Sakura Olivia

【性息通道】:Ginza 和 Sakura
【开搞地址】:310 Cleveland, 57 Reservoir St
【开搞时间】:8月和9月
【服务项目】:ML,BJ,共浴,深喉,乳交,毒龙,口爆
【小姐数量】:超过10名
【小姐素质】:Olivia,颜8/身材8.5/服务10                      Taylor  颜8/身材9/服务10
【环境设备】:还可以吧
【营业时间】:10点半至晚上1点
【价格一览】:260 Ginza 250 Sakura
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

最近太忙没有机会写,突然回想到了和Taylor的那次性起写一下嘿。这里也要写下Sakura的Olivia

先说Taylor

她可是当时咱开搞有名儿的女子。我一直没找到合适的时间约,然后她回国了一段时间现在又回来了我赶紧约上。

两位姐姐的细节如下
Taylor的话进门一看就是北方姑娘,长得大方性格开朗。见我先是拥抱给我一个大舌吻。那对儿D cup看的我马上就硬了!她让我拍她屁股看给不给力哈哈。真心给力啊,这里还要说下Taylor的皮肤!那个滑溜儿!摸着舒服啊!

亲了一会儿她就把我裤子慢慢拖脱下抓着我的小弟弟就往浴室走。清洗下因为毕竟一会要服务。

在洗澡就开始给我口上了。完全没齿感!弄得我这叫一个舒服!口了得有好半天,我差点出来了!一看不行,赶紧招呼妹子上床战斗。

躺在床上先是舌吻然后全身舔!还是那两个字:舒服!

然后基本的AB面儿,毒龙。说实在我不喜欢毒龙,下次也不用妹子这么辛苦!妹子给我口的时候一直沟我69,我没看出来。后来我说我来尝尝你,妹子才说她以为我不好这口儿!Taylor的下面很湿,没有异味!

后来就是带套子战斗了。卧槽那叫一个紧下面!绝对练过!我俩大战几回合,taylor一直在说卧槽好大。。哈哈我就喜欢这样的妹子,一直叫我草她!最后忍不住喷了一袋子!

完事儿后Taylor要给我按摩我说你别费劲了,我旁边躺着吧。说实在的大院儿里没啥会按摩的妹子,她们也不容易我就觉得狼友们能让人家休息就休息吧。。反正我从来不让妹子给按摩,意义不大!

和Taylor聊天可舒服了,我俩都北方人有说有笑。。。这里省去15分钟的聊天,第二回合也是基本一样,最后我都瘫了!

这礼拜Taylor没在班表儿擦。。要不然我就赶紧去了。。

说完Taylor说Olivia..

Olivia也是之前很有名的台湾妹子了吧。大家一看我找这俩人就知道我好服务系的。我觉得长得再漂亮服务不到位都是扯淡。

Anyway第一次找Olivia妹子也是看着就长得大方,开口说话一口台湾腔。不知道整容没,估计有但不管这么多。

我忘了谁说Olivia抽烟吧之前(也可能我记错了),不过她亲我之前吃了口香糖估计所以我没感觉出来。洗澡时候就开始各种挑逗我。。我在大院儿可还没谁能比过她的深喉。。真心深啊我草,不叫停绝对不停那种。给我舒服死了。Olivia带口爆,所以好这口的介意第一发被口出来。

Olivia绝技夹你JJ,那个紧!而且叫的十分淫荡,楼下估计都能听见!我跟她干了好久才射。完事儿后就聊天。聊了会儿她又挑逗我。第二轮我基本Doggy后面推她,那个小屁股看得我越来越兴奋最后一泻千里!

码的很不爽就是她这礼拜也不在班表儿!什么特码情况!

去了几次大院后,真心觉得反正都是爽。。有点不太想去私钟了都,不知道大家有没有这种感想

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
Olivia确实是服务大神   把我安排得明明白白的  一会我会发一个综合帖,介绍一下57的一些妹子
poker app
qjytt 发表于 2019-10-19 16:07
Olivia确实是服务大神   把我安排得明明白白的  一会我会发一个综合帖,介绍一下57的一些妹子 ...

敲碗等了几天了.
poker app
Olivia确实是服务大神   把我安排得明明白白的  一会我会发一个综合帖,介绍一下57的一些妹子 ...

在线等,老哥赶紧写
poker app

坐等Q神大作
poker app

谢谢19次大神支持。一会我试着约下layla hahah
poker app
taylor那手绝活儿我是服的
poker app
Taylor的乳交绝对值得一试!
poker app
Amy有毒龙吗?
poker app

兄弟我就知道你会问这个 哈哈哈哈哈哈哈
poker app