od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 看一眼就会喜欢上的感觉(验证)

女生:Dada
地址:Box hill
【性息通道】:Line:  dadaloveyou520  Tel: 0484704577
【开搞时间】:2019.10月
小姐姐素质颜值/身材/服务: 9/9/9
价格 from $270/1hr
【安全评估】:很安全
不知道你们有没有高中时候喜欢的女生,或者是一直暗恋的那个她。得不到,却更想要。长相甜美,身材火辣。 Dada可能就是那样的女生。
10月的某一天, 或是心情抑郁寡欢,或是天气阴沉。
好几周都没碰女人的我,突然看到了Dada的相片。
一眼就让人着迷,难以自拔。
太阳西下,我乘车赶往去Boxhill的路上。

一进门我就看到了Dada,穿着丝袜服,画着小红唇。我给完钱,先去洗澡(当然要洗泡泡,这样后面口活儿她好你也好)。不得不说可能是Dada的酥胸太过火辣,又或者长的太像心里的那个她。我洗着洗着就硬了。
二话不多说我躺到床上,Dada先给我来了个她独门的广式诱惑,又翻过身来给我来了个裸吹。不得不说她技术真好,和别的女人不一样,该轻的地方轻,重的地方重。还好我忍住没有射出来。带上套我们就开始干,可能是她身材有点小只的原因,也可能是我的太大,插进去的时候感觉很近,她的水也很多。Dada的叫声如闭月羞花,不会太大声,又恰到刚好。就这样,我们干了许久,也用了很多姿势。她灵活小巧的身材让这一切好不费力。

说的再多就是废话了,要想试试Dada的狼友们可以自己约她哦

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
挺好的,服务不错
poker app
怎么说呢,这应该是我约过服务最好的了吧。
poker app
可以试一下
poker app
3个刚刚注册的新号,在自己顶自己,真不敢去试了。
poker app
Wolf2019 发表于 2019-10-21 18:49

哥,这女的还有另一位狼友发的验证,不如你看看?
小弟第一次写验证,哪里不对的地方还请多指教
poker app
Wolf2019 发表于 2019-10-21 18:49

我平时留下对方联系方式根本都不用注册的好吧,直接去玩就行了,我出去玩要和你报道?
poker app
陈生 发表于 2019-10-23 12:47
我平时留下对方联系方式根本都不用注册的好吧,直接去玩就行了,我出去玩要和你报道? ...

出來玩就只求開心,感謝你的分享,找天一戰,就是BH有點遠
poker app
前几天看了这篇验证去试了一下,双钟,服务很好,挺骚,本人长得和照片没多大区别,很好看
poker app
这妹子做的时候声音太假…正常的时候声音又不好听
poker app