od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 验证180洋人大院美丽丰满鬼妹

【性息通道】:网站
【开搞地址】:180 Abbotsford RD,Bowen hills
【开搞时间】:2019/10
【服务项目】:Kiss,KJ,幸福papapa
【小姐数量】:不确定
【小姐素质】:颜值8身材7服务5
【环境设备】:还行
【营业时间】:24/7
【价格一览】:200+200
【安全评估】:合法,绝对安全
【开搞细节】
和大多数狼友们一样的开局:闲来无事,精虫上脑
AS爆满,就去白人大院走走,第一站是175platinum,可能是周末的原因,所以就两个大妈say hello,于是果断闪人,跑到对面180 Montecito
前台以为和蔼大姐,把我让进了房间,说一下这家的大厅,很有特点环形沙发,有种走秀的感觉,大姐可能觉得我是亚洲人加上年级小,让我进了房间。
第一步,say hello,这一步大家要有心理准备,老的老胖的胖,什么魑魅魍魉都有可能出现,但是一定要礼貌,同时这步也很重要,也是各位和妹纸们交流的第一步。(ps:本狼之前玩过几次白人大院,稍有心得,来布村后加以重温,希望开一贴和各位前辈交流)总之过了4个都把我压制了,终于有个漂亮的来了,亚麻色长发带卷,睡袍下白色大奶若隐若现,大长腿,还有軟弹得pp,一走一颤,名字不透露了,首字母M,简称M妹,笑着坐下拉我的手和我一顿热聊,同时也说有更多的服务需要extra,但是没说价格,说希望到房间里再聊,好吧,就是她了,大姐说只能30分钟因为后面有booking,后来又突然微笑着说45分钟,200大洋
进房间第一步安全检查呗,一开始会尴尬,后来就好了。妹纸之后报了extra,GFE200,好吧,看在你好看的份上,不过妹纸还是很nice的,漱口水倒好,沐浴露打开,毛巾拿来,呵呵呵,就当是我花完钱之后勉强给自己找的满意的理由吧。
之后步入正题,不像AS妹纸会来给你服务,M妹在床上一趟,打开睡袍,白皙的皮肤加上F奶,腰不细但也没有赘肉正面还稍有运动的痕迹。然后我就扑过去,感受妹纸的吻技,不伸舌头全靠嘴唇。

之后妹纸戴套开吹,带之前换茎来了圈Kiss,哎。。鬼妹服务啊。。。。真是不怎么地。差不多之后妹纸直接上来,瞬间震撼了我,一下子觉得钱花值了,一顿波涛汹涌之后。。。。

总结一下,妹纸颜值身材都可以,服务啊就那么回事,洋食偶尔吃吃换换口味就好,主要是为了融入本地环境,自我发挥为主。

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
能说下名字吗
poker app

叫Maczine 本地的
poker app
没这人啊 我就找到一个叫Mackenzie的
poker app
pilepala 发表于 2019-10-20 23:40

我准备去验证一下这个妞 她在180和viper room都在挺活跃的
poker app
谢谢分享,楼主辛苦了
poker app
pilepala 发表于 2019-10-20 23:40

奏是她 没拼对 名字太长
poker app
这女孩还在么,有网站看照片吗
poker app
brispaopao 发表于 2019-10-31 15:14
这女孩还在么,有网站看照片吗

网站就是180大院那个 叫maczine啊 类似拼写吧记不住了 在roster里可以看到她排班
poker app