od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 说下白人大院玩法,大家一起来讨论吧

首先声明,白人大院,追求的是鬼妹颜值和身材,服务啥的别合计了,还有的妹纸要extra,不然啥也不让碰。偶尔食之,总吃油腻且贵。1.位置
布里斯班和GC那几家白人大院有个特点,两两相近,一个不行去另一个,我常去的几堆,88&cleos, 175&180, Utopia&Silk, viper也不错
2.网站
去之前先要做一下功课,看看排班表,了解下妹子的详情,175 platium用的是真照片,180也会有各别真的,大部分应该不会用自己照片,但是各位一定要看的是妹纸的年龄,身材,国籍
年龄这块我只能说白妹老得快吧
国籍的话,我个人认为澳洲本地妹纸大部分比较吊,不推荐,多关注下其他国家的,东欧的不错
身材这块我要说一下,dress size,亚洲妹纸小巧瘦的就是4-6,高一点健身的基本就是6或者8。欧美妹纸6很少见,基本8起,我个人能接受的范围就是6-10,。大部分是8的,嗯呢。
所以这个功课做完之后圈定心仪的妹纸,有时候不一定准,比如妹纸没来上班,或者还有别的妹纸在。圈定心仪的sayhello的时候观察
3.前台
前台阿姨或者大姐,基本就问你来过这种地方吗,提供3个服务,3种姿势,戴套。这时会提醒的,剩余的就要和妹纸聊,因为会有extra的问题,有的大妈就不要,哈哈哈哈看你敢吗。
4.Say hello
这个过程,你可以了解下妹纸对你的态度,冷冷的基本就是没啥好脸给你的,除非特别漂亮你愿意cao,只要感官快感,拉着你热聊的进房间有可能冷淡飞钟,重点关注你圈定的妹子,即便是真照片,差距也可能很大。问问他们的服务,如果直接报GFE,你觉得妹子好看,而且手头宽绰的话,就从了她吧。另外,有的鬼妹抽烟严重,很厉害,嘴里有味,这时也可以了解下。如果没有合适的,可以礼貌地说下次来或者晚点来就好
4.房间
进房间就要安全检查,哎,说实话一开始玩的时候会尴尬,后来就好了
对了Extra的话
GFE,girl friend experience,是最大的了,但每个鬼妹给的尺度也不一样,基本都是200、偶尔有150的
全身摸50
能亲能摸 100
有的可以扣下面,69,我不喜欢,嫌味儿大,有兴趣的问一下哈
5.重点
啪啪
即使是GFE了,也是戴套吹,胆子大的会不带T舔舔亲亲,
过程中可能有的鬼妹有体味,皮肤也较差,不一定很好的体验
6.总结
鬼妹性价比一般,偶尔尝尝,关键词,找好看的,自我发挥

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
楼主声明很对 大院收费 然后每个妹子还要另外收费 kiss 亲胸 之类的 不然就是很standard的口和做 但有些妹子有自己的服务package 小贵但因人而异

妹子的质量看排班 年龄范围也很广  成熟体壮的熟女普遍 也有纤细高挑的正妹但胸不大

poker app
dannizwy 发表于 2019-10-18 10:43
楼主声明很对 大院收费 然后每个妹子还要另外收费 kiss 亲胸 之类的 不然就是很standard的口和做 但有些妹 ...

我见过一个不给钱不让碰那种 还威胁我报警的 哈哈哈哈哈
poker app
lz鬼佬大院是先给消费再做吗?
poker app
Forest 发表于 2019-10-22 00:04
lz鬼佬大院是先给消费再做吗?

正常的费用肯定是选完妹纸就交 extra的话看妹纸本人,大部分先收extra
poker app
个人感觉白人大院价格高不说,经常敷衍,还是说只针对亚洲人?每次去都是感觉啥服务也没有,跟完任务似的
poker app
brispaopao 发表于 2019-10-31 15:12
个人感觉白人大院价格高不说,经常敷衍,还是说只针对亚洲人?每次去都是感觉啥服务也没有,跟完任务似的 ...

那是肯定的是偶尔会有好的 但我就遇到过两次 尽量别找握手时就很屌的
poker app